ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну почему так долго!?!! - всю дорогу ныл Неот - Не знаю, но по словам людей, деревушка должна скоро показаться, - отчиканил Зелон вызубренную. -Мы с тобой уже целый день идём, и все "скоро должна показаться",- в воздухе показал ковычки,- и что? Её нет! Мы не... - не договорил Неот, когда увидел верхушки одноэтажных домиков. Это была деревенька не крупного размера, маленькие низкие деревянные домики были покрашены краской, наличники каждого окна были резными и белёные краской. В общем обычная, ничем не примечательная деревушка. После оцепенения и оглядывается деревни Неот продолжил: -Обычная деревушка.. -Ну, на первое время наш дом, - сказал Зелон. -Что!? - выкрикнул Неот и все обратили на эту пару внимание. Две погани стояли и не двигались, будто это их спасет. И... Это сработало, после нескольких минут люди разошлись по своим делам, и мужики продолжили разговор: - Ещё раз повторяю, это на первое время наш дом, - отчикагил Зелон, это начинает бесить. -НАШ дом? - уточнил Неот -Чт.. мы будем жить, навремя, в одной комнате -Ладно, но только на время.. Они пошли в трактир, где можно было заказать место для ночлега. -Можно пожалуйста один номер, на двоих? - спросил Зелон -Две кровати? - уточнил админестратор, смотря то на одного, то на другого - Да, желательно,- ответил Зел. -Хорошо, скоро будет, приходите после полудня и я выдам вам номер. -Спасибо. -Всего вам доброго, - ответил админестратор и пошел на второй этаж. В это время, Неот стоял рядом и слушал разговор двух людей. Ему казалось, что он отдаляется от своей эпохи. Это заставило его чувствовать себя не комфортно. Но что произошло с ними дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.