ID работы: 12056690

Я сбил свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— Блондинка. — Блондинка? — переспросил Саске. — Да, твоя судьба — блондинка, со светлыми глазами и явно пышными формами, — утвердил Суйгецу, показывая на себе те самые «пышные формы». — Ты сейчас серьёзно? — саркастично спросил Учиха, максимально не веря в карточный расклад. — Карты не врут, — Хозуки продолжал перемешивать картишки в руках. Гадание по картам было гораздо интереснее, чем тупо зарабатывать пролежни весь вечер, лежа на кровати без дела. За 5 минут Суйгецу уже нагадал Саске новое место жительства, ещё одно домашнее животное и прорезание зубов мудрости. Учиху эти «предсказания» не сильно порадовали, но было забавно наблюдать за самим процессом и сосредоточенным лицом Суйгецу. Задав ещё пару вопросов картам, за окном начало темнеть. Саске любил пройтись в это время, солнце почти что село и на улице появлялась освежающая прохлада. Тишина и покой забирали всю тревогу и переживания. Мысли, которые залазили друг на друга и заполняли всё пространство в голове, потихоньку растворялись в плеске воды от маленького фонтанчика. Вокруг него стояли скамейки как будто защищенные кустами. Учиха сидел на одной из такой скамейки и держал в руке телефон, на котором высвечивался незнакомый номер. Посмотрев на вибрирующий экран, Саске взял трубку. Большого труда не составило понять кто именно и по какому вопросу звонит сейчас Учихи. — Не передумал? — Мечтай. — Тогда нужно заполнить некоторые бумаги и считай, что с понедельника ты официально первогодка в вузе искусств. Будешь жить в общежитии как и большинство студентов. Твой первый год проплачен. — Я не просил ничего оплачивать, — почему-то факт того, что этот придурок опять разбрасывается деньгами в его сторону взбесил Учиху. Саске не очень хотел быть содержанкой и быть кому-то должен. — Маленькая компенсация за принесённый мной ущерб. Я в курсе, что ты и сам в состоянии и при деньгах, но просто будь паинькой и молча прими. — Иди к чёрту. — Обязательно. Завтра заеду к тебе в больницу с документами. После чего Узумаки отключился. Саске ещё пару минут смотрел в уже потемневший экран телефона. Через два дня его выпишут и он сможет увидеться с Менмой. Все эти дни Саске очень переживал как там его кот, хорошо, что за ним приглядывает соседка с которой Учиха уже давно знаком. Ещё вчера Саске позвонил на работу и предупредил, что не сможет прийти во вторник. Если он действительно будет учиться, то вопрос об увольнении рано или поздно всплывёт. «Может ничего не будет, если я останусь работать там? Совмещать учёбу и работу я конечно смогу, но хрен его знает как всё сложится, если кто-то узнает и как к этому отнесутся.» Учиха не просто занимался стриптизом как танцами или способом повышения знаний о данном виде танцев. Он именно работал по этой специальности и не просто работал, а был так сказать одним из лучших работников в довольно известном и дорогом клубе. От всех этих размышлений захотелось закурить с тем учётом, что Саске вроде как бросил ещё месяца 3 назад, но способ снятия напряжения остался прежний. Учиху всегда тянуло к танцам, к движениям, к этому огню и страсти. Он любил танцевать ещё с детства. Маме казалось это забавным увлечением, хотя она знала, что развить себя в этой сфере не даст отец. Итачи всегда поддерживал брата и пытался успокоить отца, когда тот узнал чем занят его сын вместо того, чтобы учиться и помогать клану. Даже после того, как Саске ушёл из семейного поместья, его желание танцевать никуда не пропало, как и поддержка от брата. По факту Учиха должен благодарить Узумаки Наруто за предоставленную возможность, но Саске лишь цыкнул, нахмурился и уставился немного раздражённым взглядом в пол. Всё таки это была его идея затрудить Узумаки своим поступлением. *** —То есть я правильно понимаю, что ты сбил человека, но не просто какого-нибудь, а Учиху Саске? — Цунаде держалась рукой за голову. — Да, — ответил Узумаки, смотря в пол. — Ты совсем кретин? — Цунаде резко встала, — Наруто, ты уже не маленький! Ты должен брать ответственность за свои поступки, а не перекладывать их на других! И, вообще, какого чёрта скажи мне ты брал машину Джираи без спроса? — Моя машина была на мойке, мне нужно было съездить домой, а когда я возвращался в общежитие, этот придурок на красный переходил, я его не увидел. — Наруто сидел на диване, не поднимая глаз на бабушку. —… Ладно. Я сделаю на него документы. Только теперь он целиком и полностью твоя проблема, я не буду за ним следить и есть он что-нибудь натворит это негативно на тебе отразится. Ты меня понял? — Да, бабуля. — Джираи говорить не собираешься? — Цунаде наливала чай в чашки. — Потом… Как-нибудь скажу. — А если Учиха всё-таки дойдёт до полиции? — спросила она, передовая чай Наруто. — Не дойдёт. — Узумаки отпил горячий чай и продолжил придерживать чашку за блюдечко. — Уверен? — Наруто утвердительно помотал головой. — Хорошо, как скажешь, но не думай, что тебе это так просто сойдёт с рук. Никакой больше машины Джираи, будешь ограничен в деньгах и сольных выступлениях. И не забывай, Наруто, мы несём за тебя ответственность, тебе ещё целый год быть под нашим присмотром! — быстро допив чай, Цунаде достала из шкафа бутылочку саке. — Ба, не злись, это был несчастный случай, я даже пьяным не был. Я признаю, что не увидел, но не надо так переживать, всё же обошлось. — Узумаки не очень хотелось попасть под горячую руку, особенно, когда бабуля была под действием алкоголя. Господи, не дай Бог произойдёт что-то такое ещё раз и я не знаю, что сделаю! — из ударившего об стол стакана разлетелось саке. Наруто сидел максимально сжато, в максимально не вызывающей ещё большего гнева бабушки позе и молился о скором появлении в своей комнате. *** — Господин Учиха, к Вам посетитель, — проинформировала медсестра. Саске встал с кровати, надел тапочки и под интересующийся взгляд Суйгецу пошагал вниз. Возле мятного кресла стоял парень чуть выше среднего роста в толстовке с рюкзаком. По слишком выделяющимся блондинистым волосам Учиха сразу понял кто это. — Вот, прочитай и подпиши здесь и здесь, — Узумаки протянул брюнету в руки документы и ручку. Прочитав всё содержимое и удостоверясь, что все печати и подписи на месте кроме его собственной, Саске ещё раз тщательней прошёлся глазами по тексту, а только затем подписал и вернул опять Наруто. — Будешь жить со мной.— Наруто отдал копии Учихи, а оригинальные документы складывал в папку. — А что в одном из самых дорогих университетов закончились комнаты? — Нет, просто тебя привязали ко мне, как собачку, — не поднимая глаз, ответил Узумаки, закрывая рюкзак. — Будешь мешать мне жить своим присутствием голову откушу. — Саске скрестил руки около груди. Узумаки рассмешил такой грубый и в то же время стервозный тон Учихи. Саске лишь фыркнул и пошёл к себе в палату с бумагами, которые напоминали о том, что с этим блондинок ему придётся жить целый год. — За тобой кто-то приходил? — Суйгецу читал какой-то журнал про спорт, который принесли ещё в первый день его пребывания в больнице. — Да так, никто. — Учиха спрятал документы в свой рюкзак, который ему вернули. Подойдя к окну, Саске видел как Наруто садится в машину и уезжает. Голова снова была заполнена разными мыслями и в то же время в груди было какое-то умиротворение. Интересно, продлиться ли это спокойствие долго? А может всё только станет хуже, принесёт только больше тревоги и проблем. Всем хочется счастливого конца, как в сказке, но не у всех он выходит. Не всем дано прочувствовать желаемое, не всем дано понять и это очень тяготит. — Эй, ты что там депрессуруешь? Иди сюда, я тебе такое покажу. Саске еле заметно улыбнулся и подошёл к Хозуки, чтобы узнать очередную «интересную» новость про звёзд, которая удивила блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.