ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Ну почему?(( -Потому что ты идиот. -Я не идиот. -А кто? -Не знаю. Но не так же грубо. -Какая разница. -Ну есть видимо какая-то. -Короче, все. Блять.. -Что опять то? Соя помолчал недолго и снова обнял Рейха. Для них это не было привычным. Но всё-таки русский волновался.. да, это мелочь, пустяк, но все же.. тот неловко обнял в ответ. Он и правда не хотел заставлять никого волноваться. Остаток дня прошел без лишних вопросов и ругани. ГИ, на удивление, не кричал ни на кого, вел себя спокойно, хотя скорее подавленно.. Под вечер он устроился спать ближе к РИ (так как была всего одна кровать, у них был своеобразный договор о том, что оба спят по разные стороны), что, естественно, было удивительно. Он вел себя странно хотя бы учитывая его прошлое поведение. Но русский спокойный и "недоебливый", как его пару раз называли, так что он промолчал. Он не был против и не видел в этом ничего плохого. Ночью конечно после опыта к Рейху пришли гулять КИ и КГ. Но их успешно послали нахуй, потому что в тот момент не спал Союз. Ребята играли в карты. Двое "врагов" с улицы попросились к ним, но Совет снова успешно послал их нахуй, что вызвало у немца возражение, хотя он ничего не мог поделать с этим, ведь дом не его. -Нам что, придется гулять одним? - выдохнул КИ, спускаясь с окна. -Не хочу я с тобой гулять, - откликнулся второй. -Я тоже! Но гулять то охота. -Тебе не с кем гулять? -... Это был относительно глупый вопрос. У КИ за всю жизнь был только КГ (раньше они дружили), Рейх и ЯИ. ЯИ ночью не отпустят, тем более, он спит. Итальянец злобно и растерянно перевел взгляд на грека. -Я понял. И что мы по-твоему можем сделать? -... А что, если!.. - КИ начал рассказывать свою идею, а второй только слегка улыбнулся, узнавая в первом своего старого лучшего друга. Так эти двое и ушли. Соя и Рей все ещё играли в карты. Удивительно, просто карты. Не на желание или на что-то ещё, а просто так, шутки ради. 𝆭  𝆹𝅥  ㅤ⃝ На часах уже было 4 или около того, Рейх с Союзом также уснули вместе, как их отцы. Просто потому, что они настолько засиделась, что кинули карты на пол и улеглись как могли. Тем более, это же ничего не значит, они же друзья, верно? Ребята даже не заметили, что примерно в то время снова перестали быть ребятами... КИ с КГ в тот момент были где-то на гаражах, пробираясь в заброшенный магазин, так что им это (измена в теле) не сильно помешало. Отец Рея также прилип к отцу Совета, что все ещё удивительно.. удивительный сегодня день, сегодняшние 4 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.