ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Они переглянулись, улыбнулись и снова посмотрели на не понимающего Рея. -Эй, вы чего? И оба накинулись на него в шуточную драку. И в этой ночной темноте слышались только детские веселые крики и хохот. Давно такого не было по крайней мере с Рейхом.. и вот уже светает, а они все бегают и резвятся на улице. Никто их, кажется, не видел, но возможно некоторые подходили к своим окнам и смотрели, кто же это мешает им спать. Жаль, это были страны. Так бы вызвали опеку.. И вот уже около 7 утра, а ребят все нет... Проснулся Союз. А Рейха нет. Ну, естественно, запаниковал немного, а потом заметил открытое окно и выдохнул. Ему в друзья попался идиот? Очевидно. Но он и сам идиот, так что ничего страшного! Русский сам перелез через окно и пошел по городу, ища своего друга, а может и нескольких. Кто их знает. Вскоре проснулись и старшие, которых также озадачила пропажа детей. -КУДА ЭТИ ДВОЕ..!? - психовал ГИ. -Ну тише, тише. Не кричите. Может, прогуляться решили? -В 7 УТРА КУДА ИМ ГУЛЯТЬ!? -Успокойтесь. Все бывает. Это же не плохо. Тем более, вспомните, они уже взрослые и самостоятельные страны, а сейчас просто в детском теле. -Да вас черт поймёшь. То на вы, то на ты, пф. Тем более, мой вы-.. мм, сын точно ещё мал для такого. -Они взрослые страны. -Да ничерта! Эта дрянь вообще не заслуживала престола. -Ты как о сыне говоришь? -Ах, он сразу на ты! -Что-то имеешь против? -Пошел ты к черту! -Ох, сегодня у тебя все сводится к черту. Не связался ли с ним? -Ты что, совсем? Нет конечно, в отличии от своего преемника! -Успокойся. Они просто гуляют, детские шалости. -Ты же сам говорил, что они не дети!! -Тише-тише. Просто отстань от них и пойди сам поешь. -Не хочу я! -Волнуешься за него? -Я!? За него!? Пф, нет! -Ох, знаешь, обычно ты казался спокойным. Сложно с тобой жить. А в детстве - так вообще был паинька. -Какое до этого дело? -Иди завтракать. -Не пойду я. -Мне за тебя пойти? -Да. -Как скажешь. И РИ, на удивление, пошел за ГИ есть. Точнее поднял того на руки и понес. По факту, он же пошел за него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.