ID работы: 12055980

Эта женщина.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Мацумото странная женщина. Странней не бывает. У него возникло много ассоциаций о его лейтенанте.       Первая- женщина не из робкого десятка. Вы поймете, Хитсугая точно это знает. Первая встреча была веселой. Он запомнит захват ее груди, удар затылком об прилавок. И кровь из носа.       Вторая- она совсем не боялась его. Не смотрела на него с отвращением и неприязнью. Нет. Рангику сделала нечто крутое, отчего опешили все. И Тоширо, и продавец. Она накричала на него. На ребенка, которого не любит и боится практически вся деревня. А потом на ее лице появилось странное выражение. Удивление. Это он потом понял, тогда он просто хотел сбежать.       Третья- настырная женщина. Она оказалась у него дома. И рассказала правду о его силе. Никакого такта.       Четвертая - серьезная. Когда рассказывала о его способностях и последствиях потери контроля. Ей было не все равно.       Пятая- общительная женщина. Любит веселиться. Просто душа компании.       Шестая- тактильная. Любит объятия. Первый раз когда Мацумото сгребла его в охапку, Тоширо замер. Странное чувство. Его раньше никто не обнимал. Хинамори и бабуля не считаются. Они семья. И вообще, человека сначала спрашивают, прежде чем лезть в его личную зону. - Что ты делаешь? - риторический вопрос. Он понимает ее действия, но зачем она так сделала, для него остается секретом. - А разве непонятно. Обнимаю - Отпусти, я сейчас задохнусь,- сипит. Она умеет переоценить свои возможности. - Прости.       Это происходит часто. А однажды и вовсе хватает его за щеки и растягивает их. - Ты такой миленький, Хитсугая. - Отпусти меня.       Седьмая- верная. Когда он стал во главе отряда, Мацумото беспрекословно встала под его командование.       Восьмое- сильная. Всегда прикроет спину.       Девятая- не сомневающаяся. Когда он ушел за Кусакой и поиском печати, Мацумото не сомневалась в нем. Ждала, веря в его невиновность. Хитсугая слышал в отряде, что она вступилась за него перед главнокомандующим. Хоть она его и разозлила. Да, она все-таки лейтенант. Опасная грань. Но это грело душу.       Десятая- понимающая. Хитсугая никогда не говорил ей о своем прошлом. Она и не спрашивала. И знает почему. У самой Рангику тоже много секретов. Наверное, ей на самом деле интересно и грустно от этого. Что она не может помочь в каких-то аспектах.       Одиннадцатая- на самом деле держащая свои эмоции глубоко глубоко внутри. Все, что видят другие люди, всего лишь маска. Тоширо понимает ее. В этом они похожи.       Двенадцатая- невероятная женщина, его первый и он надеется, последний лейтенант.       Тринадцатая- дорогой человек. Почетное третье место. Да, шумная, вечно отлынивающая от письменной работы, ветряная. Честно, на самом деле, даже согласен, половина бумаг и вовсе бесполезные. Но давно ставшая родным человеком. Рядом с ней чувствуешь себя уютно. Словно старшая сестра, хотя, судя по поведению, она младшая. Но хорошо сражается и может заболтать врага, или хитростью обезвредить противника.       Один раз, единственный раз, он скажет ей одно слово. Это случится, когда он навсегда похоронит Кусаку. В тот раз Куросаки вправил ему мозги. - Спасибо, Мацумото.       И оба притворятся, что один ничего не говорил, а другой ничего не слышал. Хитсугая в будущем будет много раз говорить спасибо, только молча. Но Рангику знает, когда он произносит это слово. Порой оно прячется за другими словами или завуалировано в предложении. Но она знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.