ID работы: 1205499

Пророчество второе: Повелительница Времени

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Пати хард!

Настройки текста
- АСТРИД ХОФФЕРСОН! Чёрт, чёрт, чёрт... Какого розового пони Иккинг орёт на весь дом?! Я ж щас его в холодильник засуну! Хотя, у него же День Рождения... Днюха, проведенная в холодильнике не покажется Иккингу интересной и веселой... Тем более, у нас уже есть одна Ледышка... Ладно, пойду посмотрю, что за проблема мирового масштаба случилась у Иккинга, и как к этому причастна Астрид. - Ты... как ты посмела... заплести мне мелкие косички?! - заорал Хеддок в лицо Хофферсон. - Видимо, действие конопли еще не закончилось, - пробормотала Астрид. Тем временем Иккинг схватил маникюрные ножницы Шарлотты (ну нафига, нафига она разбрасывает свои штучки-дрючки повсюду?!) и направился к Хофферсон с явным желанием подровнять кончики прекрасным волосам Астрид. - Эй, полегче! - Астрид выбила ножницы из рук Хеддока, а потом уложила парня на лопатки. - Отпусти меня! - Нет уж. И не думай кусаться. Кстати, с Днём Рождения! - Очень приятно, - проворчал Иккинг. - А теперь, будь добра, расплети свой "подарочек". Астрид села по-турецки за Иккингом и начала расплетать свой "шедевр". Парень все время морщился. Подумаешь, мелкие косички! А мое утреннее гнездо на голове?! Вот такое и вправду больно распутывать. Иккинг встал и подошел к зеркалу. - Астрид! Что за фигня? Меня кто-то втолкнул в комнату, и я, в буквальном смысле, влетела в комнату. - Доброе утро, Катарина и Шарлотта, - сквозь смех поздоровалась Астрид. Шарлотта! Все, сестрёнка, берегись. - Доброе утро, хотя оно совсем не доброе, - хмуро поздоровался Иккинг. - Знаешь, а тебе идёт эта причёска, - оценила Шарлотта кудряшки Иккинга. - А мне они совсем не нравятся. Дайте мне шампунь! - Волан-де-Морт крадет мои шампуни и улетает на них в космос, - пробормотала Повелительница Земли. - Заткнись, Поттероман чёртов. Надеюсь, ты понял, что шампуня у нас нет. - Ладно, тогда я просто обольюсь водой, может тогда мои прекрасные волосы распрямляться. - Не так быстро, - я щелкнула пальцами, и почувствовала, как исчезла вода из труб. - Один день побудешь кудряшкой Сью. Чувак, я могу не распутывать свое гнездо. Может, тогда тебе полегчает. Иккинг посмотрел на мои волосы и улыбнулся. - Ладно, идем на кухню! На первом этаже уже все собрались. Том, у которого напрочь отсутствовал слух, начал петь "С Днём Рожденья тебя". В следующий раз спою я. - А сейчас... Сколько исполняется нашему имениннику? - Девятнадцать. - Иди сюда, - я поманила Иккинга к себе. А теперь надо ловить кайф. - Ра-аз... - я с удовольствием потянула бедные уши Иккинга. - Два-а... Через пару минут Хеддок с лицом мученика и с глазами злого волчонка сказал: - Похоже, что на твоем Дне Рождения я оторвусь по полной. 819 лет, однако. Я решила перевести тему. - А теперь подарки! Близнецы и Сморкала подарили набор клинков, Рыбьеног подарил книгу (да он помешан на них, чёрт возьми!), Шарлотта и я подарили набор парфюмов (намек на День Святого Валентина) Том и Денни, которые отлично рисуют, подарили картину на которой был изображен Иккинг, Беззубик и белочка. При виде полотна Иккинг слегка смутился. - Да ладно! Всем было весело, Иккинг! А теперь пати хард! - заорал Фрост, залетевший в окно с бутылкой красного вина в руке (естественно, вино было похищено из запасов Северянина). - Вино? Джек, ты в своем уме?! Ты забыл, чем это закончилось в прошлый раз? - Да ладно, всем пофиг! И тут начался пати хард. Том врубил музыку, Фрост всем налил вино, и пошло поехало. Денни выпихнул меня на середину комнаты, чтобы я сказала тост в честь Хеддока. - За Иккинга, - слабо пискнула я глотнула вина. О, этот божественный напиток древнегреческого бога Диониса! Все показалось таким веселым. Я вытащила Денни и начала танцевать с ним. Шарлотта с Томом, Астрид с Иккингом, Забияка сразу и с Задиракой и с Сморкалой, Рыбьеног танцевал с Сарделькой... Фрост встал между мной и Денни и шутливо спросил: - Позволите ли вы, мистер, отобрать у вас Катарину? Денни было наплевать с вершины Эвереста. Он кайфовал, потому что заиграла песня Нирваны. Короче, придурок в голубой толстовке схватил меня и начал танцевать со мной в воздухе. Весело, ага. Висеть в воздухе как кукла. - Мне надо попудрить носик, - пискнула я, ибо висеть я больше не хотела, и так уже все плывет перед глазами. Вон фиолетовая единорожка проплыла... Короче, пора прекращать. - Да пожалуйста, - Фрост опустил меня на пол. Я, еле сдерживая рвотный позыв, села на диван. Фрост плюхнулся рядом. Я наблюдала за Астрид, которая что-то весело рассказывала Иккингу. Наверное, говорит о своем подарке, который ждёт Хеддока на верху. - Мило, правда? - спросил Фрост. Его лицо было в пару сантиметрах от моего, мои губы обжигало ледяным дыханием. Чёрт, я и не заметила. Нет, лучше отдайте мне единорожку, которая плавает перед глазами! Я не хочу видеть Фроста. Из-за спины Джека мне подмигнул Том. Вот же засранец! А помочь, не? Гад. -Я плохо себя чувствую, пожалуй, пойду посплю, - промямлила я и убежала на верх, оставив разочарованного Фроста одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.