ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уходи если хочешь, если хочешь останься

Настройки текста
Примечания:

Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю, мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро, я знаю, что говорю

Ваня открыл глаза и увидел перед собой картину: Серёжа без верхней одежды смотрит на него и похотливо лыбится. — Сереж, ты ебнулся? Ты схуяли голый? — непонимающе, что происходит, спросил Дипинс. — Тот же вопрос к тебе, — похотливо усмехаясь, сказал Жожо. Серёжа ещё когда проснулся, понял, что произошло, хотя многого не помнил. Ваня оглянулся и понял, что лежит без одежды, его лицо мгновенно окрасилось в красный цвет и парень натянул одеяло до головы. — Чего блять? Что за хуйня? Что произошло? — он был в шоке, ведь ничего не помнил с прошлой ночи. — Одевайся, я буду ждать тебя на кухне, — сказал Серега, кинув вещи друга на кровать. Жожо натянул какие-то домашние штаны и футболку со смайликом, а после направился на кухню. Серёжа заварил два чая и присел на стул, в ожидании Вани. Ждать долго не пришлось, парень появился спустя пару минут и сел напротив. — Так что произошло? Я ничего не помню, — протирая глаза, говорил Дипинс. — Это ты мне расскажи, объявился спустя три часа ко мне домой и обсыпал моё тело засосами, — лыбясь сказал парень, показывая на свою шею. — Чего? Не неси хуйню, — стараясь скрыть своё смущение, он попивал чай. — А как ты объяснишь то, что мы оба оказались голые в кровати? — Блять, я не знаю, я не помню, я помню, что мне позвонил Саня, уговорил меня приехать, потусить с ним в клубе, я приехал, он оказался с какой-то компанией, потом мы пили, а потом. Парень вспомнил тот поцелуй с девушкой и был сам в ахуе с себя. — Ну, а дальше что? Чего застыл? — Ээээ, да потом я поехал к тебе и мы. — Потрахались, — <<<перебивая, сказал Жожо, всё равно Дипинс бы этого не сказал. Ванино лицо снова окрасилось в красный и он не мог сказать что-либо. — Ты помнишь, что у нас сегодня кукинг? — решил сменить тему Сергей. — И как ты в таком виде будешь вести стрим? — Это к тебе вопросы, спасибо, конечно, за тело с засосами, но что с этим делать — решать тебе, а если не решишь, то будем стримить так, — с улыбкой произнёс Жожо. — Иди нахуй, я что-то придумаю. — Я слушаю варианты, — довольно улыбаясь, сказал парень. — Может ты оденешь капюшон и всё? — Ты думаешь я весь стрим буду в капюшоне? — Блять, ну, я не знаю, может замазать чем-то. — Чем? — Тоналкой например, у меня как раз у мамы есть, я могу съездить к ней и взять. — И что ты ей скажешь? «Мам, мне нужно замазать засосы на парне, с которым мы сегодня потрахались», — изображая Ваню сказал парень. — Блять, иди нахуй, тогда куплю. — Окей, но я поеду с тобой. — Это ещё почему? — Ты хочешь подобрать тоналку не моего цвета? — Ладно, но давай сначала поедим. — Давай.

Я люблю тебя, хочу с тобой быть постоянно, назови смешным, назови меня странным

Они нашли хлопья с молоком на дальней полке и решили позавтракать этим. Серёжа одел толстовку с капюшоном, чтобы скрыть «подарки» Вани. Через час они вызвали такси и поехали в торговый центр. Они болтали как друзья, конечно Серёжа часто флиртовал, подкалывал и шутил с Дипинсом, но тот уходил от этих тем, ведь ему было неловко. Они приехали в торговый центр, не успели они дойти к магазину с косметикой, как к ним уже начали подходить фанаты и фоткаться. Они фоткались со всеми и вот к ним подошла очередная девочка. — Приветик, блин, я в шоке, что встретила вас, я так вас люблю, — проговорила девочка и обняла Ваню, а затем подошла к Жожо. Она протянула пакетик. — Это тебе, я думала, когда же смогу передать этот пакет. Там подарки и письмо, прочитаешь его потом, знай ты самое лучшее солнышко. Жожо взял пакетик и обнял девочку. — Ты очень хороший и милый, мне нравится всё в тебе, от тебя веет таким позитивом и добротой, никогда не грусти и не расстраивайся, в любом случае всё наладится, — проговорила девочка обнимая Серёжу. — Спасибо большое, ты очень милая, — с улыбкой сказал кудрявый.

Ты совсем как во сне, совсем как в альбомах, где я рисовала тебя гуашью

Девочка ушла, а парни последовали в нужный магазин. — Блин, она такая милая, так приятно когда дарят подарки, — сказал Жожо, шагая рядом с Ваней. — Ага, — сухо ответил Дипинс. — Че такое? — непонимающе спросил Серёжа. — Ничего. — Ванюш, ты чё ревнуешь? — с самодовольной улыбкой спросил Жожо. — Ты че? Нет, конечно, — неловко и быстро сказал Ваня. — Видно, видно, — засмеялся кудрявый. — А вот и магазин, — решил уйти с темы Дипинс и указал пальцем на магазин с косметикой. Они зашли в магазин и прошли в отдел с тоналками. — Блять, я вообще не ебу какую брать, — сказал Жожо. — Я сам не знаю, можем спросить у консультантки. — Окей, — сказал парень и подошёл к самой ближней девушке. — Здравствуйте, а можете помочь подобрать тоналку? — Здравствуйте, конечно, какую фирму предпочитаете? — Да мне без разницы, мне засосы замазать, — спокойно сказал Жожо. — Хорошо, пройдите за мной, — сказала девушка и пошла к нужной фирме. — Ты так легко об этом говоришь, — удивился челкастый. — Ну потому что похуй, я же не ты, от одного слова «засосы» покраснею и начну заикаться, — издеваясь над другом, проговорил Серёжа. — Да иди ты нахуй, — злобно и снова покраснев, сказал Ваня. — Вот опять краснеешь, — засмеялся парень. — Ты за девушкой идти вроде должен. — Она меня не интересует, — флиртующе сказал Жожо. — Да пошли уже. Парни прошли за девушкой. — Вот эта хорошая, сама такой пользуюсь, — сказала девушка и протянула Сереже тоналку. — Хорошо, я покупаю. — А вы не будете тестировать? — А точно, секунду. Серега открыл тестер и выдавил немного на палец. Парень подошёл к зеркалу и снявши капюшон, начал наносить тоналку на засосы.

Засосы замаскируй, не сдавай меня

В этот момент послышались голоса каких-то подростков. — Дипинс? — А да, — загораживая Серёжу, сказал парень. Это были две девочки, они переглянулись и подошли ближе. — Можно сфоткаться? — неловко спросила одна из девочек. — Да, конечно, — заикаясь сказал челкастый, надеясь, что девочки не заметят Жожо. А парню как будто так похуй было, точнее так и было, он заметил девочек, но не подал виду. Одна из девочек достала телефон, а другая подошла к Дипинсу и начала фоткать. Девочки по очереди сфоткались с Ваней. — А ты с Жожо? — спросила одна из девушек, заглядывая за спину Вани. — А да, — смущенно сказал парень. Девочки подошли к Серёже и увидев, что он мажет что-то на шее, переглянулись. — Привет, — сказали девочки одновременно. Ваня посмотрел на Серёжу взглядом «это провал», но Жожо даже не смотрел на Ваню. Парень домазал тоналку и повернулся к девочкам. — Привет, — улыбнулся кудрявый. — А можно сфоткаться? — смущённо сказала одна из девочек. — Да, конечно, — сказал парень и одна из девочек подошла к нему. Девочки сфоткались и собирались уже уходить, но одна из них развернулась. — А зачем тебе тоналка? — Да я по приколу намазал, а что? — спокойно ответил Жожо. — Да ничего, спасибо большое, пока, — сказали девочки и ушли. Дипинс с Серёжей переглянулись и Ваня посмотрел на друга с недовольным лицом.

Если увидят нам попадёт поровну, хорошо что окна, в другую сторону

— Тебе вообще похуй? Тебя только что чуть не спалили, — злобно сказал челкастый. — Да не горячись ты так, всё норм, я же отмазался, знаешь, стримеры такую херню творят, так что по приколу намазать тоналку — это ещё мелочь. — Ладно, но если кто-то узнает, я тебя прибью, — сказал Ваня. — Я не против, — заигрывающе проговорил Серёжа. — Серега блять, — неловко сказал парень. Кудрявый улыбнулся, но ничего не ответил. Парень взял запакованную тоналку и пошёл на кассу. Купив её, ребята вышли из магазина и поехали на заранее забронированную студию для кукинга. Парни приехали на студию и приготовившись, запустили стрим. Они веселились и готовили блинчики с пиццей. Ваня как всегда делал вид, что ему противны все заигрывания со стороны Жожо, но на самом деле ему было приятно. Он не мог показать это аудитории и кому-либо вообще. Иван не хотел, чтобы кто-то знал об этом. На стриме челкастый не успел увернутся от кудрявого и тот поцеловал его в щеку. Он сделал вид, что ему это не понравилось и говорил много раз «фу». Жожо просто смеялся, но на самом деле ему было обидно, ведь только этой ночью они целовались у него на кровати, а сейчас Ваня испытывал отвращение от поцелуя в щеку. Жожо не знал делает он это на камеру или нет, но в любом случае ему было неприятно.

Я пытался сделать лучше, тебе также поебать

— Блин, мне неловко как-то, — снимая готовку сказал Ваня. — Ты замутил? — Нет, я не знаю как тут мутить, — сказал Дипинс и неловко засмеялся. Они сменили тему, чтобы у чата не было лишних вопросов и продолжили стрим. Когда парни закончили стрим, то собрались и покинули студию. Ребята вышли на улицу и вызвав такси, стали прощаться. — Ладно, пока, — неловко сказал Ваня и они обнялись. — Пока, — безразлично произнёс Серега.

Позволь любить себя допустим, любить меня в ответ не надо

Парни сели в свои машины и поехали по домам.

***

Ваня сел в машину и задумался. Ему показалось, что Серёжа попрощался слишком холодно. Он не понимал почему, может, потому что он на его поцелуй ответил «фу»? Но Ваня же извинился перед ним, ещё на стриме, тогда почему? Парень чувствовал себя странно, что-то не давало ему покоя. Ваня чувствовал себя как-то не так. Он ничего не понимал и ему было сложно признать это, но парень понял, что явно неровно дышит к Серёже. До вчерашнего дня он думал, что всё это рофл и ничего серьезного, Ваня считал Серёгу просто другом, а сейчас. Сейчас он был в замешательстве, но кое-что он знал точно. Ему нравилось внимание Пешкова, его прикосновения и походу, он сам. Это сложно даже признать, но выхода нет, парень решил сделать первый шаг.

О тебе, кароч, мои мысли, кароч

Ваня достал телефон и принялся писать сообщение.

Привет, может сегодня у меня посидим ? Можем аниме какое-то посмотреть. 19:53

Парень ещё долго думал отправлять или нет. Сердце билось намного чаще, чем обычно, а руки немного подрагивали, но Ваня всё-таки решился и нажал на кнопку «отправить».

***

Серёжа ехал домой и думал о них с Ваней, он не понимал, как челкастый относится к нему, значило ли что-то, то что произошло прошлой ночью? Пешков не понимал друга. Он же был бухой в стельку, может это ничего и не значило? А может он приехал из-за жалости, чтобы кудрявому не было хуево? Но так он делает только хуже, играя с ним, как игрушкой. Если Серёга ему не нравится, зачем сначала отвергать, потом приезжать, трахаться, а на утро противничать просто от упоминания этого, потом ревновать и снова посылать нахуй? Зачем мучить Серёжу этими непонятными мыслями и думать о том, что между ними? Зачем парень вообще влюбился? Сначала это же всё было по рофлу, Пешков не собирался влюбляться, тем более в Ваню. В такого неприступного стесняшку, зачем ему это? У него как будто проблем мало, зачем Иван это делает? Сергей решил, что ему не нужны эти чувства. Их нужно убрать, ему же и одному хорошо, одиночество — это ахуенно. Проблем нет и в принципе всё налаживается. Парень твёрдо решил, что больше не будет лезть к челкастому, теперь он будет относится к нему только холодно.

Уходи если хочешь, если хочешь останься, мне всё равно, я так заебался

На телефон Серёжи пришло уведомление. Ванюша💗 1 уведомление Жожо нажал на уведомление и стал читать.

Привет, может сегодня у меня посидим ? Можем аниме какое-то посмотреть. 19:53

Почему именно в этот момент Ваня решил написать Серёже? В тот момент когда парень решил забыть его? Но Серёга пообещал себе, как бы он не хотел ответить мило и искренне, он не мог сделать этого, поэтому написал короткое и в каком-то роде грубое сообщение. Я сегодня занят. 19:54 Серёжа выключил телефон и отвлекаясь от своих мыслей, натянув наушники, включил рандомную песню.

***

Ваня приехал домой и от усталости сразу лёг на кровать. Взяв телефон, он увидел одно сообщение от Серёжи. Прочитав сообщение сердце йокнуло. Что случилось? Почему он так отвечает? Парень не понимал, что не так, поэтому решил спросить.

Ты обиделся? 20:31

Нет. 20:31

Тогда что случилось? Ты какой-то странный. 20:32

А тебе ли не похуй? Или я как собачка должен за тобой бегать, как только ты позовёшь? 20:32 Вся моя любовь к тебе в голосовых, которые стёр, как и ты меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.