ID работы: 12056690

Я сбил свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Прохладное летнее утро, закат окрасил безоблачное небо в тёплые оттенки. Врачи и медсёстры уже были на ногах. Вся постель от влаги не приятно прилипала к телу. Саске почесал закрытый мокрой чёлкой лоб и раскрылся от одеяла. Когда все спали под тонкой простынёй, Учихи было ночью холодно, поэтому пришлось воспользоваться мягким одеялом. Встав с кровати, Саске открыл окно и стал дышать чуть прохладным свежим воздухом. Потирая руками заспанные глаза, Саске смотрел на красивый вид. Уже сегодня его выпишут и он поедет домой. Итачи не сможет его забрать, но в процессе сотого извинения Саске расслышал, что тот приедет к нему на выходные. За это время надо сложиться к переезду. И куда же девать Менму? Возможно его сможет взять брат потому, что оставлять всё на соседку не правильно, да и не очень хочется. А можно договориться с этим Узумаки, чтобы оставить кота в их комнате в общежитии. Размышляя, Саске уселся на подоконник. Не понятно как вообще будут обстоят дела с соседом… Учиха не рассчитывал, что придётся делить с кем-то комнату. Хоть и большую комнату, скорее всего там будут какие-то разделения, как в квартире и это очень сыграет на руку Саске. Не хотелось бы никаких конфликтов, но и терпеть не правильное к себе отношение младший Учиха точно не будет. Из соседней кровати послышалось кряхтение просыпающегося Суйгецу. — Встал? — Ага. А ты че так рано поднялся? — сквозь зевок спросил Суйгецу. — Да так, жарко было. — Саске отвернулся опять к окну со свежим воздухом. — Ну конечно летом под тёплым одеялом спать… — Хозуки не собирался вставать и продолжил лежать в уютной постели, — слушай, а ты во сколько будешь собираться? — Часов в 12. — А, окей, тогда мы успеем сходить на завтрак, и я смогу ещё раз обыграть тебя в карты. — блондин счастливо заулыбался. Уже через час медсёстры проходили по палатам и будили пациентов, чтобы тех осмотрел врач. Доктор осмотрел ногу Суйгецу и спросил о самочувствии. Саске не пришлось долго ждать, как врач уже подошёл к нему, дабы тоже проверить его состояние и готовность к выписке. «А это тебе на пагоны», — перед завтраком Саске позволил Суйгецу победить и они пошли есть. Хозуки уже передвигался благодаря костылям и у него это хорошо получалось. Он даже стал обгонять Учиху, когда те вместе выходили из палаты. Палата напротив принадлежала девочкам, и когда в очередной раз они шли есть, шушуканье и писклявые визги были отчётливо слышны. — Мне кажется по тебе вся женская часть больницы сохнет. Прям альфа-самец. — Не говори ерунду. Позавтракал в столовой, Суйгецу отправили на рентген вместе с Саске. Там же Учихе поменяли гипс и с новым ему придётся проходить около месяца, так как перелом был несложный. Позависав ещё пару часов в больнице Саске начал складывать свои вещи. Там и складывать нечего особо… Переодеться в свою одежду, заново проверить сумку, телефон, ключи, чёртов паспорт и благодарно улыбнуться на целую сумку от больнице с препаратами и прочей рекламой. Суйгецу настоял на том, чтобы они с Саске обменялись номерами. И чуть ли не расплакался из-за ухода своего нового друга, теперь ему придётся самому тосковать в четырёх стенах, терпеть упрёки и переживания от своей девушки. Крайнее свободное место у окна. Младший Учиха уже давно не ездил в автобусах, особенно в одиночку, обычно его всегда сопровождали и не давали никакого личного пространства. Прислонившись к большому, наверное, не очень чистому окну, Саске закрыл глаза. Часто его в транспортах клонит в сон, звуки колёс, лёгкое покачивание вовсе не приносят дискомфорт, а как будто расслабляют. Но засыпать нельзя. Скоро он окажется дома и эта мысль очень радовала. Через полчаса Учиха вышел на нужной ему остановке и пошагал в сторону большой многоэтажки, стоявший в 300 метрах. На солнечный день люди отреагировали оживлённо, гуляя, дыша свежим воздухом. Лавочки почти все были заняты, дороги и тротуары переполнены транспортом и пешеходами. Обычный летний день в Токио забитый под завязку туристами и жителями. К счастью квартал у Учихи был менее задействован в людской суете и Саске спокойно добирался до дома. — Добрый день, Анко-сан, я пришёл забрать Менму. — О, Саске, дорогой, проходи. Будешь данго? Менма спит. Он покушал и сразу лёг спать, он у тебя такой соня. — Спасибо большое, что приглядывали за ним, Вы меня очень выручили. — Учиха подошёл к своему котику, лежащему на кресле, и тихонько взял на ручки. — Да что ты, Саске, не за что. Менма просто прелесть, можешь не переживать и оставлять его у меня когда захочешь, я всё время дома. — Спасибо, Вам ещё раз. — Саске откланялся, а старушка Анко всунула ему перед уходом пару палочек с данго. Учиха достал из сумки ключи и открыл дверь в свою квартиру, в ней он уже жил около двух лет, с тех пор как подростком ушёл из дома. В те времена в клубе приходилось работать каждую ночь, помимо дневных подработок. Итачи полностью оплатил стоимость квартиры. Разувшись, Саске кинул рюкзак на пол и положил Менму уже в его же лежак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.