ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неот стоял как вкопанный. Зелон пытался спихнуть демоноподобную нечисть. Тут демон что-то почувствовал и пришел в себя. Где-то на улице раздалось: - Берегитесь!!! "Божья кара" идёт!!! - после этих слов раздался выстрел. В бар ворвались несколько, вооруженных людей. Неот сразу понял, что ему с Зелом будут тут не рады и попытался свалить. Но вдруг раздалось: -Стой где стоишь, иначе словишь пулю в затылок! - проговорил высокий брюнет. На вид ему было не больше 30. Волосы, с переливами каштанового и шоколадного цвета, не очень короткой длинны, трепал лёгкий ветерок. Его темные и голубые как океан глаза пристально следили за каждым движением Неота. Распахнутая на всю горловина белой рубахи, оголяла ключицы парня. В дополнении к рубахе в комплект шли черные штаны, с кучей разных карманов, в одном из которых должен храниться пистолет, но сейчас он направлен прямо на журналиста. И от разглядывания нового лица оторвал Зелон: - Извините, мы только прибыли в эту деревню и не знаем здешних порядков.. -Хорошо, тогда я дам вам сборник правил, и на этот раз мы вас отпустим, - перебил брюнет. - Не подскажите как вам зовут? - поинтересовался Неот, не здержав своего любопытства. - Киолл Теллер, можете звать меня мистер Теллер, - ответил голубоглазый парень. Только сейчас Неот обратил внимание на девушку, стоящую рядом с Теллором, она была похожа на него, те же каштановые волосы и тот же пронзающий взгляд, только девушка страдала гетерохромией и зелено-голубые глаза были ей к лицу, одета она была, как не странно, в тоже что и Киолл. И что же из этого выйдет? Как Неот будет спасать себя и Зелона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.