ID работы: 12056167

И вот я осталась одна.. Почти..

Гет
PG-13
Завершён
8
PEPPER__MINT бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кендис стояла на холме, опершись на костыль. Правой ступни у нее не было. Ветер игриво развивал её золотистые волосы, а рассвет переливался в них. Перед ней торчали свеже поставленные кресты с маленькими табличками. "Ферб Флетчер", "Лоренс Флетчер", "Линда Флинн-Флетчер", чуть поодаль были Джонсоны, Хирано, несколько Ван Стоммов и Рей. Имена близких людей мелькали везде перед ее глазами.. В руках Кендис был маленький револьвер. Вдали слышался вой мотора небольшого фиолетово-зеленого фургончика, на полной скорости ехавшего на холм. Кендис уже собиралась нажать на курок, как какой-то тверды прямоугольный предмет влетел ей в руку и разбился. Она выронила пистолет и посмотрела на исцарапанную руку, из которой струилась кровь. Хайнц подбежав, пнул со всей силы револьвер, лежавший на земле в осколках рамки с фотографией Ванессы, и тот с большой скоростью улетел за холм и скатившись с обрыва, упал в море. - Зачем?! - спросил он, смотря ей прямо в глаза, - ведь для тебя жизнь еще не кончена, ты так молода! Кендис смотрела на него и молчала. - Ты что язык проглотить? - спросил Фуфел. Она продолжала молчать. - Ну что, что твои родиели и друзья погибли, и что? - начал монолог Хайнц, - нельзя остонавливаться, зацикливаться на несчастье. Вот посмотреть на меня. Моим родителям до меня не быть дела! Они даже не прийти на моё рождение! Я был им нужен только в качестве садового гнома. И что, ты думаешь, я взамен получать? Деньги? На меня только кричать и говорить, что я никто! Я ходить в школу в женских платьях! Я работал на ярмарке мальчиком для бросания, меня заставлять прогать с высоченной вышки в крохотный бассейн, на мой день рождения никто никогда не приходить! Мой родители избавиться от меня! Причём два раза! Первый раз они просто бросить меня, а второй меня послать в магазин, а это быть не магазин, а корабль и меня увезти! Можно считать, что у меня никогда не было семьи! Никогда.. - Хайнц уже заканчивал свой монолог, - всё моё детство быть ужасным, но я не сдался! И хоть тебе быть очень больно, ты тоже не должна сдаваться! Никогда! Надо жить дальше, жизнь не останавливается.. Кендис смотрела на него дрожпщим взглядом. Из глаз выкатилась слеза. - Пускай тебе пришлось отрезать ногу, - Хайнц все говорил и говорил.. - она начать сильно гнить.. Но я могу сделать тебе протез, - Кендис почему то стало казаться, что он очень мил, - ладно, пойти домой, я тебе заварить чай, чтоб ты успокоиться.. - Я поняла, сдаваться не надо, - вдруг сказала она. Тут он подхватил её и усадил в фургончик. Когда они подъезжали, Кендис заметила, как около дома напротив остановилась машина. Из неё выпрыгнула черноволосая девочка и бросилась к дому Кендис. Она побежала по дороге, и Хайнц еле успел нажать на тормоза. Девочка даже не заметила то, что ее сейчас чуть не сбил фургон, она подбежала к двери и стала молотить в нее кулаком. Дверь открыл Финес, одетый в пижаму, со словами: "Ты нашёл её?", но перед собой он увидел испуганную Изабеллу. Вскоре она кинулась ему на шею. Закончив его обнимать, она начилас расспрашивать о том, что сдесь произошло. Финес молчаливо посмотрел ей в глаза. По его лицу потекли слезы.. Тут подишли Кендис и Хайнц, на которого она опиралась. - Случилось что-то плохое, - испуганнр спросила Изза, - Кендис что у тебя с.. И кто этот аптекарь? - Лучше зайдем в дом, - тихо сказала Кендис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.