ID работы: 12057183

Мой ученик, моя ученица.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размораживаются на ули...

Настройки текста
Примечания:
Лиза-Нам придётся ждать пока они растаят? Шэнь Хэ-Не обязательно, можем пока что пойти в вон в то кафе. Лиза-Ну что? Пойдём все вместе! После сказанного студенты вместе с преподавателем и библиотекарем, пошли в кафе. Зайдя в кафе они увидели двух девушек, эти девушки явно были студентами. -Здравствуйте Шэнь Хэ! Здравствуйте Лиза! Шэнь Хэ-И тебе привет Сян Лин Лиза-Приветушки, а кто это сегодня с тобой работает? Сян Лин-Это моя подружка-Синь Янь, она предложила сегодня подменить Эмбер. Шэнь Хэ-А почему же сегодня не Мао? Рядом стояла смуглая девушка которая и была подругой Сян Лин. Синь Янь-Шеф-повар Мао будет работать после нас, а мы пойдём в университет. Сян Лин-Да, папа будет работать после нас. (Кто не знал, Шеф-повар Мао это отец Сян Лин, это официально.А ещё, раз у Шеф-повара Мао, Мао это фамилия, то полное имя у Сян Лин это: Сян Лин Мао, Сян Лин-имя, Мао-фамилия) Шэнь Хэ-Ясно, А то думала поведаюсь с ним хотя бы раз за этот месяц. Сян Лин-Шэнь Хэ, вы можете зайти после своей работы, он и сам не прочь с вами повидаться! И с вами Лиза, он бы хотел повидаться Лища-Правда? Обязательно к нему загляну Сян Лин-Кстати, а где Джинн и Джун Ли? Шэнь Хэ-Размораживаются на ули-Не договорила девушка как ей закрыла рот Лиза Сян Лин-Что? Лиза-Ничего ничего. Она хотела сказать разговаривают на улице. Лиза убрала руку с губ Шэнь Хэ. Сян Лин-Привет Тарталья! Тарталья-И тебе привет, может и с другими познакомитесь? Сян Лин-Было бы не плохо После того как все друг друга узнали Сян Лин задала долгожданный вопрос-Что будете? Шэнь Хэ-Даже не знаю, мы даже и не для этого сюда пришли. Если честно я просто хотела поздороваться с твоим отцом Сян Лин-Раз так, то давайте я ему позвоню? Что бы он пришёл Шэнь Хэ-Нет не надо, потом уже с ним увижусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.