ID работы: 1205499

Пророчество второе: Повелительница Времени

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. План "Месть"

Настройки текста
Спустя десять минут я проклинала всё на свете. Из-за Иккинга и Беззубика мы попали в новости! Обычный смертный был бы этому ужасно рад, но только не мы. Вообще, у смертных много всяких идиотских примет и прочего. Ладно, об этом позже. - Идиоты! Что нам теперь делать, а?! Теперь вся страна знает о нас и о драконах! А еще этот Джейми... Какого рыжего чёрта он начал рассказывать о нас этому телерепортеру? - Но, Катарина... - испугано сказал Том, - Психолог решил, что у него присутствует детская травма... - Плевала я на это! - расхаживая по комнате, кричала я. - Да, и я тоже! - вдруг подал голос Джек. Вот от кого я этого не ожидала, так это от Джека. Он всегда про Джейми говорит: он не виноват, он ребенок, он первый человек, который поверил в меня... И тут... Вот тебе раз... - Он рассказал обо мне уже всей своей школе! И представляете, многие особы женского пола лет четырнадцати-шестнадцати поверили в меня! - Но это же хорошо... - Не фига не хорошо! Теперь, когда я подлетаю к школе Джейми, они накидываются на меня как... как пираньи! Они хотят меня изнасиловать, а потом расчленить на кусочки и разобрать на сувениры! Я конечно понимаю, грех не влюбится в такого красавчика как я, но все же... - Так прочисти Джейми мозги! - Но... то уже не изменишь... - Стоп! Я знаю, кто может нам помочь! Позови Песочника! - Песочник! Песочник! - заорал Фрост. - Опять заснул. Через несколько минут маленький человечек с заспанным выражением лица стоял перед нами. - Песочник, у меня есть к тебе вопрос. Ты мог бы, э... наслать на страну такой сон, чтобы они забыли о происшествиях этого дня? Песочник изобразил знак вопроса над головой. - Ну, типа... чтобы они проснулись, и ничего не вспомнили. Ну, то есть... не вспомнили именно этот вечер, а то забудут все на свете... И таблицу умножения, и то, что вилку надо держать в левой руке... - Что, правда? - спросил Фрост. - Мне казалось, что вилку держат в правой руке. Все уставились на меня. - Э... никто из вас не держит вилку в левой руке? - слабым голосом спросила я. - О Боги, почему это запомнили только мы с Иккингом? - Ну так вы левши, - фыркнула Астрид. - Очень творческие люди. Ну или как-то так. - Ага, мама всегда говорила, что я хорошо рисую. И пою. И танцую. И готовлю... - Вот и продемонстрируй свой кулинарный навык! - пробормотал Фрост. - Как малые дети, - вздохнула я. - вот только я не буду готовить. Напились, поразговаривали с белочкой и прочими персонажами, а теперь готовьте сами! - Что? - Что слышал! Да, девочки, я хотела вам кое-что сказать. Мы поднялись на второй этаж. Я начала объяснять свой коварный план. - Кхм-кхм. Я очень мстительный человек. И я предлагаю отомстить. Если они напились, то и мы должны устроить что-нибудь такое... странное и интересное. - А когда? Завтра день рождения у Иккинга. Днюху портить не будем. - Скоро день Святого Валентина, - с улыбкой промолвила я. - Можно заставить их поухаживать за нами. А мы буде строить из себя недовольных идиоток. Мне надоело за ними ухаживать. То приготовь, это постирай... с ума сойти можно! - А будет какая-нибудь пакость? - О, это мы с Шарлоттой им устроим. Да, Шарлотта? - Ага. Много-много ярко розового. Этим мы их побесим точно. А еще сердечки. Много сердечек. И конфетти. Много конфетти. С таким полусумасшедшим видом Шарлотта скрылась в своей комнате. - Вообще-то я тоже ненавижу сердечки и прочую розовую фигню, но выражение лица Тома того стоит, поверьте, - я ухмыльнулась, вспомнив прошлый день Святого Валентина. - А теперь по камерам. Девушки устало поплелись в свои комнаты. Из комнаты под номером три высунулось сумасшедшее личико Шарлотты. - Эй, бро, проследи за Астрид. Мне интересно, что там с Иккингом. Я закатала глаза. Моя сестренка умеет доставать. Но мне же хуже не станет, ведь так? Поэтому я тихонько приоткрыла дверь комнаты Иккинга и Астрид. Ну, попробую описать состояния сына вождя в точности. Иккинг лежал на кровати в наркоманском состоянии. Думаю, достаточно, поскольку точнее это описать нельзя. Астрид присела на край кровати и тихо промолвила: - Ну что, Иккинг, белочка уже ушла? - О да. Кизляки синие, кизляки красные, кизляки чёрные*... Ну, это было бы смешно, если бы если не было таким грустным. Конопля - сильная вещь, запомните пожалуйста. Астрид посмотрела на Хеддока. Взгляд у него был слегка затуманенный. Девушка приложила руку ко лбу Иккинга. Я не умею определять температуру на взгляд, но вроде бы ее не было. Астрид провела рукой по волосам Иккинга. Такие шелковистые... Я это видела даже на расстоянии в несколько метров. Неожиданно Астрид схватила расческу и коробку с резинками. Догадка посетила мою голову, и я тихо охнула. Один час тяжкого труда, и волосы Иккинга были заплетены в мелкие косички. Хофферсон прошла первый этап своего плана. А завтра утром будет результат...

***

* Кизляки синие, кизляки красные, кизляки чёрные - эту наркоманию сказал мой одноклассник (который, кстати, напоминает мне Иккинга).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.