ID работы: 12054818

Профессор по Изобразительному Искусству.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Прошло три месяца. Наступила зима и все были рады этому. *** Волда сидела в холодном кабинете. Минуты шли слишком медленно. Казалось, что холод, что пришёл с зимой, заморозил время. Наконец-то пробило восемь, и в класс начали заходить второкурсники Пуффендуя и Слизерина. Когда все были готовы к уроку, Андерс встала из за стола и окинув всех своим взглядом, она тяжело вздохнула. - Итак, - начала она, - сегодня, у вас свободная темя, рисуйте что вам в голову прийдет, но, пожалуйста, пусть это будет что-то одекватное. Начинайте! - Волда села обратно за стол и тоже начала что-то рисовать. Урок закончился, все здали рисунки и ушли. Почти все. Одна девочка с Пуффендуя осталась и дождавшись когда все уйдут, подошла к профессору. Спокойным взглядом посмотрев на девочку, Андерс жестом предложила той сесть. Когда та уже сидела, Волда тоже села, но уже за свой стол. - Итак, - начла профессор, - что то случилось? - Нет, профессор, - ответила она, - просто я хотела вам кое-что дать. - она замялась, видно было что та стеснялась. Достав из сумки рисунок, девочка протянула его профессору. - Это вам, - она отвернула голову в сторону. Волда удивилась, но все же была рада такому подарку. На бумаге была нарисована Андерс, она стояла возле доски и рассказывала прошлую тему. Улыбнувшись и посмотрев на смущенную второкурсницу, она сказала: - Спасибо, - искренне сказала Волда, - мне ещё никто не дарил подарков. Я благодарен тебе за это, Маргарита, - профессор встала и не много поклонилась прижав свободную руку к груди. На эти действия Маргарита Шнайдер ещё сильней покраснела. - Ладно, беги, а то опаздаешь на урок, - сказала профессор. Девочка попрощалась и убежала. *** Этим же вечером. - Ты говорил, что твой план сто процентов сработает, а он все ещё жив! - прокричала. - Ну извини, я же не виновен в том, что тебе вечно что-то мешает! - в ответ прокричал Сатана. - Я будто знала, что мне вечно будут мешать все вокруг.- Андерс села в кресло и начала потереть переносицу, - Хотя, ты не лучше, мог хотя бы помочь, а не только говорить мне пландействий, может тогда бы он уже был бы мёртв. Уже три месяца прошло, а все бестолку! - сказала профессор ИЗО. - Ну уж извините! Мне ведь запрещенно помогать убивать кого либо, не в моих это силах! - Ой все! Началось. Давай лучше говори, что ты там придумал.. - Волда устало посмотрела на него. - Тогда слушай.. *** Следующие дни, Волда пыталась с помощью плана Сатаны убить Дамблдора, но все как всегда шло в пропасть. Ничего не помогало. Альбус как надоедливый комар, казалось, он уже умер, но все же снова пищит возле уха, тем самым раздражая ещё больше. Из за того, что Андерс все время пытается убить директора так, чтобы её не увидили и не заподозрили, или она была занята школьными делами, она совсем забыла про Северуса, который пытался с ней увидеться. Как Вы, мой читатель, могли уже догадаться, зельеварению влюбился в профессора Изобразительного искусства, так же, как влюбился в Лили, но сильнее. Снейп не надеялся на взаимность, но шансы были, но очень малы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.