ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Дейдара пришёл в комнату хозяина и присел на его кровать. Спустя продолжительное время ожидания брюнет зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. -Итак, котёнок, чем же мы займёмся? Как думаешь? , -игриво сказал Учиха, смотря на омегу. -Не знаю. Но я сделаю то, что вы скажете хозяин, -ответил голубоглазый.       Альфа сел на кровать рядом с блондином. -Садись на пол. Напротив меня, -приказал Учиха. Тсукури сделал так, как от него потребовали. -Не смей отварачиваться или закрывать глаза, -строго дополнил Итачи. Увидев утвердительный кивок со стороны светловолосого, он спустил штаны и нижнее бельё, а также слегка раздвинул ноги, давая взор на свой член. Далее он предельно аккуратно взял омегу за волосы и опустил его голову к своему органу. Убрав руку, он приказал: -Возьми его в ротик, котёнок, и сделай мне приятно,-мягко сказал он блондину. -Мне нужно расслабиться,-добавил он.       Нервно сглотнув, блондин вобрал головку члена в рот, помогая себе руками, и начал ласкать её языком. Брюнет упёрся руками в край кровати, наслаждаясь процессом. -Мх, если не сможешь взять полностью, то не надо. В следующий раз… я тебя научу, -сказал Учиха.       Блондин лишь вдохнул носом побольше воздуха и одним резким движением взял член наполовину. Горячая плоть упёрлась в горло. Дейдаре словно перекрыли воздух: дышать было очень тяжело. Он начал аккуратно, медленно делать движения вперёд-назад, но вдруг рука брюнета схватила его за волосы. Альфа набрал свой темп, быстро двигая головой голубоглазого, с чьих глаз лились слёзы. Спустя какое-то время брюнет снова отпустил омегу. Последний упомянутый продолжил делать минет, по-прежнему не беря орган Учихи полностью. Спустя какое-то время альфа почувствовал разрядку и кончил в рот Тсукури. Последний отстранился. -Прости… я не сдержался, котёнок. Выплюнь на пол, я уберу, -сказал Итачи, смотря на уставшего, потного блондина. Дейдара громко сглотнул семя и поднял голову, встречаясь взглядом с брюнетом.       Тёмноволосый потрепал омегу по голове и поспешил одеться. -Пока что поспи, котёнок, -сказал он блондину. -Хорошо, хозяин, -ответил ему Тсукури.       Покинув свою комнату, Итачи направился в свой кабинет, куда уже должны были принести важные бумаги, которые он должен был проверить и подписать.       Дейдара же поднялся с пола и лёг на кровать Учихи. «Хорошая, однако, работа… потрудился немного с утра, и отдыхаешь…», -думал омега, постепенно погружаясь в сон.

***

Через несколько часов…       Дейдара проснулся. Оглянувшись, он понял, что Итачи рядом нет, и присел на край кровати, потирая глаза. Выходить из комнаты ему разрешения не давали, так что придётся сидеть здесь до возвращения брюнета. «И сколько мне его ждать?», -подумал омега.       Ручка двери опустилась, после чего та открылась, и в комнату вошёл Итачи. -Ох, хозяин, вспомнил солнце, вот и лучик. Только думал, когда же вы придёте, -сказал Дейдара, смотря на вошедшего. Брюнет улыбнулся и, закрыв дверь, подошёл к голубоглазому. -Котёнок, ты сегодня хорошо постарался. С утра я так расслабился, и работать было гораздо легче, -сказал с улыбкой альфа. -Я рад, что помог. -Пойдём, уже пора обедать, -потрепав блондина по голове, сказал Учиха. Далее он прицепил поводок к ошейнику Тсукури и пошёл с ним в столовую.       После обеда Итачи повёл омегу к себе в кабинет. Сев на кресло, он приказал омеге сесть к нему на колени и обнять. Блондин послушно выполнил указание, крепко прижимаясь щекой к груди альфы. Последний упомянутый улыбнулся и продолжил разбирать бумаги и печатать что-то на компьютере, время от времени распечатывая текст на принтере. -Как тебе работается, котёночек?,-спросил он у омеги. -Хорошо,-ответил голубоглазый. -Я рад,-с улыбкой проговорил Учиха, продолжая что-то печатать. -Сейчас ещё пару часиков поразбираю бумаги, и пойдёшь отдыхать, хорошо?,-дополнил он. -Хорошо, хозяин,-тихо ответил Тсукури.

***

      Спустя несколько часов. Дейдара разговаривал со слугами в комнате отдыха. -Знаешь, Итачи сегодня такой добрый, спокойный. Обычно ходит такой нервный и сердитый. Накричать мог, а потом извиниться за это, а сегодня прям душка, -сказала одна из слуг. -Да, я тоже это заметила. Когда я случайно пролила с утра кофе на пол, неся к нему в кабинет, он даже не разозлился. Сказал мне аккуратно всё убрать и сделать новый. Дей, не знаешь, чего это с ним? , -дополнила вторая. -Не знаю. Я просто выполнял свою работу. Он меня похвалил и сказал, что я помог ему расслабиться, и работать ему было легче, -пожал плечами омега. -Ну, значит, ему с утра не хватает расслабиться… хм, -задумалась бета. -Дейдар, давай ты всегда так будешь с утра его. Когда он спокойный, так хорошо становится, -присоединился к разговору ещё один слуга. -Постараюсь, хех, -ответил блондин.

***

      Вскоре рабочий день для всех закончился, и Дейдара пришёл в комнату Итачи, как тот его попросил. Последний упомянутый снял с подчинённого ошейник и прилёг на кровать. -Иди ко мне и ложись рядом, -сказал ласково Учиха. Блондин послушался. Итачи расположил голову Дейдары на своём животе, гладя его по светлым волосам. -Спокойной ночи, котёнок, -тихо сказал брюнет. -Спокойной ночи, хозяин… -ответил голубоглазый, постепенно проваливаясь в сон… Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.