ID работы: 12057489

Потомки четырёх

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непосильно

Настройки текста
Изаму не так глуп, как думают многие его советники.Он понимает, что правитель из него плохой, и с возрастом он не станет лучше, хотя на это многие надеятся.Изаму лесной пожар, который когда-нибудь сожжёт всё что его окружает, и будет свергнут и убит как и его братья.Это один из его самых частых кошмаров, ему плевать на власть, но он боится умереть так, в ходе предательства и заговора, также как умер Сеиджи.Больше этого он боится лишь того, что он знает кто поднимет восстание.Тсукико никогда бы не поставила их с Кумико выше благополучия государства.Это правильно и Изаму уважает её как человека.Но ненавидит как сестру. Он не останется на троне на долго.Проклятое, не его, золото давит на Изаму непосильным грузом.Он третий сын, никем никогда к этому не подготовленный, оказавшийся здесь лишь из-за личного несчастья. Будет логично уйти, передать всё это Тсукико.Она справится, обязательно.Главное не допустить чтобы всё развалилось раньше времени.Ему 17, и до 20 Изаму сбежит, забрав с собой Кумико, и страна с придворными выдохнут от облегчения. Внешний мир возможно более грязен и жесток, чем его идеализированные детские мечты, но они будут свободны.Свободны делать со своей жизнью что захотят, и не будет вечных разговоров о важности политических браков и недопустимости его поведения.Изаму станет просто братом, воином, юношей, не божественным посланником, не символом, не королём. Корона оказалась слишком тяжела для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.