ID работы: 12057489

Потомки четырёх

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заслуженно

Настройки текста
Дионис убил многих, а косвенно поучаствовал в смертях ещё больших.Он не думал об этом и ему не снилось кошмары, а матушка неустанно повторяла, что любые жертвы окупятся, когда сенат возложит ему на голову королевский венок.Всë обязательно окупится, и это стало мантрой, которую Дионис повторял. Он не был рождëн из-за любви, но был рождëн из амбиций, как и все дети его отца.Все они имели одинаковые права на трон, и у всех них был лишь один путь.Наверх.К трону, к королевскому венку, через кровь, трупы, слëзы, ненависть и чужие разбитые мечты. В конце-концов единственным, что матушка любила в нëм, была его королевская кровь.Дионис мог бы быть безумцем, мог бы быть дураком, мог бы быть самым худшим человеком из когда-либо живших.Личные качества не важны, матушка в любом случае хотела видеть его королëм.Собирая с нуля своих Предвественников Шторма, Дионис убедился, что верны они лично ему, а не крови, что текла по его венам. У них с Фенриром много причин ненавидеть друг друга.Фенрир бешеный пëс, которого милосерднее убить.Фенрир его брат, его кровь, его отражение в кривом зеркале.Они не могли не попытаться убить друг друга.В конце-концов только их смерть может остановить амбиции тех, что стояли у них за спиной.Дионис до самой своей смерти помнил чужое остывающее тело. Титания столь же прекрасна, сколь и грустна, и она пустила его без боя. Она сказала тогда, улыбаясь, что смерть это избавление, но он не в силах был это понять.Смерть это конец, смерть это чужая кровь на лице, смерть единственная вещь,что может их остановить.Дионис убедился, что яд убьëт еë безболезненно. Дионис убил многих, а косвенно поучаствовал в смертях ещё больших.Но никто из них не заслуживал смерти так, как его, их, отец.Он мог, был в силах, разорвать круг братоубийственной войны, но он этого не сделал.Для этого должны были быть причины, но Дионис сомневался что посчитает хоть какую-то из них достойной.Круг должен быть разорван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.