ID работы: 12057077

Школота как гопота, или ходить в школу ради...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

История, среда

Настройки текста
Примечания:
- Так, - после громкого удара по столу все мальчики, хоть как-то связанные с одним конкретным одноклассником, внезапно замолчали. Они тихо смотрели в свои экраны, продолжая катку, но с интересом прислушивались к разворачивающемуся представлению. - так... Так. Что она там хотела сказать? Сердце стучало, как ненормальное, но словно бы слишком громко. Девушка глубоко вздохнула, но не успела выдохнуть, как насмешливый голос дополнил: - Так? - Заткнись. Так. - Эмбер вздохнула ещё глубже, чувствуя, как сердце стало стучать уже в ее горле. А потом, когда начали раздаваться всякие смешки, она быстро, но четко проговорила: - будешь со мной встречаться? Моментально задняя парта вся взорвалась хохотом, но ни один из парней не посмел оторваться от своего телефона: ни Торт, ни Чугун, ни Скар. И уж точно не Кейя. - Э... - пробормотал он, и тут же заорал: - ГАСИ, СУКА, ГАСИ ЕГО ТОРТ, ГАСИ!!!! - Фух, - наконец расслабленно выдохнула Эмбер, достав свой телефон из заднего кармана, - Ща я к вам тоже подключусь. - Что? - непонимающе спросил Кейя, и вдруг бросил телефон на парту и побормотал какую-то нецензурщену. - Ахааха! Хароош, - заявил на это Скарамучча, - че ты ливнул, давай, у тебя откат кончился. - Эмб, возьми хила, - серьезно добавил Торт, и вдруг все снова заржали, глядя на зависнувшего с открытым ртом Кека. - Эа... - все ещё не мог соединить он даже двух слов, пока Эмбер опиралась на его парту и врубала телефон. Кажется, он даже немного покраснел. Нет, его, вообще-то, достаточно сложно смутить, но... Это же Эмбер! - Эмбер? - А? - Я... Не знаю что сказать... - замялся он, и Торт подавился смехом и хрюкнул. Рыжий дебил. Кейя кинул на него красноречивый взгляд, что выглядело ещё комичнее, учитывая, что он был таким смущенным и красным. - Ну и не говори, - коротко кинула ему Эмбер, и тут же закричала: - Падла! ОБХОДИ ЕГО, ОБХОДИ! - Я ОБХОЖУ! ОБХОЖУ! КЕК, БЫРЕЕ! - В смысле не говорить ничего? - не понял Кейя, и поднял телефон с парты. Внезапно прозвенел звонок, но никого это не смутило, все продолжали катку, и, кажется, лишь один Кейя был почти в ауте, механически нажав на нужную сетку. - То есть... - Брат, это было не предложение. Я просто тренировалась на тебе, потому что знала, что тЫ... ЧТО ТВОРИШЬ, СИНИЙ! СИН... ЧУГУН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УХОДИ! - Да ёба- - Торт успел заткнуться: в класс зашёл профессор Венти, и встал за учительский стол. Однако, до конца катки оставалось ещё двадцать три секунды, за которые Кейя вполне успел бы выяснить, слава богу, свои отсутствующие отношения с Эмбер. - Фух, я уже испугался. Думал, что ты двинулась, - рассмеялся он, и первый вышел из игры, так, фактически, и не начав ее. - Да ты опять ливнул! - Реально, ты задолбал уже, Кек. - Чугун, давай, справа заходи... - Молодые люди, я вам не мешаю? - Сейчас, профессор, мы почти закончили, осталось десять секунд, ща. Все замерли в тишине, историк наконец разрешил классу плюхнуться на свои места, пока мальчишки завершали катку, и вдруг Тарталья громко закричал: - Нет!!!! Нет! Катка слита, не-е-ет!!! - Тарталья... - бросила ему Янь Фей с первой парты. - Аякс, - кивнул учитель, полностью разделяя его горе из-за только что слитой катки. Но все остальные были более или менее адекватными, потому что положили телефоны на парту. Только Торт рыдал, уткнувшись лицом в сгиб локтя, а сидевший с ним сегодня Скар тихонечко хлопал его по плечу. Эмбер тихо сбежала на свое место ещё когда они заканчивал этот беспорядок. - веди себя тише. И лишь Кейя сидел, радостно улыбаясь. Слава богу, Эмбер не любит его. Кажется, пацаны тоже, потому что катку слил именно он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.