ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Эй! Отпусти, кретин! -Чш, не дергайся. -Какого черта ты делаешь? -Иду за тебя. На самом деле проблема сейчас была не в том, что ГИ не хотел есть или идти. По крайней мере сейчас. Помните же его отца, Пруссию? Крылатый такой. И вот во время развлечений он часто своего сына катал на себе... Пока не уронил. И больше не катал. Теперь Империи просто страшно вновь отрывать ноги от земли и без опоры. Особенно когда его несут. Вроде бы называется левисиофобия. -Отпусти! - немец чуть прижался к России, всерьез боясь упасть, хотя не так уж и высоко. -А что? Боишься? - идя на кухню, отвечал тот. Точнее, задавал вопросы, ожидая ответ. -Нет конечно! Но зачем? Отпусти. Дойдя до стола на кухне, русский поставил ГИ рядом с ним и отошёл к холодильнику, на что второй недовольно фыркнул, своеобразно "благодаря", но стараясь этого не показывать, и облокотился на стол, так как ноги дрожали. Это... Было страшно и опасно, даже не учитывая минимальную высоту и возможность падения. -Каши нет, - доставая молоко, говорил русский, - будешь есть современную еду. -Я на такое не подписывался. -Что ж, я сделал это за тебя. Садись. Как дитё малое. Германия хотел что-то возразить, но решил, что не стоит, поэтому просто сел за стол, ложась на него. -Встань. Стол не для сна. Я говорил тебе лечь раньше. -Ты как мамка. -А ты как ребенок. -Мгх. Только я здесь плохой. -Я такого не говорил, истеричка. -Что? Да как ты смеешь? -Ведешь себя так. Кушать подано, - шутя, РИ поставил перед ГИ тарелку с каким-то хлопьями в молоке. Выглядело съедобно... Но что, он будет соглашаться? Все не так просто. Он же уже начал строить из себя агрессора.. -Не буду я это есть. -Ты серьезно? -Да. -Тебя покормить? -... Ты серьезно? -Да. -Не надо меня кормить, кретин. Но я не хочу есть, а тем более это. Немец не заметил, как второй уже набрал в ложку этих странных штук в молоке и, выдохнув, поднес к его рту. -Открой ротик, летит самолётик. Хаха, не сказать, что Германия инстинктивно это сделал, но в любом случае эту ложку он съел. Русский явно не вызывал доверия, но... Что-то было в этом... Мм, доверчивое. Только из-за самолёта он вспомнил войну, что устроил. Казалось, Рус о ней совсем уже позабыл. Это... Странно и... Честно, Гере тоже не хотелось вспоминать. Воспоминания затмили разум, из-за чего он, наверное, и стал "ручным". Но всего лишь хотелось, чтобы об этом никто не помнил и его, ГИ, считали обычным. И обиды не держали, но он как есть тиран, так и остаётся. Иногда, думая об этом, он даже забывал про свое обращение с сыном. Может, что-то он и правда делал не так.. появляется навязчивое желание что-то изменить, но оно безнадёжно, ибо это уже невозможно.. А тем временем его опять кормили этими хлопьями или что это такое. На самом деле удобное "изобретение". Только вот он, пока думал о прошлом, схавал почти всю тарелку этого всего и очнулся ближе к концу. -Да отвали ты от меня!! -Ты только что вспомнил, что я тебя кормлю? Уж доешь хотя бы. -Не буду я.. - в этот момент Германия снова съел все с ложки, прожевал и продолжил, - это есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.