ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Омега проснулся и присел на кровати. Взглянув на хозяина, он улыбнулся. "Блин, он такой красивый",-подумал блондин.       Вставать с кровати ему ещё не разрешали, так что он просто прилёг напротив брюнета, разглядывая его лицо. Тут глаза Учихи открываются. -Мм, не спишь уже, котёнок?,-спросил он у Тсукури. Последний упомянутый отрицательно поматал головой. -Ты у меня такой милашка. Давай я тебя поглажу,-проговорил альфа. Голубоглазый пододвинулся поближе у Учихе. Итачи расположил его на своей груди и стал гладить. Блондин замурчал, прикрыв глаза от удовольствия. -Сегодня мне надо будет сново поработать в кабинете. Пообнимаешь меня? -Конечно, хозяин. Я сделаю всё, что вы прикажете,-ответил блондин, улыбнувшись. "Он просто... прекрасный работник... и отличный котёнок...",-подметил про себя брюнет.       Позавтракав, они отправились в кабинет Итачи. Там каждый из них стал выполнять свою работу.       На этот раз Учихе надо было проверить отчёт, который ему отправили из офиса. Он быстро клацал что-то на клавиатуре, крутил колёсиком мышки и водил ею по столу. Блондин же спокойно прижимался к груди альфы, сидя у того на коленях. Тепло...       Через час работы Итачи вздохнул, а далее нажал на кнопку на столе. Вскоре в кабинет постучались, и внутрь зашла слуга. -Господин Итачи, чего желаете?,-спросила она. -Принеси мне кофе..,-сказал он. -Так, а ты что-нибудь будешь?,-спросил он у омеги, что обнимал его. -Не знаю.. а есть что-нибудь сладкое? -Есть пончики, печенья, шоколадные конфеты..,-начала говорить слуга. -Тогда мне чай и пончик, пожалуйста,-попросил омега. -Хорошо,-договорив, бета поклонилась и поспешила исполнять приказ. -Любишь сладкое, котёнок?,-спросил Учиха. -Да. Очень. Но дома особо часто мы его не покупаем. Денег не так много. -У меня есть столько сладкого, сколько ты захочешь, мой хороший,-с улыбкой проговорил Учиха. -Ага,-тихо угукнул в ответ светловолосый, сильнее прижимаясь к альфе. Последний упомянутый издал тихий смешок, гладя "котёнка" по голове, от чего тот замурлыкал.

***

      После обеда Итачи отправил Дейдару в комнату отдыха. После проверки отчётов Учиха закрыл дверь, спустио жалюзи, и Дейдара делал ему минет. На этот раз уже лучше, чем в прошлый. Брюнет очень рад, что у него есть такой работник.. только вот найти бы ему омегу, с которой он проведёт жизнь... и котёнок не нужен был бы.       Учиха здохнул, сидя за рулём автомобиля, а далее он выехал на дорогу со своего парковочного места и надавил на газ. Ему нужно съездить по делам.

***

В комнате отдыха персонала -Устал я работать,-хмыкнул Дейдара, лёжа на диванчике. -Ага, устал. Устал обнимать Итачи? Вот это работка блин! Мы тут убираемся, корячимся целый день, а он там обнимается и видите ли устал!,-стала возмущаться слуга, что сегодня приносила Итачи кофе. -Обнимается? Серьёзно? А ты не офигел ли? Устал он блин. Я пол везде мыл, а ты просто пообнимал Итачи и устал! Тварь,-выругался второй слуга.       Дейдара погрустнел. Он ведь тоже работает.. тоже может уставать, как и остальные... почему же они так ругаются на него?       Он встал с диванчика и покинул комнату отдыха. -Ну хоть не будет валяться тут. Устал он блин, тьфу на него,-хмыкнула Миока - ещё одна из слуг.       С грустным видом омега шёл по коридору, смотря в пол. Вдруг он на кого-то наткнулся. Это был Саске. -Ох, прости..те пожалуйста,-поклонившись, обеспокоенно сказал блондин. -Ничего, ничего. У тебя же вроде отдых, чего ты гуляешь то? Валялся бы, пока Итачи нет дома. -Эм.. ну... я наотдыхался. -Хех, всем слугам не хватает трёх часовых и еще четырёх пятиминутных перерывов. А ты наотдыхался,-усмехнулся Учиха. -Ладно, тогда пошли ко мне в комнату. Поглажу тебя,-продолжил он. -Пойдёмте,-ответил Тсукури.       Спустя врепя они были в комнате брюнета. Последний упомянутый лежал на кровати и гладил блондина, что мурчал в ответ. Он хотел спать, но не мог, ибо нельзя. Было тяжело держаться, но он смог. Тут в комнату стучится и заходит Итачи. -Ох, брат, ты не видел..,-начал он говорить, а после увидел омегу. -Котёнок,-хмуро сказал он,-пойдём ко мне. Твой перерыв окончен,-также грубо продолжил альфа, вызывая у блондина дрожь.       Когда они были в комнате сиаршего Учихи, последний закрыл дверь на ключ и схватил голубоглазого за горло. -Ты очень меня разочаровал, милый,-строго сказал он, со злобой глядя в глаза омеги. Дейдара не понимал, почему брюнет так разозлился. -Ч.что я.. с.сделал..?,-спросил блондин, начиная задыхаться. -Заткнись, сучка. Тебе слова не давали,-швырнув омегу на кровать, выкрикнул он. -Слуги мне всё рассказали. Как ты ударил Миоку, назвав её тварью. Она ведь теперь плачет из-за тебя. Также они сказали, как ты говорил обо мне. "Этот идиот даже не знает, что я украду у него всё", "Я заставлю его полюбить меня, а потом вы все будете подчиняться мне". Это ведь твои слова. Ты им это говорил? -Я.. не понимаю, о чём ты.. я такого н.не говорил!,-сквозь слёзы сказал омега. -Я тебе не верю,-с этими словами Итачи взял наручники и приковал Тсукури к изголовью кровати, перевернув того на живот. Тот вырывался, брыкался, но не помогало, а наоборот. Это ещё больше злило Учиху... -Это наказание, котёнок. Знай, я никогда не полюблю такого, как ты. Ты просто ничтожен. Если хочешь остаться на этой работе, то научись вежливости,-закончив говорить, он открыл ящик стола, что был у окна, и взял оттуда плеть. Сняв с блондина штаны и нижнее бельё, он вышвырнул их в сторону. Раз пять ударив плетью по обнажённой попе омеги, он убрал плеть в сторону и лёг рядом с Дейдарой, обнимая его. -Ты это заслужил, котёнок. Так что не обижайся на меня,-уже по-доброму сказал альфа, гладя голубоглазого по ягодицам.       Дейдара понимал лишь одно: Его подставили слуги... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.