ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Продажные...

Настройки текста
      Всю последующую неделю Никита посвятил звукозаписи. Оказалось, чтобы записать 4-5 часов, надо потратить 1-2 недели. Во всяком случае, с непривычки и при отсутствии профессионального оборудования.       Несколько часов ушло только на то, чтобы справиться с непонятно откуда появляющейся акустикой. В итоге пришлось по совету бывалых чтецов забраться в шкаф.       Дальше — больше. Пресловутая гейская порнуха в книге всё-таки присутствовала. Да настолько красочная, что читать её было просто кринжово. Никита то и дело начинал заикаться, шумно втягивал носом воздух, задерживал дыхание, отворачивался от микрофона, прикрывая ладонью лицо, будто кто-то застукал его здесь в шкафу за аморальным занятием. В итоге он матерился, стирал к ебеня́м всю сцену и начинал сначала.       Запоро́в таким образом дублей десять, послал всё нах и отправился за допингами в виде кофе и созерцания мотивирующих кроссовок.       Но беда не приходит одна. Поставив железную кружку, давно уже возомнившую себя туркой, на плиту, Никитос открыл заветный сайт и наткнулся на надпись: «Нет в продаже». Акт предательства всё же состоялся. Подлые уШлёпки, то бишь кроссовки, устали ждать и, как портовые шлюшки, продались какому-то первому встречному, способному заплатить прямо здесь и сейчас.       Изобразив на лице гримасу несбывшихся надежд, Никита стёк по стене на пол, в сотый раз задаваясь вопросом, что ж он такого натворил в прошлой жизни, что карма долбит его вот уже двадцать лет подряд.       Однако, как говорят в телемагазине, и это ещё не всё. Раз уж день не задался, то это серьёзно. В самый разгар поиска новой обуви, со стороны плиты раздался шёпот, возвещающий на парселтанге*, что кофе закипел, превратился в вонючую коричневую жижу и загадил все вокруг.       Слов не было. Даже матерных. Хотелось вернуться в шкаф и там тихо умереть, чтобы реснуться** в новой более счастливой реальности.       И, возможно, он так и сделал бы, если б этот гениальный план побега от неудач не нарушило сообщение от Ана:       «Привет, Ник. Как успехи?».       «Хреново!» — молниеносно набрал Никитос, отправил рыдающий в два ручья смайл и рассказал обо всех своих бедах, закончив повествование предательством продажных кроссовок.       Ан читал «молча». А под конец выдал:       «Фигня. Прорвёшься. Жизнь — это игра. Сценарии, конечно, так себе, но зато посмотри какая графика».       Звучало неутешительно. И Никитос продолжил брюзжать:       «Если это игра, где на неё можно взять чит?».       «Э нет, дружочек. Здесь за читы банят лишением свободы с конфискацией или без таковой».       Далее шла череда замыкающих скобок, свидетельствующих о том, что Ана вся эта ситуация забавляла. В отличии от Никиты.       «Нечего у меня конфисковать. Старые кеды разве что», — буркнул тот и тут же получил встречку:       «Покажи хоть, что за кроссы? Из-за чего весь сыр-бор?».       Никитос отправил ссылку в надежде на хоть какое-то сочувствие, но Ан, похоже, просто стебался:       «О… Фигасе, у тебя 43 размер?».       «Так у меня и рост метр восемьдесят».       «Ладночки, Ник, не кисни. Я твой чит. Правильно воспользуешься — будет тебе счастье».       На этих словах Ан вышел из сети. Что он имел в виду, осталось загадкой.       Чит… кто еще кого поюзает — неизвестно. ____________ *Парселтанг — язык змей, описанный в книге Гарри Поттер. **Реснуться (игровой сленг) — воскрешение персонажа после гибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.