мальчик с запахом лета

NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
115 страниц, 43 563 слова, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
240 Нравится 59 Отзывы 113 В сборник

Часть 10 или Антон, ну нахуя?

Настройки
Примечания:
      Что вы делаете в пятницу в десять вечера? Многие уже ложатся спать, так как завтра на работу или учебу, некоторые читают, убирают квартиру, а вот взрослый и самостоятельный Антон Шастун бухает. И не подумайте, не где-то под лавкой с такими же малолетними алкашами, нет он в баре где много пьяных и накуренных туш двигаются под музыку. Антон пришел не сам с ним Эд — который уже успел перепихнутся и сейчас сидит с какими-то девочками, Саша с параллели который хихикает с шутки Нурлана, Леха Щербаков и Леша Хмельников (фамилия выдуманная). Все изрядно пьяны как и сам Антон, вы спросите «Чувак, а какой повод?», а парень лишь пожмет плечами, ну, а что бабки есть почему бы не оторваться? В другом углу клуба отрывался один не сильно пьяный голубоглазый мужчина. Он внимательно наблюдал за Шастуном, а когда парень подошел к нему и начал медленно раздевается сильно приохуел.       Пьяный Антон — это косолапый надоедливый гипер-весёлый пиздец. Сергеевич понял это ещё в клубе на диване, когда одевал недо-стриптизёра. Будущий выпускник напевал какие-то модные песни, лез обниматься и всё пытался сфоткаться, заплетающимся языком объясняя, что так он лучше вспомнит на утро о произошедшем, а ещё надоедал бесконечными фразами о том, что бы Арсений всё-таки подписался на его инстаграмм. Телефон учитель отобрал, клятвенно обещая подписаться, а руки неугомонному мальчишке, мечущемуся по всему заднему сидению такси, связал его же ремнём, ибо ну нельзя закрывать водителю глаза и просить ехать по памяти и голосу навигатора.       —А что это Вы радзе… Раздевать меня вдуз… Вздумали?! — Пьяно лыбясь, с розовым румянцем на щеках от выпитого, терялся Антон в своих же словах, наблюдая, как ловко мужские руки обездвиживают его собственные. — А как же свадьба-а-а?!       —Шастун, етить тебя, не дыши на меня, болван! — Злился Арсений, топя в голове беспокойные мысли о том, как пацан будет чувствовать себя утром.       Кое-как Попов объяснил Серёже что это пьяное тело делает у них дома. А друг только взглянул на бедолагу и ушел к себе в комнату попросив сильно не шуметь и если надумают трахаться, то предупредить его, за это в него полетела подушка от которой он ловко увернулся и выбежал с комнаты попутно показывая фак преподу.       Утром было тяжко. Тело ломило, в голове шумели вертолётики, во рту пересохло. Антон открыл глаза и почти не удивился, что спал в чужой квартире, такое уже бывало. Но Шастун удивился, когда, еле приняв сидячее положение, увидел напротив себя кресло с Арсением Сергеевичем на нём и понял, что сам сидит в одном белье и носках. Учитель усмехнулся, видя как расширяются большие зелёные, но мутные из-за похмелья, глаза и вытягивается лицо ученика.       —Арсен-ний Сергеевич… Я… — Начал пропитым голосом, судорожно вдыхая.       —Головка от… — Учитель быстро заткнулся, ибо всё-таки материться непедагогично. Даже если забираешь ученика из клуба. — Кхм, то есть… Ты напился, испачкал свою одежду и мне пришлось тебя забрать к себе. Твои бухие друзья вряд ли бы помогли тебе. — Он усмехнулся ещё раз, поднимаясь с кресла, взял стакан воды с журнального столика, кинул туда таблетку, тут же зашипевшую, и подошёл к пареньку, сидящему на диване.       —У нас что-то было? — Спросил Антон единственное, что волновало его.             —Шастун, ты берега не попутал? — Несколько громко и возмущённо начал Попов, но снизил уровень своих децибелов, замечая, как кривится мальчишка. Мальчишка… Господи, семнадцать лет… — Совсем уже алкашка мозг разъела, да? — Он вложил стакан в трясущиеся руки, на секунду-две соприкасаясь пальцами. Шастун жадно пил, создавая впечатление вернувшегося из пустыни. — Алкашня малолетняя, — Бурчал Арс, подходя к шкафу, затем открыл его, начиная что-то искать. — Твои джинсы отстирались, отыщешь в ванной на батарее, а вот футболку ты загадил конкретно. Пятна ничем не вывелись, я её выкинул, поэтому вот, — Он достал свёрнутую квадратиком вещь и кинул её на худые голые коленки. — Там холодно на улице, но худи тёплое. Потом отдашь.       —Арсений Сергеевич, — Наконец заговорил одиннадцатиклассник уже более чётким голосом. — Не надо. — И осмелился посмотреть в глаза. Какие же голубые, бля-я-я… Кончить прям так можно…       —Так, Шастун, он чем ты думаешь? Ты же не пидр. Бля я же дома у пидора. Сука… — про себя размышлял парень       —А ты у нас любишь ходить и показывать что ли, Антошка? — Антошка вздрогнул, не припоминая во всё ещё плавающем разуме, что бы учитель звал его не по фамилии. — Эксгибиционизм уже и таких скелетов как ты захватил, да? — Шастун опустил голову, еле заметно приподнимая уголки губ. — В общем, ванная в твоём распоряжении, а я пойду приготовлю что-нибудь.       —Какой же пиздец… — Выдохнул тихо Антон, прижимаясь спиной к закрытой двери ванной комнаты.

А Арсений подписался.

***

      Проверив телефон и увидев пять пропущенных от Димы, два от Лёши, шесть от Эда и примерно двадцать пять сообщений с инстаграма, Антон уже мысленно заказывал гроб. Первый кому он позвонил это конечно же был Позов.       —Ало… — послышалось после трех гудков.       —Привет, Дим. Как дела? У меня все заебись, я был у Арсения Сергеевича. Не переживай. — быстро тараторил Шастун.       —Круто тебе, а я вот не спал целую ночь из-за одной длиной шпалы которая меня честно говоря заебала. Блять, Шастун, ты хули не отвечал? Хули поперся бухать с этими?       Дима так и продолжал засыпать Шастуна вопросами. Потом Антон набрал номер Эда, на звонок ответили очень быстро.       —Добрый вечер, я диспетчер, — хрипит Эд в трубку.       —Вам не нужен секс на вечер? — подхватывает Антон уныло. Вроде хочет пошутить, а не получается — настроение не то.              —А ты принес секс? — Эд фыркает. — Не, братан, уноси обратно.       —Вот уж спасибо.       —Ладно, Антошка-гандошка, ты хоть Ире написал? — на линии повисла тишина — Ну как так? Вчера чуть не трахнул девчонку, признался в любви, сказал что замуж возьмешь, а сегодня от тебя не слуху, ни духу?

Flashback

      Антон пьяно танцует дрыгает конечностями в такт музыке. К нему сзади подошла девочка и прижалась всем телом.       —Антош, повернись ко мне. — просит женский голос. Шастун послушно поворачивается и смотрит на Кузнецову. — Пошли к нам за столик? — спрашивает девушка, она ещё хочет что-то добавить, но Антон затыкает её поцелуем. Поцелуй получается сухой, но со вкусом дешевого алкоголя и сигарет. Когда Антон отрывается от губ девушки, он тянет её к столику где сидят все его друзья.       —О, Шастун! — громко кричат подростки и смотрят на парня.       —Ты че, ток шо жестко засосал Иру? — Антон кивает — Ну признайся ты её любишь?       Не знаю говорил это Антон или алкоголь в его теле или может он просто хотел показаться крутым, но вот что он произнес:       —Так. чуваки, хочу признаться! Ну че вы смотрите снимайте! О вот так то лучше. Я люблю Иру и хочу женится на ней после выпуска! — Антон притянул Иру и поцеловал, с боку послышались возгласы и хлопки, поздравления.

End Flashback

      Серёжа, Паша и Арсений сидят на кухне парней и тихо пьют коньяк.       —Ну что, друг, я могу тебя поздравить. — Нарушил тишину Матвиенко.       —С чем? — Спросил Попов.       —Ты походу в кого-то втюхался. Ну скажи кто это. — Начал канючить Серёжа       —Да никого я не втюрился. — Вскрикнул голубоглазый и выпил коньяк который был ранее налит.       —Да? А тот паренек? Который уже во второй раз был у нас дома? Я как помню ты кого попало на хату не водишь и тем боле не оставляешь дрыхнуть в большой комнате.       —Да про кого вы, блять, базарите? — Походу один Воля не врубался про какого такого паренька говорил хвостатый.       —Про этого… Как его там… Имя на А начинается… Андрей? — Больше утвердительно чем вопросительно сказал Матвиенко.       —Антон. — Поправил его Арс. Не сказать что Паша сидел в ахуе, ничего не сказать.       —Шастун? — Арсений кивнул — Я в ахуе. Ты блять с ума сошел? Ты понимаешь что ему нет 18?! — Начал кричать Воля.       —Да он мне блять даже не нравиться, Паш, это этот что-то себе придумал! Он вообще думает что я сука хочу трахать все что двигается и не двигается! — Кричал на него в ответ физик.       —Ты все равно будь аккуратен. Ты препод блять. — Паша посмотрел на друга и сочувствующе улыбнулся. — Он парень симпатичный. Девочки и не только на него толпами вешаются. Только вот Шастунишка сложный. Хотя нет он не сложный. Просто на него много проблем в юном возрасте навалилось. Говорить я ничего не буду мы с ним все-таки друзья, а ты к нему не лезь. Не до тебя ему сейчас. Не надо меня провожать. — Мужчина махнул рукой и вышел с кухни. Через минуту послышался хлопок входной двери.       —Он тебе нравится. Только ты сам это не хочешь признавать, а парень он классный, но ты ему противен. — Утвердил Серёжа и вышел оставляя Попова одного.

***

      Школа 14:40       Антон сидит лежит на парте и тихо посапывает. Это последний урок и Шастун сейчас пойдет домой, рядом сидит Позов  играет какую-то игру. Пав Алексеевич вышел к директору. Тут дверь резко открывается и все поднимают головы, все кроме зеленоглазого.         —Шастун! — Антон подрывается и смотрит как Егор кидает баскетбольный мяч в него       —Лови! — Кричит он, но вместо того чтобы поймать мячик он его отбивает и тот попадает в стекло. Окно дребезгом разбивается и мячик вылетает в уже разбитое окно. Все перепугано смотрят то на Шастуна, то на окно. На шум прибегает Пав Алексеевич с физиком.         —Что случилось? — Кричит Воля, а когда смотрит на разбитое стекло, то облегченно вздыхает. Только вот Попов напрягается ещё больше ведь класс-то его и ему это все разгребать.         —Кто это сделал? — Голос был ледяным и строгим у Антона даже мурашки по спине побежали. — Я ещё раз спрашиваю кто это сделал? — Он не кричал он просто спрашивал, но все ученики вжались в свои стульчики. Раньше они не видели такого Попова — холодного, жесткого, строгого и грозного. — Вышли все с класса и по списку заходим! Паша позвони директрисе скажи что сейчас выясним кто это сделал.         Дети послушно вышли. Шастун был последним в списке и он понимал, что кто то да и выдаст его, но к его удивлению все молчали как партизаны и когда очередь дошла до Антона он зашел в класс. Он был весь красный его немного поташнивало, Попов это заметил, он усадил паренька на первую парту. Нахуя? — Подумал Шастун         —Антон, посмотри на меня. Что-то случилось? — Попов поворачивает чужую голову к себе и придерживает за затылок, хотя, признаться честно, Шастун не выглядит настолько болезненно: глаза не закатываются, в обморок не падает. Только тошнотное выражение лица, да и всё.         —Арсений Сергеевич, это я. — Говорит Антон громко, чётко и понятно, потому что лучше так, чем потом повторять ещё раз.         —Нет, Арсений Сергеевич — это я. У меня даже паспорт есть, хош покажу. — Нервно смеётся преподаватель, радуясь тому, что ученик всё-таки подаёт голос и даже умирать, кажется, не собирается.         —Нет вы не поняли это я разбил стекло! Булаткин кинул мяч, я не словил и он полетел в окно. Вы ток на Егора не кричите. — Он опустил взгляд в пол — Я завтра деньги принесу.         —Ладно. Я скажу что не признались и ты это не грусти. Беги домой и да деньги не надо школа отплатит. — Он подмигнул парню и ушел.
Примечания:
240 Нравится 59 Отзывы 113 В сборник