ID работы: 12057077

Школота как гопота, или ходить в школу ради...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Среда Скара

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было скучно. Сидеть рядом с Тартальей, конечно, неплохо, учитывая, что он конкретно так шарил по истории, по которой у Скара было офигеть как много долгов, и имел с собой постоянно немного мелочи. Свою мелочь Скар умудрился полностью потратить на Мону, потому что его фактически заставляли это делать, но, во-первых, сегодня не было Моны, а, во-вторых, парень забыл деньги дома. И вот под рукой оказался более или менее богатенький Торт. Именно об этом думал Скар всю матешу, половину всего английского, большую часть литературы. О еде. Еде, которую обычно он отдает голодной Моне. Но Моны сегодня нет, а значит, что теперь вся еда пренадлежит только ему! Когда Скар оказывается в столовке, ему становится очень грустно. Это так, если говорить очень мягко. Все же, обычно сама Мона ходила в буфет, чтобы купить им обоим еды. Это она каждый день стояла в этой невозможной очереди, и лишь она могла протиснуться туда, сюда, более или менее извернуться, чтобы ее никто не задавил и пропустил, будто так и было. Сам Скар был слишком крупным для этого (как бы странно это не звучало, все же, Мона была немного выше). Он стоял, стоял, стоял. Терпел чужое дыхание возле его уха и немного пролитый на свою учебную форму компот. Ещё стоял. И ещё. Он стоял так как минимум половину перемены, но не отчаивался, желая наконец, поесть. После этого ужасного ада был русский, потом очередная физра, чтобы физрука черти побрали. Какой кошмар. Но сегодня же среда! Самый лёгкий день, потому что нет ни одной инфы, вообще нет физики и всякой прочей параши вроде геометрии, по которой у Скара была твердая пятерочка. Сегодня была среда, но она была очень скучной. Даже сидя с Тортом, Скар понимал, что ему совершенно точно чего-то не хватает. Он пропускал половину информации мимо ушей, значительно зависал на вопросах, но совершенно не волновался об оценках. Он благополучно списал тест по истории, а, значит, можно было не волноваться больше ни о чем. После физры Скар наконец-то вспомнил, что сегодня ещё не курил. Но внезапно забил на это. Просто пошел в раздевалку, захватил свой портфель и один из первых свалил. Ничего интересного, просто самая обычная среда. Как жаль, что Моны не было. Правда очень не понятно, почему же? Она обычно предупреждает, если болеет или хочет прогулять. Однако, ни сегодня, ни, тем более, вчера он не получал от нее ни малейшего звоночка или сообщения. Вот сейчас, отходя от школы к остановке, вполне можно было себе поджечь сигу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.