ID работы: 12056690

Я сбил свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Пока Наруто был ещё у соседа, Шикамару спросил о тренировке дэнсхолла, затем они перешли в спальню. — Кстати, тебя почему сегодня не было? — Какаши-сенсей вечно опаздывает, никогда не хожу на его занятия, — Нара сидел за компьютером, согнув левую ногу в колене, и что-то печатал. Короткие волосы были убраны в низкий хвост, а на носу красовались серые очки. — Его сегодня Сакура заменяла, — блондин лежал на кровати друга, смотря в потолок, Курама же удобно развалился на груди своего хозяина, спрятав морду в шею Наруто. — Ууууу, сочувствую им, с Сакурой один гемор, — Шикамару продолжал что-то печатать, — что собираешься делать с тем парнем? — Для начала попрошу Сая найти информацию о нём, если этот Саске сольётся придётся говорить всё старику. — Подожди, как ты сказал? Саске? — Шикамару наконец-то отвлёкся от своей писанины и удивлённо посмотрел на Узумаки. — Ну, этот придурок зачем-то носит с собой паспорт, я нашёл его в сумке. В больнице его по паспорту зарегистрировали. — А фамилия? — Вроде как-то на «у»… Уча… Уче… — Наруто с большим трудом пытался вспомнить эту грёбаную фамилию. — Учиха, — Шикамару отвернулся к компьютеру и стал вбивать что-то в поисковой строке. — Во. Ну, и что это нам даст? — Узумаки приподнялся, сгоняя Кураму, и принял сидячее положение. — Вероятность того, что это тот о ком я думаю 91%, будем рассчитывать на оставшиеся 9,— Нара перешёл по первой ссылке, — Учиха Саске, 19 лет, место рождения: Япония( Киото). Младший сын клана Учих, наследник компании INPEX Corp… — INPEX Corp? Нефть? — в голосе Наруто читалось удивление, и сам он выглядел не менее спокойно. — Это он? — Шикамару повернул чёрный монитор в сторону Узумаки, где красовалось лицо пятнадцатилетнего Саске. — Да, но… Зачем ему меня-то было просить о поступлении, если он такой богатый? — Спросишь уже у него сам, — Нара повернул экран, ставший источником не очень хорошей информации, в обычное положение, — ему от тебя полюбасу что-то нужно, или же богатику стало скучно, и в его голову пришла чудная мысль позабавиться. — Ладно, как-нибудь разберусь, — Узумаки сощурил глаза и почесал свой светлый затылок. — Слушай, а ты его на какой машине сбил? Только не говори, что эта была машина из компании твоего старика. —… Бляяя. — Будем надеяться, что он её не вспомнит, — Шикамару снял очки и положил рядом на стол. Отходя от всего выше сказанного, Узумаки подозвал Кураму, и они, попрощавшись, незаметно проскользнули в свою комнату. — Эх, у богатых жизнь своя,— Нара продолжал писать свой конспект на компе, чтобы потом благополучно распечатать. *** Зайдя в комнату, Узумаки, не включая свет, прошёл к своему столу и кинул рядом рюкзак. На кухне ещё было много сухого корма, насыпав его в миску Курамы, он зашёл в интернет и вбил нужную информацию в поиске. — Хм, и, что же делать? — Наруто обнял за шею, подошедшего к нему Кураму. — Гав! Гав! — рыжий пёс как будто понимал хозяина и пытался как-то утешить. Наруто лишь улыбнулся и крепче обнял своего питомца. *** На следующий день к Саске подселили чудаковатого парня , явно не отличающегося инстинктом самосохранения и тормозами. Из разговора врачей Саске услышал, что этот клоун гонял на байке и невписался в поворот. «Тц, набухаются, а потом сбивают мирных граждан, что за страна такая», — Учиху уже раздражал его новый сожитель. — Эй, эй, ты же не спишь? — беловолосый с забинтованными ногами пытался достучаться до Учихи. — Чувак, чел… Ёжик. Саске схватился за кря подушки и агрессивно закрыл свои уши. Жаль белобрысик не видел краснеющие от злости, как помидор лицо брюнетка. — Ёжик, ты там не задохнёшься? — парень вопросительно поднял бровь и попытался привстать, чтобы разглядеть лицо Саске. — Ещё раз меня так назовёшь…! — Учиха резко сел и замахнулся подушкой на блондина. — Ладно, ладно, хахаха. — парень выставил не забинтованные руки в защищающею позу, — если не Ёжик, то как звать? Я Суйгецу Хозуки. —… Саске, — ответил Учиха, закатив глаза, и опять отвернулся к стенке. — А ты из-за чего сюда попал? Я вот с девушкой сильно поругался, да и выпил чуть-чуть, а оно вот так вот обернулось. Учиха не хотел удовлетворять любопытство блондина историей о том, как он оказался в больнице и просто проигнорировал. Комментировать рассказ про «выпил чуть-чуть» тоже не очень хотелось. В палату принесли обед. Суйгецу не мог вставать, поэтому остался есть на койке, а Саске взял поднос здоровой рукой и отправился в столовую. В лечебном отделении где находился Учиха людей было много, но большинство лежали с переломами и растяжениями, поэтому в столовой практически никого не было. Из всех пустых столов, Саске выбрал место у окна. Он много думал о вузе и о блондине. Пытаться своими силами вступить в NSA как все было бессмысленно. В министерстве работали друзья отца, которые уже знали о том, как плохо глава семейства Учих относится к танцам и ко всей этой шабашке. Отец просто не допустит, чтобы его сын позорил весь клан этой авантюрой. Раздражённо накалывая еду на вилку, Саске доел свой обед, оставив тарелки на столе, он отправился в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.