ID работы: 12054818

Профессор по Изобразительному Искусству.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава ||| : Добро пожаловать!

Настройки текста
Минерва и Северус сидели и пили чай вместе с Альбусом, как раз в его кабинете. - Я сегодня утром получил письмо от Волды, она скоро будет тут, - сказал старец отпив не много своего чая с долькой лимона в нём. - Это хорошо. Как она, всё с ней хорошо, сильно изменилась? - спросила МакГонагалл. - Вот приедет Волда, ты сама всё увидешь и спросишь у неё, - ответил Дамблдор. Снейп смотрел, слушал, пил чай. Когда он слушал их разговоры, он задумывался : -" Вот мне интересно, а почему они до сих пор не поженились?" Такие мысли посещали зельевара не один раз. Голоса профессоров стали становиться всё тише и тише, а Снейп, слышал свои мысли всё громче, и чётче. -" А почему я до сих пор не женат? Не могу же я всю жизнь оплакивать свою первую, хоть и не взаимную, любовь? Я решил. Я буду искать себе портнершу! " Вдруг, окно резко открылась. На шум окна, всё повернулись, в том числе и Северус. В кабинет залетела белая сова - Букля. Почтовая птица, села на стол не далеко от директора, в клюве она держала письмо. Альбус удивлённо посмотрел, а потом всё же взял письмо. Минерва и Северус так же удивлённо смотрели, то на сову, то на старца. Открыв письмо, директор чуть нахмурился. " Дорогой профессор Дамблдор. Я хочу вас попросить принять меня в Хогвартс на лето, поскольку Дурсли выгнали меня из дому. Я вам не помешаю, постараюсь помочь в каких то делах. Буду ждать вашего ответа." Гарри Поттер Альбус вздохнул, и произнёс : - Что ж, Хогвартс принимает двух гостей. - И кто же второй? - спросил Снейп. - Гарри, - сказал Дамблдор, - Дурсли выгнали его из дома. Минерва ахнула. - Как это так? Ему же всего лишь двенадцать лет! Северус хмыкнул. - И что же он такого натворил? - Вот когда он сюда приедет, та к сразу всё нам расскажет, - ответил Дамблдор. Зельевар цыкнул. - Значит из всех, кто сюда приедет, самым одыкватным будет - Волда.. Андерс, вроде? - сказал он. - Андерс, - подтвердила МакГонагалл, - а кто забирет Гарри, и где он вообще? - Гарри я сам заберу. А вы, - он окинул двух профессоров взглядом, - встретите Волду. Альбус изчез. Северус вздохнул, и поставил, уже пустую, чашку на стол. - И когда она приедит? - спросил он и скрестил руки на груди. - Скоро, - не уверенно сказала Минерва, - наверное. *** Волда шла по мосту и ругалась. - Зачем я согласилась? Вот мне это надо было? Нет. Дойдя до входа она не много постаяла, а потом всё же зашла. Первым делом она пошла в свою комнату, а точнее искать её. В коридоре она встретила Филча. Он отдал ей ключ от её комнаты и сказал как до неё добраться. Дойдя до неё, она быстра оставила всё свои вещи, а точнее : чемодан и сумку. Она не спешно шла по коридорам прямо в кабинет директора. Под нос она себе напевала песню группы Nirvana - Something In The Way. Не вольно она вспомнила те моменты, когда она ходила в музыкальную школу и играла на гитаре. Она до сих пор помнит как играть на ней, но давно не практиковалась. Дойдя до гаргулии, она произнесла кодовое слово и вместо каменной скульптуры появилась винтовая лестница. Поднявшись по ней, она постучала в дверь, а потом вошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.