ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Русский только усмехнулся и докормил его. -Иди читай или что ты там хотел поделать, - кинул РИ, отворачиваясь к раковине, чтобы помыть посуду. Если честно, ГИ сам не знал, почему, но он не хотел уходить. Просто не хотел. Хотелось побыть с кем-то. Может с кем-то, может, именно с ним, но.. немцы никогда наверное не променяют свою гордость на кого-то. Поэтому тот только фыркнул ещё раз и ушел. Через время втихую вернулся Рейх. Он зашёл в комнату и понял, что они с друзьями сильно задержались... Потому что Союза не было. Либо он просто вышел, либо у них проблемы. Через время младший немец все же сам решился выйти из комнаты. Там его сразу же встретил его разгневанный отец и его друг, который пытался его успокоить. Оба спрашивали, где второй и где они шлялись, только один в мягкой форме. По крайней мере все обошлось и его просто отправили есть на кухню. Опаснее стало, когда Союза не оказалось во всем доме. Значит, он скорее всего ушел искать его, но явно не нашел. Это плохо. Через ещё время, когда Рей сидел в комнате и рисовал что-то, туда вернулся и Совет на нервах. Нервы сразу сменились гневом, как только он увидел того, кого искал все это время. -Ты что, совсем охренел!? - еле сдерживался от матов тот. -Что такое?.. - у второго явно уже не было шансов отговориться. -Ты где блять шлялся?! -Я здесь был.. -Ты из меня идиота не строй. -Я не строю. -Ты где был блять. Я волновался может?! -Откуда я знаю. Я гулял просто. -Я проснулся в 9! Кто вообще уходит гулять так рано утром?! -Я не утром ушел.. -... Только не говори, что ты всю ночь гулял. -Нет, почему... Только часть.. -Рейх, ты идиот! -Возможно, но все ведь не так плохо! Почему ты сам не догадался? -А потому что хер тебя знает! Все. Я с тобой не разговариваю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.