ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ты же прекрасно всё слышал,-спокойно ответил брюнет.       Дейдара сделал пару шагов назад. -Ну что же ты, котёнок. Обещаю, больно не будет. -Н.не надо... -Не надо? Хорошо. Тогда ты уволен. Выбирай, либо увольняешься, либо наказание.       Блондин посмотрел в чёрные глаза Учихи. Далее он нервно сглотнул и медленно подошёл к Итачи. -Наказание,-тихо сказал он. -Говори громче. Ненавижу, когда кто-то мямлит,-строго сказал Итачи. -Я выбираю наказание,-уже громче сказал омега.       Альфа улыбнулся. Он обнял Дейдару и стал гладить его по золотистым волосам. Голубоглазый же тихо вздохнул и также обнял Учиху. -Теперь ты принят на работу,-спокойно сказал Итачи. -Ч.что?,-переспросил блондин. -Давай присядем, и я всё тебе расскажу.       Они присели на кровать Учихи. -Дело в том, что с самого начала это было проверкой,-начал говорить брюнет. -Чего..? Какой ещё проверкой?... не понимаю.. -Сейчас объясню. Я изначально знал твой возраст. На работу котёнком я как раз и собирался брать кого-то твоего возраста. Тебе я как раз предложил эту работу. Ты согласился. После этого я нажал на кнопку, и в комнате слуг был сигнал а нажатии. Обычно она используется, когда мне что-то нужно, но сегодня она означала сигналом к началу действий. Изначально Мия неправильно тебе показала мою комнату. Потом я дал тебе слишком мало времени на выполнение задания. Кисаме уже был осведомлён о том, что тебя надо задержать, а также он специально налил побольше воды, чтобы ты медленее двигался. Слуги караулили тебя и дали сигнал охране встать на нужное место и преградить тебе путь, чтобы тебе пришлось обходить. Потом ты пришёл не в ту дверь, которую изначально неправильно показала Мия. Далее ещё одна слуга по плану встретила тебя, якобы случайно, и, наконец, показала мою комнату. А последней проверкой было, примешь ли ты наказание или нет. Ведь нужно уметь отвечать за плохо выполненную работу. И ты согласился на наказание, хоть оно и было настолько безумным. -Д.достаточно... жестоко с вашей стороны, хозяин... но вполне справедливо. То есть.. я прошёл проверку? -Верно. До тебя никто её не проходил. -Мне об этом сегодня все уши прожужжали... -Это тоже было проверкой. Поверь, я не такой жестокий, как постарался показаться тебе по время проверки,-с доброй улыбкой проговорил брюнет. -Верю..,-ответил омега и улыбнулся. -Твоим следующим указанием будет... спокойно лежать, пока я буду тебя гладить. -Хорошо, но... сразу хочу предупредить,-сказал блондин. -О чём?,-удивлённо переспросио Итачи. -Я.. умею мурчать, как кот.. так что я больше похож на кота, чем вы думаете. -Это как..?,-удивился Итачи, изогнув бровь. -Как сказали врачи, у меня в горле есть такой же нерв.. как у котов.. и он позволяет мне мурлыкать. -Так.. стоп.. покажи ка. -Ну меня сначала погладить надо, хозяин,-ухмыльнулся блондин. -Ах ты ж хитрюга,-после этих слов брюнет прилёг,-давай-ка, иди сюда. Омега послушно прилёг рядом с Итачи. Последний упомянутый расположил его у себя на груди и стал аккуратно гладить. Дейдара замурчал. -Ух ничего себе..,-удивился брюнет. Он улыбнулся и продолжил гладить омегу.

***

      Этот день прошёл спокойно. Дейдара познакомился с другими работниками: с охраной, слугами, поварами и т.д.       Ему тут нравилось. Итачи был к нему добр. Но вот рабочий день подошёл к концу, Дейдаре пора уходить домой до понедельника. Сейчас он в комнате Итачи. -Итак,-начал говорить брюнет,-ты единственный прошёл проверку, так ещё и хорошо отработал сегодняшний день. Я заплачу тебе 5 тысяч рублей, вместо двух. -Ох, не стоит,-стал отказываться голубоглазый. Учиха строго на него посмотрел. Этот взгляд вызвал у омеги мурашки. -Как ты смеешь мне перечить?,-строго спросил он у омеги. Последний упомянутый виновато опустил голову. -Я спрашиваю, как ты смеешь? -Извините, хозяин,-стал просить прощения блондин и поднял взгляд на Учиху. -Больше такого не повторится! Обещаю,-договорил он. -Я на это надеюсь. Кхм. Я подвезу тебя до дома. Говори адрес. -Я лучше сам дой...,-не успел блондин договорить, как альфа прижал его к стене. -Что я тебе только что сказал?,-строго спросил он. -Н.н.не.. п.п.перечить в.вам.. -А ты что сделал? -Извините! Пожалуйста,-вновь извинился блондин. -Последний раз прощаю тебя. В следующий раз накажу. Кстати, какой у тебя размер одежды? -L -В понедельник на твоем ошейнике будет твоё имя. Кстати, отдай мне его,-с этими словами он потяшулся к шее голубоглазого. Тот поднял волосы, и Учиха отстегнул ошейник. -Так. А также у тебя будет своя рабочая форма,-улыбнувшись, сказал брюнет и отошёл от блондина. -Ох, это так замечательно!,-глаза Дейдары загорелись. -Так. А теперь.. заберёшь свой телефон, и я отвезу тебя домой. -Хорошо. -Насчет понедельника обговорим в машине......

***

      Вскоре Дейдара был дома и пил чай вместе с Куроцучи. По дороге он попросил Итачи заехать в магазин, где он взял небольшой тортик. -Ты мне хоть что-то рассказывать собираешься?,-спросила Куроцучи. -Ну.. я сегодня получил ЗП. Пять косарей. -Ох нихуя себе... это ж сколько хуёв ты сосал?,-с издёвкой спросила девушка. -Ты сейчас у меня сосать будешь с такими шутками,-со злостью проговорил блондин. Одного его взгляда хватило брюнетке. -Всё, прости. -То то же. Ну вот. Я и купил по дороге тортик. -Так. А почему ты за один день так много получил? Ты будешь 5к в день получать всегда или что? Что за работа такая? -Не. ЗП 2к в день. Просто... сегодня он видимо добрый. -Ну или ты так хорошо сделал ему минет. -КУРОЦУЧИ, БЛЯТЬ! Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.