И в такие моменты я понимаю, что Виагра - бесполезная вещь...

NC-17
Завершён
2872
2
автор
Фэндом:
Размер:
73 страницы, 25 996 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2872 Нравится 331 Отзывы 614 В сборник

Глава 17

Настройки
Шли дни, а я всё ломала голову – как мне отомстить директору? Решение пришло неожиданно. Потерев руки и злобно рассмеявшись, я села перед компьютером и залезла в интернет. По-настоящему гениальные идеи приходят в мою голову нечасто. А если и приходят, то надолго не задерживаются. Это было гениально. Правда, это займёт какое-то время, но месть моя будет сладка. Ждать. Какое скучное слово. Ждать, пока стрелка часов не достигнет нужной отметки. Но более утомительней то, что иногда ждать приходится неопределённое время. Как это утомительно! Неужели нельзя просто нагадить на коврик под дверью и смыться в кино? Нет, это слишком маленькая шалость. Да и соседи не поймут. А ещё я до сих пор не знаю, где живёт этот изверг. В голове уже прокручивался план действий. Ни много, ни мало я захотела лишиться девственности в этот день. И этим кто-то окажется очень высокий, угрюмый и черноволосый...

***

Настал наконец-то выпускной. Ещё вчера, ложась спать, я дала себе обещание, что дам Виктору шанс. Но если он не оправдает моих надежд, то… на кол его! С утра у меня было прекрасное настроение, что было сродни чуду. Ещё нужно успеть забежать в парикмахерскую! Маникюр, макияж, платье натянуть, туфли почистить. В общем, дел не в проворот! Решила не выделяться, поэтому надела кислотно-лимонное короткое платье с фиолетовым кружевом. Огромный вырез, почти вся задница открыта, лёгкое и всё время поднимается. Я же говорю, решила не выделяться. - Ты бы ещё бикини надела, - нахмурилась сестра, рассматривая меня в зеркале. Я пожала плечами. В следующий раз так и сделаю. Вроде всё. К выпуску готова. Сегодня мы последний раз сойдёмся, чтобы разойтись по разным углам и больше никогда не видеться… Я рассчитываю не на это, на самом деле. Я до последнего верю, что он признается мне хотя бы в симпатии, и мы укатим этой ночью куда-нибудь далеко-далеко, чтобы никто нас не видел и не слышал. Ага, размечталась. Чтобы всё это осуществить, директора придётся связать и немножко пристукнуть по голове. Зато действенно! Опять пришлось толкаться в автобусе. Помните мои слова, что я пересела на газель? Так вот… По этому маршруту теперь ходил только автобус. Ирония судьбы – моё место было занято. Я встала в проходе и уцепилась за поручень. Рискую, ох рискую улететь. Сначала в лобовое стекло, а потом в чей-то огромный потный… спину. А я знала! Я знала, что именно так и будет! Пофиг на причёску! Подумаешь, три часа укладывали! И на ногти насрать – подумаешь полторы тысячи. Да и туфли… не так дороги мне были… Ну, вы поняли, что я была на грани истерики. Униженная и оскорблённая (а такой я и была), я попыталась устоять при очередной тряске. Настроение стремительно портилось. И вы даже представить не можете последующие события! Я впечаталась в кого-то и оставила на его воротнике след от губной помады. Оранжевый. Ёлки-палки… - Здравствуйте, Виктор Петрович, - хлопнула я глазами, стараясь не обращать внимание на пятно. Я беззастенчиво вцепилась в надёжные плечи мужчины, отпустив поручень. Это решение с моей стороны его сильно обрадовало. Вон, кислая мина так и светится доброжелательностью и радостью. - Здравствуй, Александра. Радовало только одно – он никогда не обращался ко мне по фамилии. Это создало бы пропасть между нами ещё больше. - Прекрасный нынче день, - попыталась завести я разговор, но он явно не клеился. И директор тоже не клеился. - Да. Прекрасный день, - протянул тот и сухо улыбнулся. Я закусила уголок губы, чтобы тот не пополз вниз. Улыбаться и хлопать глазками. Интересно, он заметит… хм… метку? Я с гордостью посмотрела на мужчину, который был меня старше на каких-то десять лет! Заклеймила. Теперь никуда от меня не уйдёт!

***

- Ушёл! – раздражённо прошипела я, наблюдая широкую удаляющуюся спину. Виктор Петрович усмехался и шёл вразвалочку мимо празднующих выпускников. Вот козёл! Я ему тут шанс даю, а он просто так разворачивается и убегает от меня и моей компании! Вот так я осталась совсем одна. Одноклассники бухали и весело проводили время, я изредка потягивала шампанское, в которое, судя по довольной Катьке, мальчишки подлили водки. Моему раздражению не было предела. Я тут старалась, красилась и наряжалась, а он даже мой наряд не похвалил! Грубиян! Зато порадовало другое. Завуч заметила след оранжевой помады на воротнике. Эх, как я вовремя под строгий взгляд подвернулась. В ответ на неприветливые синие глаза я послала воздушный поцелуй. И вот сейчас он смылся. Танька где-то там… с моим аттестатом. А я… где-то тут… с проблемами. Вот как он мог? А я-то надеялась, что всё будет как в сказке. Э-ех... Я хмыкнула, отпивая шампанское. Мы, русские, лёгких путей не ищем! В гору не пойдём, обходить тоже не будем. В сквозь поползём… Кажется, мне достаточно уже, а то как-то в сторону ведёт. Рядом одноклассник от вида моего злорадного лица поперхнулся энергетиком. Это действительно был конец. Конец сентиментальности и наивности. Я вышла на тропу войны. Пока холодной, но скоро... От Автора. И только тут я поняла, насколько сильно промахнулась. Жанры и предупреждения... эх... Ладно. Русские лёгких путей не ищут! Готовьтесь, читатели мои! Да будет бой!
2872 Нравится 331 Отзывы 614 В сборник
Отзывы (22)