ID работы: 12057469

Скамейка

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мацуно вскочил с друга и поднял его, а затем чмокнул в губы, Это произошло около одного из кабинетов. За ними наблюдали друзья ,возможно другие ученики . Но их это не смутило. Мацуно приподнял своего друга, чтобы он был чуть выше,и поймал его взгляд. Обоих одолевали самые разные чувства, но оба были в предвкушении чего-то. -Такемичи, ты такой сладенький~ - звонкий смех Чифую вывел своего друга из шока после неожиданного действия. Мацуно отпустил своего друга. -Прости, Ханагаки, мне так хотелось увидеть твою реакцию на мои действия, прошу прощения,- Чифую сделал низкий поклон. -Хорошо, я тебя прощаю, пошли в класс, а то твой объект воздыхание придет быстрее, и я попрошу меня слушать второй раз уходить из школы после первого урока как-то не хочется,- проговоря это оба юноши вошли в класс и сели на свои места. -ХОРОШО, Такемичи-сан. -Не называй меня так! - после этих слов в кабинет зашли Казутора и Баджи, увидя напарников они перешептнулись и сели впереди парней. -Привет, солнышко~ - Казутора улыбнулся. -Угу,- Чифую закатил глаза. -Вы встречаетесь? - взгляд Ханемии поник. -Чего!? Мы и встречаемся!? У него с Майки какие-то шуры муры,- Мацуно усмехнулся своим же словам и смотрел на Ханагаки, который, уже стал помидором. - Н-не правда!,- Чифую взял в руки лицо Такемичи, со словами:- Я сам видел, как вы целовались, у меня даже фотографии есть,- Мацуно хитро улыбнулся, но после отпустил лицо друга и перевёл довольный взгляд на Ханемию. -Как дела? - спросил парень у Казуторы, ну и у Баджи. -Да нормально,- с не очень хорошой интонацией ответил Казутора. -Такемичи, как тебе предложение, что я заберу твою фамилию к себе в паспорт? - Чифую начал смеятся. -Хм... Чифую Ханагаки, а тебе идёт.) -Да, но Такемичи Сано звучит круче, так что иди лесом со своей фамилией, мне моя больше нравиться. -Ну, ну, а кто меня поцеловал!? -Это был дружеский чмок, не больше,- Мацуно все же уткнулся лицом в парту, предвкушая сегодняшние пытки. -Он меня морально трахнет, а может и не, только, морально... хочу домой или помереть. -Чиф, успокойся, тебя трогать никто не будет, наверное,- Такемичи начал погдаживать друга по голове. -Можно мне домой? Пожалуйста, умоляю... -Да ладно тебе, зачем ему тебя трогать?- в разговор вмешал Казутора. В этот момент Чифую поднял голову и на Казутору пал озлобленый взгляд первого. -Может потому что я его чуть ли не н@хуй послал!? Кстати, что тебе вчера от меня нужно было? В чертовые 12 часов ночи. -Ну ты же его не послал словестно, а вчера просто написал. -Так вот почему этот кусок кошачьей шерсти проспал, я конечно извиняюсь, но он мне нужен выспавшейся. -Прости, Такемичи, хех,- усмехнулся Казутора. -Хочу спать, - Мацуно уткнулся обратно в парту. Казутора потрепал волосы Чифую, на что получил не одобрительный стон со стороны Чифую. -Ой, как застонал, дружок мой,- сказал с насмешкой Баджи, на что получил озлобленый взгляд Казуторы. -Чиф, не забывай про сегодняшнее собрание,- Ханагаки положил руку на плечо друга. -Мичи, прошу, можно я не пойду... -Нет, ты заместитель командира ,,Тосвы", ты должен там присутствовать! -Прошу, не надо, можно я заболею, на крайний случай умру... попаду в кому, все что угодно только не сегодня, пожалуйста... -Надо, Чифую, надо,- Такемичи хихикнул. - Там Майки злой, он меня сожрёт... -Солнышко, он не злой,- Казутора мило улыбнулся. -Видишь, тебя даже Ханемия поддерживает. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.