ID работы: 12056167

И вот я осталась одна.. Почти..

Гет
PG-13
Завершён
8
PEPPER__MINT бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В дверь постучали. Но никто не открыл. Кендис лежала съёжившись на полу, уже теряя сознание. Она не могла пошевелиться, лишь лежала и дрожала. Дверь с хрустом распахнулась. С вошедшим человеком в комнату влился запах фармалина, спирата и каким-то эфиров. Он нагнулся и пощупал пульс у лежащей на полу девушки. Она была очень горячая, исхудалая, из правой ноги сочилась кровь, из носа капала зелено-желтая слизь. - Ффф.. Фффи.. Ффинесс.. Сс, - она уже стучала зубами - настолько сильно по её телу пробегала дрожь. Длинные костлявые руки обхватили Кендис , и высокий мужчина понёс её наверх. На его вытянутом лице была странная маска, как показалось Кендис. Одежда истощала очень насыщенный едкий запах фармалина и спирта. Всё, что происходило дальше, для Кендис было во мраке. Вот её комната. Некто в маске пристально смотрит в ее глаза. Вот шкаф, в котором лежат красные футболки и белые юбки.. Ей начинает казаться, что он на нее едет.. Комната насыщается знакомым едким запахом, вдруг её руки обжигает что-то холодное, потом ноги.. "Стооп, чтоо? Меня что-то холодное обжигает.." - бредит Кендис. Вся комната смазывается в непонятное бесконечное месиво, которое крутится, как воронка, ей кажется, что её туда затягивает. Тут она видет Изабеллу. Она что-то говорит, но ничего не слышно.. Какие-то силуэты.. Ферб.. Я что, умерла??.. Опять Изабелла, она плачет.. Пи.. Пи.. Пи.. Пи.. Свет.. Чепез распахнутое грязное окно брезжит голубоватый свет. Откуда-то доностися странный звук: "пи пи пи". К её руке подключён провод, ведущий в коробочку небольшого размера, примерно как пол литровая банка. На ней маленький экран рисущий красной линией кардиограмму. Эта коробочка издаёт этот пикающий звук. Она попыталась приподнятся, но руки не слушались ее. Кендис даже показалось, что она не чувствует правую ступню. Тут в комнату вошли двое. Одного она узнала сразу, потому что он кинулся ей на шею и заплакал. Это был Финес. - Ну что ты, перестань, - сказала Кендис, - сейчас задушишь бедную сестренку! В дверях стоял Хайнц. На его заспанном лице цвела небольшая улыбка. Когда он подошёл, едкий запах спирта и эфиров ударил в нос. Но он был уже не такой сильный, когда он стоял ней, лежащей на полу. - А где Ферб и остальные? - спросила Кендис, - с ними все хорошо? Улыбка на лице Фуфела тут же погасла. - Мы одни из немногих, кто выжил после чумы.. - начал он, но запнулся, - прости, я ничего не мочь поделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.