ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова падать с высоты, биться головой об стену

Настройки текста
Примечания:

А внутри меня всё так же только пустота

Ваня никогда не курил сигареты, но в таком состоянии ему было абсолютно плевать. Когда парень выбегал из дома, он заметил пачку сигарет на столе с зажигалкой. Недолго думая он взял предметы со стола и выбежал на улицу. Ему хотелось бежать, бежать, бежать, но сил не было. Дипинс пошёл на задний двор, где на удивление никого не было, было уже темно.

Иду по снегу, он хрустит, а может, мои кости ?

Парень сел на землю упираясь спиной к дому, на фоне играла какая-то очередная музыка для тусовок. Это всё было бы кайфово, если бы не ситуация в которой оказался Ваня. Он не знал что делать. Трясущимися руками он достал сигарету из пачки и зажег. Вкус табака был на удивление приятным, не таким как когда чувствуешь запах сигарет, намного лучше. До этого момента парень даже не думал, что когда-то возьмёт в руки сигареты, но в такой ситуации это именно то, что нужно было Дипинсу. Его сердце как будто только что взяли и выкинули в мусорное ведро. Как же парень ненавидел влюбляться, а особенно не взаимно. Всё же было хорошо, почему так? Сережа сам лез к Ване, это же точно был не просто рофл, тогда зачем он сейчас целуется с Дашей? Которую ненавидел. Зачем? Парень чувствовал как будто его просто использовали, кинули как какую-то игрушку, которой поигрались, а потом она надоела. Вот зачем ему нужно было влюбляться в Серегу? Хотя Жожо сам виноват. Зачем он к нему лез? Чувства эйфории затуманили разум парня, он никогда не думал, что курить это так кайфово. Да, он любил курить кальян, но сигареты это другое, это что-то большее чем просто курить. Чувства переполняли Ваню, поэтому парень недолго думая, взял вторую сигарету и закурил. Дипинс просто курил, смотрел на звёзды и думал какая же жизнь дерьмовая штука.

***

Ведь моё сердце холодное словно лед, ты не придёшь, а кто-нибудь другой придёт

Жожо чувствовал расслабление, ему было кайфово, они страстно целовались с Дашей. Давно парень не ощущал такое. Ему правда нравилось, но в какой-то момент кто-то открыл дверь. Серёжа не смог посмотреть кто это, потому что был повёрнут спиной, неудивительно что двери сразу закрылись. Хоть парню нравилось целоваться с Гаечкой, он всё же решил разорвать поцелуй и спросить. — А кто это был? — Дипинс, представляю как он ахуел, — улыбаясь сказала Даша. — Ваня? — глаза Серёжи округлились. — Да, а что не так? — непонимающе спросила девушка. — Блять, прости, мне нужно идти, — сказал парень и быстро покинул комнату.

Я вспомнил образ твой, тебя не заменить

В этот момент Жожо как будто проснулся, он понял что натворил, но он не знал какая реакция была у Дипинса. Парень не знал что делать, но решил найти Ваню. Он обыскал каждый уголок дома, но не нашёл. В отчаяние он пошёл на задний двор и увидел там того, кого так долго искал. У Серёжи округлились глаза когда он увидел Ваню с сигаретой. Парень никогда не курил сигареты и кудрявый это прекрасно знал, тогда что это за хуйня? — Ты куришь сигареты? — очень удивленно спросил Жожо, присев рядом с парнем. — Не знаю, — выдыхая дым сказал Ваня. — А кто знает? — Уж точно не я, — затушив сигарету, Дипинс встал и собирался уже уходить, как вдруг его схватили за руку. — Подожди, — твердо сказал кудрявый. — Что ты хочешь? — парень повернулся к Серёже. — Прости меня, — сказал Жожо опустивши взгляд вниз.

Не прячь глаза, я уже знаю, мне всё надоело

— За что? — Прости за то что относится к тебе так, я правда не хотел. Я ненавижу влюбляться, тем более я знаю что это не взаимно, поэтому я решил прекратить с тобой общения, я очень жалею об этом, я хотел отвлечься поэтому целовался с Дашей, — неловко проговорил парень. — Не взаимно? — Да, — Серёжа посмотрел Ване прямо в глаза.

Я смотрю в твои глаза и я вижу кровь, Я смотрю в твои глаза, вижу там любовь

Ваня боялся, но видимо сигареты придали ему больше уверенности. Дипинс коснулся губ Серёжи. Этот поцелуй был не такой как в прошлый раз, он был нежным и более искренним. Было не так как тогда, в этом поцелуе скрывалась не страсть, а любовь, которые парни давно не чувствовали.

***

Ваня решил отвезти Серёжу домой. Они попрощались со всеми и вызвав такси, поехали домой к кудрявому. Дипинс провёл парня в квартиру и уложил в кровать.

Я провожу тебя до лифта и обниму

— Поспи, тебе это точно нужно, — укрывая Жожо, сказал Ваня. — А ты останешься со мной? — милым взглядом Серега посмотрел на Дипинса. — Прости, но я лучше поеду домой. — Ладно, можешь взять вторую пару ключей и закрыть за собой. — Конечно, если что пиши. — Хорошо, обязательно напишу, — мило улыбнулся кудрявый. Ваня поцеловал Серёжу в лоб и выключив свет, вышел из квартиры. Парень вызвал такси и поехал домой. Дома он думал о прошедшем дне. Это всё были пьяные бредни Жожо или он реально любит его? Мысли крутились в голове парня, он не знал куда себя деть, так что просто решил пойти спать.

Я буду тебя целовать перед сном, мы будем всё время только вдвоём

***

Проснувшись утром, Ваня подумал что это всё сон, но когда взял телефон в руки то был приятно удивлён. «Серёжа» Блин, так голова раскалывается, может ты ко мне приедешь ? 12:34 На лице Дипинса сразу появилась улыбка, ему было невероятно приятно читать такие сообщения. Искренние, милые, не такие как раньше. Так что Ваня сразу принялся писать ответ.

Скоро буду. 13:23

С улыбкой на лице, парень принялся собираться к Жожо. Он позавтракал и взяв рюкзак, вышел на улицу. Через полчаса Ваня вышел из такси и открыв ключами входную дверь, прошёл в квартиру. Вкусный запах с кухни сразу почувствовался. Кажется Серёжи готовил яичницу. — Ванюююш, — доносился голос с кухни. Ваня разулся и сразу пошёл на кухню. Картина которую он застал была слишком прекрасная, Серёжа с фартуком — как настоящий повар, готовил яичницу. Это было мило и смешно одновременно. — Ну ты прям повар, — с улыбкой сказал Ваня. — Всё для тебя, — также улыбаясь сказал парень. — Я вижу голова у тебя уже не болит? — Вот ты пришёл и сразу легче стало, —флиртующе сказал кудрявый. — Опять ты за своё. — А почему бы и нет? Серёжа закончил готовку и накрыл на стол. Парни сели и принялись есть вкусное блюдо. Ване было неловко из-за всей сложившейся ситуации и он не знал как себя вести, поэтому решил спросить. — Ты помнишь что было вчера? — Да, а ты забыл? — Нет, — сделав небольшую паузу, парень продолжил. — Кто мы друг другу? — А кем ты хочешь быть? — Я? Я не знаю, — неловко сказал парень. — А я знаю, — парень встал и приблизился к Ване, их головы были буквально в десяти сантиметрах от друг друга. — Ты хочешь быть со мной? — тихо спросил парень. — Я не знаю. - Дипинс весь покраснел. Серёжа взял руку Вани и положил её на своё сердце. — Чувствуешь как бьётся? — нежно спросил кудрявый. — Да, — шепотом ответил парень. — Я искренен перед тобой. — Да. — Я люблю тебя. Ты хочешь быть со мной? — Жожо смотрел Ване прямо в глаза. — Да, — тихо сказал Дипинс.

Одно и тоже, нам же нравится одно и то же

После этих слов Серёга недолго думая прикоснулся к губам Вани. Они были такими мягкими, Ваня целовался нежно, немного постанывая в поцелуй. Серёжу это очень заводило, но он решил, что слишком рано, Ваня не готов. Серёжа отстранился первым, он понимал, что если не остановиться то захочет большего, а сейчас не время. Дипинс был весь красный от смущения, но это только веселило Жожо. — Такой красный как будто целый кросс пробежал или же поцеловался с самым привлекательным парнем в своей жизни, — улыбаясь проговорил кудрявый. — Серёжа, — фыркнул парень. Ване никак не мог понять. Этот человек всего две минуты назад признавался ему в любви и был таким нежным, серьёзным, а сейчас опять флиртует и делает свои очередные подкаты. Как это может быть один человек? Дальше парни смотрели тикток, смешные видео и аниме. Они наслаждались временем проведённым вместе, им было просто приятно находиться рядом друг с другом.

***

На следующий день парни договорились постримить дома у Вани. На стриме они просто веселились, фанатам нравилось когда они стримят, они выглядели довольно милыми, хотя фолловеры многого не знали, но конечно же догадывались. Жожо как всегда приставал к Дипинсу, а тот делал вид что против, что-что, а это у него получалось прекрасно. Хотя, красные щеки иногда выдавали его, но фанаты привыкли что Ваня всегда краснеет. После окончания стрима, парни легли на кровать и просто смотрели тиктоки. — Го фанфики про нас почитаем по ролям? — резко предложил Серёга, когда увидел очередное видео про жопинсов. — Бля, ты же знаешь что там за хуйня, я такое читать не буду. — Ну, Ванююююш, пожалуйста, — сказал кудрявый и умоляюще посмотрел на парня. — Ладно, но только норм выбери. — Окей, жди. Парень полез искать какие-то интересные фанфики. Нашёл какой-то рандомный и нажал «читать». — Я нашёл, вот найди на своём телефоне этот и будем читать, — Серёжа показал на название фанфика, а Ваня его переписал и нашёл. Было очень весело и мило, фанфик был довольно интересным и парням нравилось. — «Ванюш, я хочу тебя», — прочитал очередную строчку кудрявый. — Чего? — не по тексту спросил челкастый. — Ваня, читай ты своей текст, — с улыбкой сказал Жожо. — А точно. «Так возьми меня..», чего блять? Я это не буду читать, это борщ, — отнекивался парень. Парни лежали на кровати по разным сторонам, но Жожо решил сменить своё местонахождение и передвинулся к Дипинсу. Парень сел прямо на лежащего Ваню, а тот сразу же окрасился в красный цвет. — Ты уверен что не хочешь читать? — спросил Серёга, приближаясь к лицу парня. — Наверное, — неловко сказал парень ещё больше краснея. — Ты уверен что не хочешь меня? — тихо спросил кудрявый, шепча челкастому на ухо.

Я хочу быть с тобой 24/7, каждую минуту и секунду, каждый день

Жожо начал медленно целовать шею Дипинса, потихоньку спускаясь ниже. Ваня начал тихо постанывать, в надежде что это не услышит Серёга, но тот начал игриво улыбаться, значит — миссия была провалена. — Я не знаю, — также краснея сказал Ваня. — Ну раз не хочешь — не надо, — кудрявый слез с Дипинса и уже хотел уходить, но любимый голос остановил его. — Хочу, — неловко сказал парень. — Меня? — удивленно и похотливо улыбаясь спросил Жожо. — Тебя, блять, кого ещё? — риторически спросил челкастый. Серёга недолго думая обратно залез на Ваню и коснулся его губ. Парень сомневался, но сейчас ему было не до своей неуверенности. Ему было стыдно и неловко, но он целовался с Серёжей, тем более, это было не впервые. Парни наслаждались друг другом и временем проведённым вместе.

***

Серёжа и Ваня были счастливы быть рядом друг с другом. Они очень часто виделись, чуть ли не каждый день, гуляли, ходили в кино. Всё было хорошо и даже если они ссорились, то быстро мирились, ведь причины были глупыми. Так прошёл месяц, ребята веселились, стримили и просто кайфовали.

Вы думали люди не любят? не угадали, люди любят, да ещё как

Вот один из таких дней, Жожо пришёл к Дипинсу, они не собирались стримить, а просто посидеть и провести время вместе. Парни сидели на кухне и пили чай с печеньками. Серёга увидел смешной тикток и решил показать его Ване. Челкастый в этот момент делал глоток чая и от смеха случайно пролил горячий напиток на свою футболку. — Ебать ты лох, — с ухмылкой сказал кудрявый. — Серёг, иди нахуй, — в шутку послал Дипинс. — Да ладно тебе, Ванюш, — мило улыбаясь сказал Серёжа. — Да ладно тебе, Серюж, — перекривлял Ваня Серёгу. Тот в ответ только похотливо улыбнулся. — Короче, я пойду в ванную переоденусь, — сказал парень и пошёл в комнату за футболкой. Серёга остался ждать Ваню за столом, попивая чай, но кое-что его заинтересовало. На телефон Дипинса стало приходить много сообщений, чуть ли не каждую секунду. Зная своё любопытство, Серёжа не мог это оставить просто так, конечно же он взял телефон челкастого в руки. Парень знал пароль Вани, поскольку тот неоднократно вводил его при кудрявом. Он ввёл пароль и открыл директ, там было много сообщений от Сани, но бросились в глаза только последнии. То что увидел Жожо повергло его в шок, он ничего не понимал. Саня скинул фотку где Ваня и какая-то девушка целовались. «Санёк» «Фото» Ахаххахаххахах, смотри че скинули. 18:42 Серёже стало очень обидно, тем более, вчера Ваня ходил на какую-то тусовку без Жожо. Парень всё понял.

Снова падать с высоты, биться головой об стену

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.