ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
РИ проснулся примерно в то же время, что прошлое поколение вернулось в норму. Он часто так просыпался и спал не крепко в целом. Русский аккуратно отодвинулся от немца и встал с кровати, дабы не разбудить второго. Вроде не разбудил. Ушел на кухню выпить стакан воды. Налил и, пока пьет, ходит по дому. За окном уже светает, прохладно только. А в доме так интересно освещение падает из-за этой погоды. Кажется, сегодня будет пасмурно, ибо обычно, когда солнечные дни, ярко-желтый свет солнца освещает макушки деревьев уже примерно в то время, 4 утра или около того, но сегодня было просто светло. Серо и светло. Даже настроения никакого нет. Россия прошёлся по дому и по пути заглянул в комнату детей. Кажется, уже не детей... Эти двое взрослых парней улеглись на одной кровати и спят в обнимку. Взрослые мужики. От такого неожиданного поворота Росс чуть не поперхнулся водой своей и быстро покинул комнату "ребят". Он быстро допил воду и, поставив стакан на кухню, снова вернулся в свою комнату, где его уже ждал не спящий Германия. -Чего не спишь? - уточнил старший. -Проснулся.. -Я тебя разбудил? Прости. -Мг.. На самом деле не разбудил. ГИ проснулся относительно недавно от того, что больше не чувствует тепла. Ну, понимаете, человеческого. Тепло от одеяла, оно... Оно по сути твое же, просто отдается, будто копируется и им сильно не согреешься, но тепло человеческих тел.. от одного прикосновения оно пробегает по всему телу и согревает на время. По сути, Гера никогда такого не чувствовал. Поэтому сейчас легко заметил снова отсутствие такого и ощутил пустоту. -А ты чего не спишь? - продолжил тот. На удивление, он был спокоен. -Проснулся. Сейчас снова лягу. Кстати.. - РИ даже не знал, как поднести информацию осторожно, - СССР и Третий вновь вернулись в свои тела. Можете идти к себе домой. На удивление, ты выиграл спор. Признаю, - в конце тот грустно усмехнулся. -Ох.. вот как... ГИ опустил взгляд. Все только наладилось, а тут уже пора.. как-то даже не хотелось, и настроение в момент пропало, которого, к слову, и так не было. -Понятно, - максимально безразлично попытался сказать тот. -Что-то не так? -А, да нет. Нормально. Все нормально. -Мм.. хорошо. Естественно не хорошо, ибо Русс явно заметил это. Причину он не узнает видимо, но.. но будет знать хотя бы факт, что не хорошо? Не очень хорошие условия конечно. Когда тот подошёл к кровати, второй отодвинулся, что насторожило русского ещё больше. -Что такое? - нет, всё-таки он решил, что должен выяснить это "нормально". -Ничего. -Что-то случилось. -Нет. -Ты расстроен. -Ни капли. -Чем ты расстроен? -... Младший ничего не смог ответить. Он же не скажет прямо, тем, что не сможет больше находиться с другим рядом. Это странно, но после сегодняшних, точнее уже вчерашних действий, он как-то... Привязался? Он не хотел прекращать это, снова становиться злым отцом, испортившим жизнь детям (да, он уже это осознал), снова сидеть и гнить в одиночестве. Это так... Так ужасно. Противно. Мерзко от самого себя. -Расскажи, чем ты расстроен. -... Я не хочу, чтобы все вновь возвращалось в то, как было все эти годы.. - тихо пробормотал ГИ, понимая, что его гордость "всего лишь" этим уже растоптана полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.