ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бирка

Настройки текста
      «Такой?» — на экране появилось изображение вейпа с цифровым табло и характеристиками типа: регулировка мощности от уровня «ночной бриз» до уровня «ураган Катрина 2005», аккумулятор с зарядом дохренелион мАч, еще какими-то наворотами, короче говоря, может всё, разве что не поёт и не пляшет.       «Неееет! Ан, я же сказал — ничего мажорского!» — облизав вымазанные джемом пальцы, ответил в чат Никитос.       «А какой? Ты хоть примерно покажи, чтобы я знал что предлагать».       Продолжая одной рукой набивать рот сладкими бутерами, второй Никита порылся по сайтам и отправил фото:       «Вот. У моего друга такой».       В эфире на несколько минут повисла тишина, за время которой Ник успел доесть завтрак и сполоснуть кружку. Потом прозвучал очередной «бздынь».       «Ну, нет. Это совсем не солидно. Ты видел характеристики?».       «Ан, я его в руках держал. Нормальная бюджетная парилка. Мне больше и не надо».       «Пффффф… Давай ещё что-нибудь посмотрим? Как тебе этот?» — Ан отправил очередную ссылку.       «Это тоже вейп! А я хочу pod».       «Капризный мальчишка… Может такой pod ты хочешь?» — ещё один скрин с сайта интернет-магазина.       «Неееет. Можешь не закрашивать ценник. Я знаю, сколько он стоит. Как пароход».       «Да ну, ты брось. На сдачу с покупки парохода купить можно. Ник, он хоть выглядит прилично».       Спор прервала трель домофона, и Никитос сорвался открывать.       — Доставка, — послышалось в трубке.       — Опять? — Никита разблокировал подъездную дверь и отошёл на пару шагов в ожидании курьера.       Появившись, тот с порога ткнул ручкой в листок, показывая, где нужно расписаться, всучил Никитосу маленькую, почти невесомую коробочку, и, не прощаясь, сквозанул за дверь.       «Не понял. Ты уже заказал что ли?» — набрал он в чат, вернувшись на кухню.       «Что заказал?».       «Мне курьер только что какую-то коробку принёс».       «А… Да. Открывай. Там ничего неприличного».       Никитос срезал ножом скотч и снял крышку. Внутри, обвивая ремешком черную подушечку, лежал фитнес браслет.       «Это что? Зачем?».       Никита вынул вещицу, смутно припоминая, что где-то её видел.       «Ник, я это… я понимаю, что тебе неловко принимать от меня подарки без повода. Но высокая концентрация дофамина у меня в крови требует безумств. В общем, это не подарок. Это мой браслет. И я даю его тебе на время. Мне будет приятно, если на твоей руке будет мой браслет».       «Не дофамин у тебя, какой-то другой гормон играет… Типа бирочку на меня повесил?! Пометил, да?», — усмехнулся Никитос, застёгивая на руке ремешок.       Под рёбрами приятно заискрило, защекотало. Надо же, тот самый браслет, который отмерял пульс Ана, когда он признавался в… в своем неравнодушии.       Свайпнув пару раз по дисплею, Ник нашёл пульсометр и запустил.       Ан тем временем продолжал писать:       «Знаю, что фигню творю. Но у меня, правда, от тебя крышу сносит, Ник. Я ничего не могу с этим поделать. Наверное, карма меня однажды накажет за твоё совращение».       Пульсометр показал скромные 70 ударов в минуту. Никитос сфотографировал и отправил фотку Ану со словами:       «Походу, я и есть твоя карма», — давая понять, что взаимности скорее всего не будет.       «Это нормально, Ник. Из двух влюблённых всегда любит только один. Второй — просто позволяет себя любить. И раз уж такие дела, у нас любить буду я».       «Двусмысленно…» — набрал Никитос и добавил ухмыляющийся смайл.       Ан выдал штук пять скобок, обозначающих смех и подписал:       «Какой же ты всё-таки испорченный. Я про то, что твоё сердечко мне дороже моего, балбес».       Щекотка под рёбрами усилилась и, вопреки смыслу прочитаного, Никита ощутил, как по сердцу побежала тонкая сетка трещин. Целостность глупого и слабого на влюбчивость моторчика была явно под угрозой.       «Никит?».       «Что?».       «Чего притих?».       «Просто не знаю, что сказать. Ко мне ещё никто так не подкатывал, — сначала отправил, а потом спохватился и дописал, — В смысле ко мне вообще парни не подкатывали… Блин, кароч, ты понял».       «Понял. Узбагойся!».       «Ладно», — Никитос продолжал ковырять браслет и реально не знал, как на все это реагировать.       «Ник, все в порядке. Мы же просто общаемся. Я вообще в другом городе. За тысячу км от тебя».       «Угу», — Никита отстал от браслета и переключился на коробку. Обратного адреса не было. Но на штампе значился Мажоргород. Действительно, не меньше тысячи км.       «Никит, если что-то не так, ты можешь вернуть мне браслет, и я пойму, что мне пора от тебя отвалить. Только маленькая просьба, верни мне его лично в руки».       «Интересно, как я это сделаю, если ты в другом городе?».       «Просто скажи, что хочешь вернуть. И я куплю тебе билет на самолёт. Пару часов и ты у меня».       «Ага! Ты ж меня потом вообще не отпустишь».       «Ты потом и сам никуда не захочешь».       «Ах ты ж грёбаный стратег!» — щекотка под ребрами достигла высшей точки своей щекоточной шкалы, и Никитос расхохотался, чувствуя смесь приятной неловкости и неловкой приятности.       Следом в чат с обеих сторон посыпались ржущие смайлы.       «Так какой вейп тебе подарить, м?».       «Pod», — капризно поправил Никитос, вживаясь в роль испорченного и избалованного ребёнка.       «Ладно, pod, — посмеялся смайлом Ан. — Какой ты хочешь pod? Такой как у твоего друга?».       «Дя…».       «Хорошо. Заказал. Надеюсь, ничего не перепутают и доставят вовремя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.