ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова праздник, снова ты, и моя любовь не в тему

Настройки текста
Примечания:

Без меня всё будет так же, так же как со мной

Ваня решил не отвечать, да и что ему ответить? Нет, Серега не собачка, но почему он так думает? Почему он так пишет? Зачем он так пишет? Вопросы крутились в голове Ивана, но тот решил запихнуть их куда подальше, сделав вывод, что Серёжа просто не в духе. Вечер Дипинса прошёл как обычно, он смотрел сериалы, фильмы отвлекаясь от всяких мыслей, но как только он зашёл в тикток, то все его рекомендации были в нём и Серёже, мысли вернулись. Что же было не так? После, Ваня немного походил по комнатам в дискорде, это подняло ему настроение, ведь смотреть как его фанаты устраиваю ему милые шоу очень интересно. Поздно ночью парень уснул под очередную серию сериала.

Я очень устал, мне хочется спать, мне хочется знать, почему всё так

***

Жожо проснулся в хорошем настроении, он уже забыл обо всём, что вчера придумал и захотел написать Ване, но вспомнив своё решение, ему пришлось отказаться от своего желание, хотя оно было очень сильное. Парень не хотел проблем, он знал что эта влюблённость не продлится долго и скоро он забудет его.

Кого я буду любить? Никого-никого Любовь — это страдать я ебал это в рот

Серега взял телефон и решил переименовать Ваню, теперь он был подписан не «Ванюша💗», а «Дипинс». Коротко и понятно. Как только кудрявый нажал на кнопку «переименовать», ему пришло уведомление. «Дипинс» Привет, что делаешь ? 12:45 Серёжа сразу заулыбался. Он принялся писать о том, как только встал с кровати и думал уже свой новый подкат, но стёр написанное сообщение. Нет, нельзя, он пообещал себе, а обещания нужно выполнять. Бороться с чувствами достаточно сложно, особенно если они сильные, но Серёжа ещё тогда этого не понимал. Вслед последовало то самое сообщение, на котором многие понимают что человек не заинтересован в разговоре.

Ничего. 12:46

Коротко и ясно. Серёже не хотелось писать это сообщение, ему хотелось написать о том, как он проснулся с хорошим настроением, захотел сам написать Ване, сделать очередной подкат, но не это. Жожо не мог себе позволить написать это, ведь он сам говорил что одиночество это ахуенно, но почему ему тогда сейчас не ахуенно? Потому что это начало, а когда обрываешь общение с близким человеком всегда тяжело. С такими мыслями парень пошёл на кухню завтракать.

Забывай меня, но помни в мыслях те слова, что сказал под утро, нет, нам не будет трудно

***

Дипинс не понимал что не так с Серёжей, почему он так холодно отвечает? Ваня пролистал их переписку всего на пару дней назад. Там было много шуток, приколов, подкатов со стороны Жожо и посылания нахуй со стороны Дипинса, но что изменилось? Почему сейчас не так? Почему больше такого нет? Парень думал о многих вариантах, может это из-за того поцелуя на трансляции? А что он хотел? Целовать друга на стриме перед всеми, конечно, Ваня сделал вид что ему это мерзко, хотя делать он этого не хотел. А чего он тогда хотел, ответить взаимностью? Да нет, бред.

Да, мне бы очень хотелось

Ваня вдумался в свои мысли. Нет, Серёжа не нравится челкастому, этого не может быть. Они парни, это может быть просто дружеская симпатия, но тогда зачем парень приехал к нему поздно ночью? Зачем они переспали? Если Ваня бы этого не хотел, он бы не сделал, но с другой стороны, челкастый был пьян, хотя это не отмазка. Ну даже предположим, каким-то образом Дипинсу нравится Жожо, что теперь? Парень уверен что со стороны друга, это всё шутки и рофл, а что об этом думает Серёга? Страдает ли он от таких же мыслей? Вот в чём вопрос, на который Ваня не может найти ответ. А может это взаимно? Всё-таки в каждой шутке есть доля правды, но это же Жожо, он лезет чуть ли не к каждому прохожему. Но может челкастый особенный? Это же тоже возможно? Парень долго был в раздумьях, но в итоге, решил попробовать завязать диалог.

Ты только проснулся? 13:03

Да. 13:03

Какие планы на сегодня? 13:03

Никаких. 13:04

Может сходим погуляем в тц? 13:04

Не хочу. 13:04

Ну давай, дома же нечего делать. 13:04

Хоть все твои чувства наполнены правдой, я им не верю, мне это не надо

Я сказал не хочу. 13:04

Тогда давай я к тебе приеду? 13:04

Зачем? 13:05

Потусим, фильмы посмотрим или сериалы или аниме. 13:05

Не хочу. 13:05

Да чего ты ничего не хочешь? 13:05

А тебе какая разница? 13:05

Да что с тобой не так? 13:05

Всё со мной хорошо. 13:06

Мои карманы совсем пусты, даже любви в них не место

После этого Ваня решил не писать. Да особо и смысла не было. Он не понимал почему так и что происходит, но сдаваться не планировал. Пока ему просто нужно было отвлечься. Он решил позвонить и снять ту студию, где он делает эти все популярные и красивые видео в тиктоке. Договорившись с девушкой, которая всем этим управляет, парень собрался и поехал. Приехав на студию Ваня принялся снимать видео, на удивление он снял быстрее чем обычно, видимо очень сосредоточился. После Дипинс поехал домой, на часах было 18:47, поэтому парень решил, что может сегодня постримить. Анонсировавши стрим, Ваня пошёл готовится. На стриме было весело, было много вопросов на счёт Жожо, когда будет стрим и всё такое. — Ну я спрошу у него, ждите совместный стрим, — с улыбкой и неким смущением, произнёс парень. Как по традиции Ваня играл в очередной хоррор и дергался от каждого звука, было весело и уютно. Спустя два часа Дипинс закончил трансляцию и решил написать Жожо на счёт следующего стрима.

Привет, как на счёт того чтобы провести совместный стрим завтра ? 21:13

Отправив сообщение, Ваня зашёл в тикток. Все рекомендации опять были в Жожо и Дипинсе, некоторые видео Ваня скидывал Серёже, в надежде, что ему будет приятно и он ответит нормально. На телефон пришло уведомление от Серёги. Привет, я завтра не смогу. Давай позже. 22:03

Окей, напишешь когда сможешь. 22:04

Посидев в дс и посмотрев сериалы парень, не заметил как уснул.

Снова одна ляжешь спать, снова нет никого рядом

***

Следующие дни на протяжении недели, прошли одинаково. Дипинс писал Жожо каждый день, но тот отвечал холодно, грубо, на «отъебись». Несмотря на этот холод, Ваня продолжал писать другу. Жожо страдал, он думал что это так легко, забыть человека?

Как такое может быть? что тебя забыть, я не могу

Ничего сложного, не так ли? Но каждый раз, когда Ваня писал ему, он ненавидел себя за то, что отвечает ему так, так грубо, так холодно. Он вовсе не хотел так отвечать, но ему приходилось, у него не было выхода. Нужно отпустить человека, чего бы это не стоило. Каждый день Серёжа выходил на балкон покурить и подумать как же всё хуёво, но в этот раз он решил выйти и прогуляться. Захватив пачку сиг, парень вышел на улицу. Уже было не так холодно, конец февраля, начинает потихоньку теплеть, поэтому Серёжа одел не самую тёплую куртку.

Всё что мне надо ты и сигареты

Парень гулял, слушал музыку и смотрел на звёзды. Было уже темно и поздно — такое время парень любит больше всего. Серёжа сам не заметил как спустя больше часа дошёл до дома Вани, это получилось как-то случайно. Парень и сам не понял как это произошло, но он увидел как из дома выходит Ваня. Жожо был уверен что это он, его чёрная куртка и белое худи с капюшоном на голове, из которого торчат его красивые русые волосы. Это точно был он, Серёжа стоял довольно далеко, поэтому Дипинс не должен был его заметить. <

Очень хотел курить, тебя мне не забыть

Интересно куда он идёт так поздно? Уже около десяти. Может в магазин или выкинуть мусор? Ну мусора у него нигде нет, значит в магазин? А почему Серёжу это вообще волнует? Он вообще не должен видеть его и думать о нём. Сам ведь пообещал. В этот момент Ваня посмотрел в сторону и увидел Серёжу. Он шёл, но не отводил взгляд, а потом резко остановился. — Сёрежа? — крикнул парень с другого конца улицы. Сердце кудрявого забилось чаще. Жожо не нашёл варианта лучше, чем быстро уйти сделав вид, что это крикнули не ему. Быстрым шагом он пошёл подальше от дома Вани.

Ищи меня на улицах тёмных, ищи меня если просто вспомнишь

***

Ваня сходил в магазин и вернулся домой. Он увидел Серёжу, но точно не знал, это был он или нет. Либо это Серёжа, либо Ваня просто слепой и он ему уже видеться. На телефон Дипинса пришло сообщение. Быстро взяв телефон в руки и надеясь что это Серега, он открыл директ. «Слава Бустер» Хай, у меня послезавтра день рождение, если ты конечно не забыл, ахаххахаххахах, ну короче, я хочу устроить тусовку в честь этого, ты приглашён, только попробуй не прийти, я тебя с твоего дома достану и притащу. 22:45 Конечно, это оказался не Сережа, но всё же. Ване не очень хотелось идти, но во-первых, подставлять друга не хотелось и всё-таки если пригласили, почему бы и не пойти. Во-вторых, там скорее всего будет Жожо, а значит, они смогут увидеться и даже нормально поговорить. Поэтому парень решил согласиться.

Привет, я приду, но пить не буду. 22:47

Это мы ещё посмотрим) 22:47

Слава, я не пью, ты же знаешь. 22:48

Но разок то можно, тем более у меня день рождение как бы. 22:48

Я подумаю. 22:48

Хорошо, я тебе чуть позже скину адрес и время. 22:48 В последние дни Ваня не так часто писал Серёже, ведь не хотел его сильно задалбывать перед тусовкой. Дипинс не мог дождаться этого дня, ведь очень хотел увидеться с Серёжей. И вот этот день настал. Ваня собрался, вызвал такси и поехал на назначенное место. Приехав, он зашёл в большой дом, видно что этот дом был предназначен для тусовок, было кучу народу, много знакомых, с которыми по пути к Славе он здоровался, незнакомых тоже много, многие знали Ваню, так что взглядов пока он приходил было немало. Рядом с Дипинсом прошёл Серёжа, Ваня уже хотел поздороваться, но тот просто посмотрел на него безразличным взглядом и пошёл куда-то дальше.

И моё сердце безразлично тлело

Что это было? Почему он даже не поздоровался? Что не так? Вопросы крутились в голове Дипинса, на которые он даже не знал ответа. Он увидел компанию друзей сидящих на диванах. Там был Слава, Амина и Вова. — С днём рожденья, — сказал челкастый, протягивая пакетик с подарками Славе. — Надеюсь там не шампунь с мятой, а то у меня не такие прекрасные волосы как у тебя, — посмеялся Бустер, похлопав парня по плечу. — Лучше, — с улыбкой произнёс Дипинс. — Ладно, я потом посмотрю, присаживайся, — сказал Слава, указывая на кресло рядом. Ваня поздоровался с Аминой, Вовой и сел на кресло стоящее рядом. Вова подал бокал с алкоголем парню. — Я не буду, — отказался челкастый. — Да, Вань, не начинай, просто расслабься и немного выпей, — сказал Вова. — Ладно, но только из-за дня рожденья Славы, — все засмеялись и продолжили пить. Ребятам было весело, они болтали о всяком, Ване даже удалось расслабиться, не то чтобы он был пьян. Он скорее был просто расслаблен и ему было комфортно.

***

В это время Серёга тусовался в другой компании 89 сквада. Парень выпил много, что даже стоять ему было довольно сложно, давно у него такого не было. Зато мысли о Ване ушли. Ему было больно снова увидеть Дипинса, а особенно, делать вид что ему всё равно. Но сейчас Серёже было не до него, он кайфовал и веселился вместе с пацанами. Они тусовались, творили всякую дичь и снимали смешные видосы.

Налей мне дорогой, давай забудем эту боль

Неожиданно к Жожо подошла Гаечка. — Серёж, давай отойдём? — спросила Даша. — Окей. Они зашли в какую-то пустую комнату и посмотрели на друг друга. — Что ты хотела? — непонимающе спросил Серёжа. — Я хотела извиниться, за тот случай когда я бросила тебя, я была не права и поступила неправильно по отношению к тебе и твоим чувствам, — опуская взгляд на пол, проговорила девушка. — Да, ладно, это давно было, забыли. — Ты меня прощаешь? — Даша подняла глаза на Жожо. — Да. Они долго смотрели друг другу в глаза и неожиданно Даша коснулась губ Серёжи. Парень не отстранился, он положил свои руки на талию девушки и начал проявлять инициативу больше чем Даша. В этот момент парень подумал что это ему нужно. Чтобы забыть кого-то нужно переключиться на другого, поэтому он сделал это, ну а ещё он был далеко нетрезв. Возможно в трезвом виде такого бы не случилось, но сейчас Серёже не хотелось об этом думать. Они просто целовались страстно, требовательно, как будто жаждали этого очень давно.

Это легче чем забыть, наслаждаться этой болью

***

Ване было комфортно, он болтал с друзьями о всякой ерунде, но вскоре ему немного наскучило и он зашёл в инсту. Дипинс смотрел отметки и видел кучу видео, фото, артов с Серёгой и решил что всё-таки им нужно поговорить. Ведь нужно решить что такое, почему его друг ведёт себя так.

Снова праздник, снова ты, и моя любовь не в тему

— Я сейчас вернусь, — сказал Ваня и пошёл искать Жожо. Серёжи нигде не было, но он нашёл компанию Дрейка, Мазелова и Синди. Он поздоровался с ними и уже хотел уходить, но задержался. — Кстати, а вы видели Серёгу? — Он с Гайкой пошёл в ту комнату совсем недавно, — сказал Мазелов, попивая очередной коктейль. — Ладно, спасибо, — сказал парень и направился в комнату, на которую указал Илья. Парень думал зачем они туда пошли и почему. Гаечка давным давно не общается с Жожо и расстались они не на хорошей ноте, тогда к чему им сейчас идти куда-то? Ваня дошёл до комнаты и открыл дверь. Перед собой он увидел картину, которую никак не мог представить. Даша и Серёга страстно целовались обнимая друг друга. Кажется, им никто не был нужен в этом мире, кроме самих. Ваня быстро закрыл дверь и побежал на улицу. Кажется, его сердце только что разбилось на маленькие кусочки, которые невозможно будет собрать в единое целое.

Я знаю тебе на меня всё равно, но поверь ты мне важен очень, очень

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.