ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующим утром Дейдара проснулся достаточно рано. "Хах, видимо, на этот раз я буду готовить завтрак",-подумал омега и пошёл умываться. Закончив утренние процедуры, он направился на кухню. Там блондин решил пожарить яйца с помидорами и луком. Он достал из холодильника четыре яйца, помидор и небольшую луковицу. Далее он принялся мыть и нарезать овощи. Когда всё было готово, он разогрел сковороду и, налив туда масло, высыпал лук. Когда тот немного пожарился, он выложил помидоры. Через недолгое время он их аккуратно перевернул и разбил в сковороду яйца.       Вскоре всё было готово. Он разложил завтрак по тарелкам, нарезал хлеб и поставил чайник. После этого омега направился будить свою подругу. -Куроцучи, просыпайся,-сказал блондин, немного тряся девушку за плечо. -Ммм,-промычала она. -Хули м? Жрать иди. -Зачем так грубо то.. стоп. Ты приготовил завтрак? -Ага. Идём.

***

-Вкуснятина... как ты догадался пожарить помидоры с яйцом?,-спросила бета, поедая яичницу. -От мамы рецепт. Она часто так готовила. -Это просто обалденно... -Ага. Ешь давай.

***

      Вечер воскресения... 19:37 -Тебе завтра во сколько вставать?,-поинтерисовалась бета. -В пол шестого утра. К семи надо уже там быть. -И как ты встанешь? -Ну... лягу пораньше. -Ладно, допустим. Тогда давая ляжем в пол девятого. Мне ведь завтра тоже пораньше встать надо... чтобы ты не проспал. -Ну тогда вместе позавтракаем и уйдём. -Агась. Только ты уйдёшь раньше. Мне к восьми на работу. -Агась. Лан. Я книгу почитаю,-сказал омега. Далее он взял с полки одну из книг и принялся читать. -Я тогда в телефон позалипаю. -Ради бога, используй наушники.. не хочу слышать, как ты смотришь тик ток. -Ладно, ладно. Не плачь только,-усмехнулась она.

***

На следующий день...       Время почти 7 утра. Блондин подошёл к дому. Далее он показал охране свой паспорт, и они впустили его внутрь. "Так... ну всё, как сказал Итачи... теперь надо идти к нему...",-подумал омега.       Далее Дейдара пошёл к комнате Учихи. После этого он аккуратно открыл дверь и вошёл внутрь. Положив сумку со своим телефоном и ключами у стола, он присел на ковёр и стал ждать пробуждения брюнета. Именно такую инструкцию оставил ему брюнет.       Тот долго ждать себя не заставил, и спустя примерно пять минут прозвенел будильник. Альфа выключил его и присел на кровати. -Котёнок, смотрю, ты пришёл вовремя,-сказал он, встав с кровати. Далее Учиха подошёл к омеге и стал гладить того. -Так, я скоро приду. Не скучай тут,-сказал Итачи. Далее он вышел из комнаты. Вернулся он спустя примерно 15 минут. За это время ожидания Дейдара уже успел устать. -А сейчас мы тебя приоденем,-с улыбкой произнёс Итачи, и подошёл к шкафу.       Спустя какое-то время перед ним стоял уже переодетый Дейдара. На нём был тот самый ошейник, на котором, как и обещал альфа, было написано имя блондина с одной из сторон таблички. Также на омегу была одета белая блуза с короткими рукавами и чёрная юбка. Она была примерно на 7 сантиметров выше колена. Не особо короткая, но всё равно Дейдара ощущал себя немного некомфортно. Его волосы были распущены, а ногти накрашены в чёрный лак. На ногах были чёрные, длинные носки. -Прекрасно выглядишь,-сказал Учиха, разглядывая своего котёнка. -Тебе прекрасно идёт этот наряд,-сказал он с улыбкой. -Спасибо,-ответил блондин. -А теперь мы идём завтракать,-сказал Учиха и достал поводок. Далее он ухмыльнулся и прицепил его к ошейнику Дейдары, после чего повёл его за собой.       Спустя время они пришли в зал, посередине которого стоял большой стол и стулья, на одном из которых сидел Саске. -Итачи, так вот про кого ты мне говорил,-сказал альфа. -Ага,-ответил старший. -Но почему он на поводке?,-поинтерисовался младший Учиха. -Потому что я так захотел. -Весомая причина. Я Саске,-решил познакомиться он с омегой. -Дейдара,-ответил с улыбкой блондин. -Давайте уже завтракать,-сказал Учиха, отстёгивая поводок от ошейника Дейдары. -Только сначала надо помыть руки,-продолжил он. -А ты, котёнок, сходи пока что ко мне в комнату и... так.. или ты голодный и поешь с нами? -Я дома позавтракал,-ответил Тсукури. -Хорошо. Тогда иди ко мне в комнату и жди там меня.       В ответ блондин лишь кивнул и пошёл в комнату Учихи. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.