ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предоплата

Настройки текста
      Утром следующего дня Никиту разбудило профессиональное самолюбие и потребовало вернуться к поставленной задаче. В конце концов, он самый заводной диктор на радио, он голос этого города, он краш своих радиослушателей, и сейчас он может заработать пятнадцать косарей. А значит, надо оторвать зад от дивана, заправить организм кофеином и озвучить эту грёбаную книгу так, чтоб полмира захотело стать геями. Впрочем, с последним пунктом он немного погорячился.       «Что может помочь в преодолении психологических барьеров? Визуализация!» — решил Никитос. Настраиваясь на работу, забрался в дальний угол своей съёмной квартирки, нарыл на просторах интернета пятиминутный ролик без изысков и с любопытством суриката приготовился постигать таинство однополой любви.       На экране появились два парня, совершенно разных весовых категорий.       Загорелый качок, бугристый, как гигантский презерватив, набитый арахисом, тискал и целовал худенького белокожего парнишку. Тот, в свою очередь, осторожно поглаживал качка ладошками по спине и безропотно подставлял личико под поцелуи.       Ну так себе зрелище. Декорации дешёвые. Актёрская игра на троечку. Ребята явно переигрывали, изображая фальшивое возбуждение. Списав это на то, что актёры еще не разогрелись и не вошли в роль, Никита промотал немого вперёд.       Кадр резко сменился. Теперь нежный пассивчик стоял на коленях, пряча руки за спиной, в то время как бугай, придерживая его за затылок, очень аккуратно, почти любовно, засаживал в рот. Парнишка при этом иногда давился и покашливал, но стоически переносил экзекуцию, глядя невинными, будто удивлёнными глазами снизу вверх.       Камера лениво плавала из стороны в сторону, пытаясь показать действо со всех ракурсов, и всё же должного эффекта видео не производило. Смотреть было скучно и отчасти неприятно. Механические действия двух роботов, а не секс.       Кадр снова сменился. Раскинув колени, как девочка, блондинчик позволял качку ласкать себя двумя пальцами между ягодиц. Время от времени камера наезжала так близко, что можно было рассмотреть, как смуглые толстые пальцы растягивают сморщенную кожицу входа. Парнишка при этом постанывал и наиграно-театрально умолял: «Touch me… oh, yes, daddy… Please, fuck me…».       И вот, когда до акта слияния оставались считанные секунды, по квартире разлетелась трель домофона. От неожиданности, едва не выронив телефон из рук, Никитос высказал крайне замысловатую с точки зрения анатомии фразу, подскочил с кресла, на всякий случай тронул рукой пах, убедившись, что видео не зашло ни в душу, ни куда пониже. И только после этого отправился открывать.       — Курьерская доставка, — прохрипело в трубке.       — Я ничего не заказывал, — буркнул оторванный от важного занятия Никитос.       — Улица Емельянова, дом 28, квартира 5. Кроссовки из Спортсити.       — Ё… — вырвалось у Никиты и пальцы сами разблокировали дверь.       Когда же курьер вошёл в коридор и приоткрыл коробку, Никитос готов был заскулить. В ней лежали те самые продажные кроссы, изменившие ему днём ранее, или возможно их близнецы. Вот настоящее зрелище, достойное оргазма.       — Я же не заказывал, — страдальчески выдавил из себя Никитос.       — Товар уже оплачен. Но если вы не заказывали, я могу отвезти назад, — предупредил гонец — золотые пятки.       — Нет! — Никита поймал курьера за коробку, — Я, кажется, знаю, кто мне их прислал. Можете буквально минуточку подождать?       Гонец пожал плечами, присел на корточки и сложил руки на коробку.       Будучи парнем неглупым, Никита сообразил чьих это банковских карт дело, а потому открыл Стограмм и отправил сообщение:       «Ан, это ты?».       «Ан — это я», — последовал ответ, приправленный ухмылкой.       «Кроссовки ты прислал?».       «О! Уже привезли? Шустро».       «Блиииин. Ну зачем? Ан, не надо было».       «Почему? Не подошли?».       «Я не мерил ещё. Просто я не смогу пока за них расплатиться».       «Брось, Ник. Считай, что это предоплата за книгу».       «А если я не смогу озвучить? Или тебе не понравится?».       «Вот тогда я и загоню тебя в долги. Меряй давай».       «Ладнааа…».       Никитос сунул телефон в карман и забрал у курьера коробку.       Сорок третий размер. Чёрные. Космически-спортивные. С красными шнурками и такой же красной лентой, нашитой в районе пятки. Со скрещенными стрелочками off-white. С прозрачной подошвой, создающей эффект левитации. И Никите действительно казалось, что он парит. А как иначе, когда мечта лежит у твоих ног. Теперь бы только не проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.