ID работы: 1205499

Пророчество второе: Повелительница Времени

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Большие неприятности

Настройки текста
- Беззубик... Где ты взял коноплю? - слабым голосом спросила я. Дракон мурлыкнул и начал радостно качаться по полу. - Похоже, он там и драконью мяту нашел, - хмыкнула Астрид. Я посмотрела на Иккинга. Парень с безумными глазами рассказывал какую-то удивительную историю "белочке". А Беззубик с такими же безумными глазами качался по полу. - Знаешь, они очень даже похожи. Давайте будить остальных. - Отлично. Чувствую, моему братцу сейчас влетит от меня. Хотя нет! Я это знаю наверняка, - произнесла Забияка и направилась к своему брату-близнецу, который мирно посапывал в обнимку с Сморкалой. - Ты! И ты! Немедленно подымайтесь! - девушка хорошенько тряханула Задираку и Сморкалу. - Нагайна, пшла вон! Волан-де-Морт, скажи Нагайне, чтоб она от меня отстала, - пробормотал ее брат. - Я сейчас дам тебе Нагайну! - крикнула Забияка и долбанула Задираку сковородкой, которую схватила со стола. - А ты! - девушка повернулась к Сморкале. - Что тут вчера произошло? - Большой белый дракон спалил всю марихуану, а потом к нам по радуге прискакал единорог. И кстати, Дин, ты же все это тоже видел, - удивленно произнес викинг, даже не разлепив глаза. Забияка издала какой-то дикий вопль. А потом взяла за шкирку Задираку и Сморкалу и хорошенько долбанула их лбами. - Это за то, что напились. А это, - Забияка ударила каждого сковородкой, - за то, что выпили пять бутылок. Перейдем к Тому и Денни. - Эй! Это моя фишка! Я подошла к братьям. Том спал в обнимку с бутылкой. - Том! Вставай! Вставай я сказала! Хватит спать! - Что? А, это ты. Не видишь, мне плохо. - Пить надо меньше. Забияка, я разрешаю всех долбануть сковородкой. - И тебя тоже? - Я говорю про этих идиотов. Хотя проще использовать магию воды. Через пару минут все идиоты (исключая Иккинга, который куда-то исчез вместе со своим драконом-наркоманом) стояли перед нами мокрые и дрожащие. - Что ты делаешь, женщина? - спросил Том. - Может, мне использовать магию огня? - Только попробуй! Получишь с процентами. Пить надо меньше. - Господи, что вчера было? Я вызывал древних духов? Меня споил Луноликий? Я нанюхался конопли? - взвыл Денни. - Это уже ближе к теме. Мало того, что вы напились, Беззубик оказался наркоманом и хочет подсадить Иккинга на травку. А напились вы из-за днюхи Иккинга, которая состоится завтра. - Может, у драконов тоже была тусовка? - хмыкнул Том. - Я знаю одно место неподалеку, где растет драконья мята. - Я не удивлюсь, если твоя теория окажется правдивой. Ладно, чайку? - Стоп. А где Иккинг? - Наверное, наслаждается обществом белочки. Боюсь, Астрид, тебе такого внимания от Иккинга не добиться, - съязвила я. - Ребята... - в комнату вбежал Фрост. - Он... улетел... в город. - Что? - взвизгнула Шарлотта. - За-ради трусилей Плеваки! Мы должны сделать хоть что-нибудь! Его же увидят! Вызывай Хранителей! - Ладно, а вы летите за Иккингом! Мы выбежали на улицу. Ага, выбежали. "Алкоголики" сносили все, что было на пути. Итог: Сморкала упал на тумбочку, Джек на Сморкалу, я на Джека. Наши носы соприкоснулись... Блин, мне всегда казалось, что у меня слишком длинный нос! Кхм-кхм, на чем мы там остановились? Ах да. Мы выбежали во двор и начали звать драконов. Том был прав: драконы явно были на поляне с мятой и коноплёй. Моя дорогая укуренная дракониха долго пыталась сфокусировать на мне взгляд. - Мне не нравится эта идея, совсем не нравится. Укуренные драконы взлетели в небо. - В город, девочка, - приказала я драконихе. - и побыстрей. Быстрей, быстрей! Ночной Ангел недовольно фыркнула. - Укуриватся меньше надо, ясно? - Я вижу Иккинга... Он направляется на главную улицу! - Астрид выругалась очень нехорошим словом. И вправду, укуренный Иккинг на укуренном Беззубике летел прямо на главную улицу небольшого городишка, впрочем, пару мелких людишек там точно было. - Вперед, мой верный дракон! Мы спасем этот городок от Зеленой Смерти! Белочка, ты поможешь нам! Мы станем героями! - Герой чертов. О Тор Всемогущий! - прямо перед моим носом появился Фрост. - Не надо же меня так пугать! Где Хранители? - Скоро будут. Крольчатину опять тошнит. И кстати, это город, в котором живет Джейми. - И какое мне дело до двенадцатилетнего пацана? - Да так просто сказал. - О нет... Иккинг идет на посадку. Мы приземлились в двадцати метрах от Иккинга. Возле нас материализовались сани Северянина. - Иккинг! Что ты творишь? По улице шла компания детей. Они очень быстро приближались к нам... - Джейми! - просто класс. Теперь эти надоедливые дети захотят прокатится на драконе. - Джек! Привет. А кто это? - Мои... мои друзья, - Джек натянуто улыбнулся. - Это Повелители Стихий... - Джек рассказывал нам про вас! - выкрикнула темноволосая девочка в шапке. Отлично. Просто отлично. Мы известны целой компании детей! - А это - Джек указал на приручителей драконов, - их друзья. Они попали к нам из прошлого, - немного подумав, Джек добавил: - Только на Иккинга не обращайте внимания. Он нанюхался конопли. - Это хто нанюхалса конопли? Йа нанюхалса конопли? - подал голос укуренный. - Да, ты! А теперь молчи! - шикнула Астрид. - О, Астрид! Милая моя, иди ко мне, - Иккинг потянулся девушке. - Вот это уже слишком, - произнесла Астрид и огрела парня рукояткой секиры. Иккинг упал к ногам юной воительницы. - Извини. Я не хотела этого делать. - Короче, ребята, нам нужно место, где можно спрятаться. - У меня дома можно. Мои родители верят в чудеса и драконам не удивляться, - немного подумав произнес Джейми. Но все наши планы рухнули, когда из переулка вышли парень с девушкой. - Куда пойдем, милая? Может, в кафе? - Да, наве... А-А-А, ДРАКО-О-О-НЫ!!! Девушка с диким визгом убежала. Парень последовал ее примеру. В окнах загорелся свет. - Там-тадам, нам конец. Можно не скрываться. Полетели! Астрид затащила Иккинга на Громгильду, а я села на укуренного Беззубика. - Ночной Ангел, домой! Сама, девочка, без меня! А теперь... как управлять этой штуковиной? Беззубик, взлетай! О нет. Укуренный дракон полетел на огромной скорости. Да ладно. Весьма прикольно. Ну, пока я не начала падать. - А-а, о Один! Беззубик, лови меня, бестолковая рептилия! - слава Богу, он послушал меня. Домой добрались еле живыми. А когда я посмотрела новости, мне захотелось умереть.

***

Моя упоротость продолжается
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.