ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Охуевающий от жизни Неот и ржущий Зелон все ещё стояли по среди опушки. Авири стояла около брата и не понимала что происходит. После того как парни успокоились они отправили сестру Зелона к стае. Зелон начал: –И так, мы должны ну как минимум найти твою семью, если она ещё не вымерла, хотя...- Зелон косо оценил глазами Неота и продолжил,- не полностью... Неот не понял о ком говорил Зелон, но было понятно что им предстоит огромный путь в преисподню. –Ну, удачи нам! - подумал про себя Неот. После двух часов таскания по лесу нечесть наконец выбралась на окраину леса. - Ты бы хоть привел себя в порядок - Не нужно -Да ладно, пошли-ка к озеру Зелон взял Неота за руку и отвёл к озеру, тот посмотрел на себя. -Ладно, в этот раз я соглашусь с тобой... -Вот то тоже! После того как Неот умылся, где-то достал шорты и футболку. Ну хоть подобие человека получилось, только вот рог, образовавшийся после "смерти", сильно выделялся и его нужно было бы спрятать. Спилить его не вариант, это тоже орган, и что произойдет с Неотом никто не знал. А больше вариантов не нашлось. Они сидели и думали: Неота спрятали подальше от дороги, а Зелон в человеческом обличии узнавал у произжающих машин и телег о местности. И одина из таких тележек была торговой, хозяин тележки был очень приветлив и добр, что даже отдал зелёную накидку с капюшоном. -Спасибо вам большое -Что вы, не нужно благодарности! -Я буду всю свою жизнь помнить вас и отплачу вам за такую добрату -Не стоит И с этими словами телега поехала дальше Зелон пришел к Неоту: -Держи -Что это? -То что спрячет твой рог -Правда? Спасибо! -Не за что... Неот одел накидку, которая практически успешно спрятала рог. "Ну, довольствуется тем что есть"- подумал Неот. И пара нечистых отправилась в ближайший населенный пункт, который по словам произжавших, не далеко, но что-то пошло не так и то только на следующий день они добрались до деревушки. А что же они делали в этом месте? Узнаем чуть позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.