ID работы: 12057530

Кубинская тусовка

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

правда или действие.

Настройки текста
Примечания:

«весна такая холодная. и мне хотелось бы писать о рассветах и звёздах, как это было год назад, два, три, но сейчас я под абсолютно чужим небом, в окружении совершенно незнакомых мне звёзд, и мое сердце болит от мысли, что я так и не смогла убежать от этой тоски, так и не смогла укрыться.»

— Нам пора возвращаться в номера и ложиться спать. — Ты права. Честно говоря, даже мысль о том, что мне придётся сейчас вернуться туда, пугает меня до невозможности. — Не бойся. Он тебя не обидит. Скорее всего он вообще спит, так что не переживай. — Ладно.

***

Тихонько приоткрыв дверь в номер, Ками заметила, что света в нем нет. «Значит Андрей спит» — подумала она. Не прогадала, он действительно спит. Валиева прошла к своей кровати и легла на неё даже не переодеваясь в ночную одежду. У неё не было на это сил. Единственное, что ей хотелось сейчас — выспаться. Точно это же хотела и Аня, которая зашла в номер и увидела сидящего за столом Женю, около которого лежала пачка сигарет. — Что ты делаешь? — Не видно? — Видно, но зачем ты это делаешь? — Снимаю стресс. Ты тоже хочешь? — Не откажусь. Он протянул Ане зажигалку и пачку сигарет. Лёгким движением руки она достала одну сигарету, затем подожгла её. Втянув в себя немного дыма, стресс действительно начал отходить. — Знаешь, Ань, я бы никогда не подумал, что ты можешь курить. С виду ты такая идеальная и правильная, а на деле вот оно что. — Взаимно, Женя. В комнате опять повисла неловкая пауза. Между Аней и Женей была натянута тонкая струна, которая вот-вот разорвётся от огромного напряжения. — Я наговорил много лишнего. — Я тоже. — Простишь? — Прощаю. — Почему у нас не может быть все так легко как у Саши с Марком? — Потому что мы — не они. Мы совсем другие, не забывай. Я уверена, что им тоже не так легко, как тебе может казаться. — По крайней мере, их конфликтов я не видел. — А я видела. После них они обязательно мирятся, в отличие от нас. — А что мы сейчас делаем? — Общаемся. Как друзья. Как же тяжело давались Ане эти слова. Представить невозможно. Однако, несмотря на кучу переживаний внутри, Щербакова даже не выдала своё волнение при этом злополучном разговоре. — Я понял. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.

***

Радость от осознания того, что прошлый день наконец-то завершился, присутствовала у всей компании. «Алёна» — Доброе утро. Спускайтесь на завтрак, если хотите. «Ками» — Сейчас приду. «Аня» — Я тоже. «Алёна» — Кто ещё придёт? «Саша» — Я. «Алёна» — Значит у нас сейчас утренний девичник. Обсудим кое-что. Интриговать у Алёны получалось просто мастерски. На улицах Кубы сегодня была ужасная погода. Гроза и ливень, которые не давали ребятам следовать плану их мини-путешествия. Девочки уже были все в сборе в столовой. Кто-то неловко улыбался, кто-то потягивался, тем самым стараясь отойти ото сна, а кто-то был Алёной, в голове которой сидел план действий на сегодня. — Давайте сегодня сыграем в какие-то игры? Может в правду или действие, ну или в «я никогда не»? — Хорошая идея. — Я не удивлена, что именно ты меня поддержала, Ками. — Я тоже за. — равнодушно сказала Аня. — Ну, я так понимаю, что мой голос ничего не решает? Но я все равно не против. — Лисёнок, твой голос много что решает. Алёна называла Сашу лисёнком только из-за её рыжего цвета волос. Хотя, иногда своим поведением она точно так же напоминает лисёнка. — Я рада, Алён. — Тогда собираемся у меня вечером. Можете пока что отдохнуть или заняться своими делами. Я вынуждена вас покинуть, приятного аппетита. Немного опешив от внезапного ухода Алёны, девочки даже забыли про приём пищи. — Саш, а как у тебя дела вообще? — Да вроде бы нормально, даже хорошо. — Ого. А чего это так? — Наконец-то отдых, так ещё и с дорогими людьми. Да ещё и отсутствие всяких драм и ссор тоже влияет на настроение. Аня и Ками улыбнулись и переглянулись, что не могло отстаться без внимания Саши. — Что? Я разве что-то не так сказала? — Да нееет, ты все правильно сказала. — усмехнулась Аня. — Слушай, Саш, а ты можешь нарисовать что-то вот здесь? — Ками протянула ей телефон с открытой программой для рисования. — Мне это на будущее понадобится. — Но я не умею рисовать. — Ты все умеешь! Нарисуй что хочешь, дай волю своей фантазии. — Ну ладно. — Саша нарисовала двух человечков, над которыми подписала буквы «С» и «М», а под ними нарисовала маленькое сердечко. — Такое пойдёт? — Да, спасибо! — Не за что!

***

Время на часах уже давно перевалило за отметку 8 часов, но в комнате Косторной по-прежнему никого не было, кроме неё самой. Её это очень смутило, поэтому она решила написать в их общий чат и узнать где все ребята. «Алёна» — Где все? «Женя» — В отеле. «Андрей» — ? «Марк» — Ты о чём? «Алёна» — Приходите ко мне в номер, поиграем. «Женя» — Что? «Алёна» — Девочки вам не сказали разве? «Марк» — Аа, ты об этом. Мне Саша сказала, сейчас приду. Немного из бошки вылетело. «Андрей» — Что они должны были нам сказать? «Женя» — Вот именно. «Алёна» — Приходите ко мне, короче. Будем в правду или действие играть. «Женя» — Уууу. Я пас! «Алёна» — Нет, ты не пас. И Андрей тоже не пас. За вас все решили ещё на завтраке. «Андрей» — Я просто не приду. «Алёна» — Тогда жди неожиданных гостей к себе. «Андрей» — Ага. «Алёна» — А девочки че молчат? «Аня» — АЛЁНА ПРИВЕТ ЭТО КАМИ. МЫ СЕЙЧАС ПОДОЙДЁМ. УЖЕ ВОТ НА ПУТИ К ТЕБЕ. ЛЮБИМ ТЕБЯ. «Алёна» — 😳😳 «Марк» — Хахах «Саша» — я тоже СЕЙЧАС подойду. МИНУТОЧКУ МОЖНО? «Алёна» — МОЖНО.

***

Спустя долгие полчаса в комнате Алёны собрались все ребята, кроме Андрея, Камилы и Ани. — И где они? По пути потерялись? Провалились сквозь пол? Стоило только Алёне вспомнить про девочек, как в дверь очень громко постучали. Косторная, открыв дверь, очень сильно удивилась. На пороге еле стояли Камила и Аня, в глазах которых был самый настоящий огонь. — Это вы откуда такие? — С бара. — улыбаясь ответила Аня. — Какой ужас! Ты напоила ребёнка? — Она сама. — Ладно, проходите и садитесь. По пути к нужному месту и Аня, и Ками благополучно запнулись об сидящую на полу Сашу, что впоследствии привело к совместному хохоту всех ребят. — Саша, правда или действие? — Алёна, я боюсь брать у тебя правду. Давай действие. — Начнём с разогрева. — Алёна ухмыльнулась, глядя на растерявшуюся Трусову. — Возьми из шкафчика напротив две больших бутылки алкоголя, налей себе два стакана и выпей. — Откуда у тебя бутылки с алкоголем в шкафу? Зачем они тебе? — Для душевного спокойствия. Трусова выполнила все, что требовала Алёна, немного сморщившись на последнем стакане. — Женя, правда или действие? — Правда. — Хм… Раз уж Алёна начала с банального, то я последую её примеру. Ты когда-нибудь любил человека своего пола? — Любил, но потом разлюбил. Марк, правда или действие? — Действие. — Расскажи о человеке, которого ты по-настоящему любишь. — Хорошо, только налейте мне стаканчик, пожалуйста, так будет легче рассказывать. — после этих слов Алёна передала ему полный стакан и он, немного отпив, начал свой рассказ. — Ты знаешь, Женька, этот человек — самый добрый, но в то же время дерзкий житель этой планеты. Если её взбесить, то пощады не жди, но наедине она все та же маленькая девочка. Доволен? — Ладно, так тоже сойдёт. Я рассчитывал, конечно, на то, что ты скажешь её имя, но я думаю это и так все поняли. — Ага. — Марк широко улыбнулся. — Аня, правда или действие? — Действие. — Прости, Анечка, но весь следующий день ты должна ухаживать за Женей. — Господи. — Анечка, у меня, кажется, царапинка на пальце. Можешь подуть? — высоким голосом сказал Женя. — Конечно, дорогой мой. — Аня тихонько подула на его палец, после чего села обратно на своё место. — Ками, правда или действие? — Правда! — Ты любишь кого-то из здесь присутствующих? — Да! — Ты уверена? — Более чем! Алёна, правда или действие? — Действие! — Позвони Калебу и начни с ним флиртовать по-английски. — Какой ужас, ты че? Ладно, я выполню, не переживай. Пока ребята что-то шумно обсуждали, Алёна забивала нужные фразы в переводчик. Запомнив эти фразы она позвонила Калебу и поставила телефон на громкую связь. — Hello? (Привет?) — Hello Caleb. I miss you. Could you come to room 407? When you are with me, I feel much more fun than without you. (Привет, Калеб. Я скучаю по тебе. Не мог бы ты прийти в 407 номер? Когда ты со мной, я чувствую себя гораздо веселее, чем без тебя) — Are you sure? I am now very far from your hotel. I'm sorry, Alena, but I won't be able to come now. If you want, we can continue the conversation with you by phone. (Ты уверена? Я сейчас очень далеко от твоего отеля. Прости, Алёна, но у меня не получится приехать сейчас. Если ты захочешь, то можем с тобой продолжить разговор по телефону) — My dear Caleb. Then we won't have history together, goodbye. (Мой дорогой Калеб. Тогда у нас не будет совместной истории, прощай) Алёна, еле сдержав смех, сбросила трубку. — Будет, конечно, иронично если он сейчас действительно приедет. Ну и ладно, Саша, правда или действие? — Правда. — Тебе нравится какой-то фигурист? Если да, то расскажи почему. — Уфф, я же знала, что у тебя не стоит брать правду. Ладно, мне нравится. Марк. Он подходит под идеал моего мужчины. Довольна? — Никто не удивлён, Сашенька, все это и так поняли. Довольна, конечно. — Плутовка! Семененко, правда или действие? — Действие. — Сейчас ты идёшь в свой номер, берёшь с собой Аню и Алёну, потом начинаешь заигрывать с Косторной на глазах у Ани. Ты должен добиться её положительного ответа. Глаза Ани широко раскрылись от удивления. Однако, она даже не успела отреагировать, так как огромная рука Жени схватила её и Алёну и потащила за собой. — Я тебя убью, Трусова! — напоследок крикнул Женя. Когда эта троица зашла в номер Жени, единственное, что они хотели, так это схитрить и не выполнять действие, которое задала Трусова. Но каково было их удивление, когда они услышали крик Саши, которая с балкона наблюдала за ними. — Ань, отойди. — он нежно отодвинул её в сторону. — Алёночка. — Чего? — Ты будешь моей девушкой? — Я не уверена. Ты ещё не зарекомендовал себя как какого-то качка и в общем прекрасного человека. Пока что ты только издевался надо мной. Женя навис над ней, чем вызвал у обеих девушек появление неожиданного румянца. — Ты уверена, что я не качок и не прекрасный человек? Дорогая моя, все оскорбления — это лишь повод заговорить с тобой. От увиденного Ане хотелось провалиться сквозь землю. Видеть человека, который тебе нравится до потери пульса, флиртующим с твоей лучшей подругой — не самые лучшие ощущения и чувства. Алёне тоже хотелось испариться от стыда. Она уже вся покраснела и не могла нормально разговаривать, так как начинала запинаться. — Л.Ладно, я согласна. Только отодвинься, пожалуйста. Алёна села к Ане, обняла её и прижалась к ней со всей силы, еле слышно шепча ей на ухо: — Это пиздец некомфортно было, Ань, прости. Золотце, ты не должна была это видеть. — она уже начинала всхлипывать от безысходности. Но вот Аня была в каком-то экстазе, потому что хоть ей хотелось провалиться сквозь землю, но никакого чувства разбитого сердца она не ощущала, да даже слёзы не шли из ее глаз. Она просто сидела и смотрела на одну точку на полу, успокаивая бьющуюся в истерике Алёну. — Я всегда знала, что эта игра — полная параша. Не плачь, Алён. — она руками стёрла слёзы, которые текли из глаз Косторной, а потом помогла ей встать. — Мне пиздецки стыдно перед вами обеими. Я готов задушить Трусову прямо сейчас. — Не надо! Я знала, что она на такое способна. Она просто мстит тебе за твои постоянные оскорбления в мою сторону. — повышая голос сказала Алёна. В итоге эта троица молча дошла до номера Косторной и расселась там по своим местам. Перед этим они втроём налили себе по стакану крепкого вина. — Марк, правда или действие? — Действие. — Сфоткайся с Сашей, стоя при этом к ней впритык, выложи в соц.сети и подпиши: «4.05 💔». Если у тебя спросят что случилось, то отвечай, что Саша пропала без вести. — Да легко! — Марк сделал фото с Трусовой, после чего выложил его в инстаграм, под жестким наблюдением Жени. — Аня, правда или действие? — Терять уже нечего, поэтому выбираю действие. — Я, конечно, не злодей, но впудри стаканчик вина для Валиевой. — прошептал Кондратюк на ухо Щербаковой. — Ты дьявол во плоти! Камилёнок, хочешь выпить стаканчик вина? — Хочу! — Держи, мое солнышко. — она аккуратно передала стакан сидящей рядом Камиле, при этом проследила, чтоб та обязательно выпила все содержимое. — Правда или действие, одуванчик? — Действие. — Я не вижу с нами Андрея. Давай ты сходишь с. Сашей. Приведите его сюда. — Хорошо, Ань. — Камила взяла Сашу за руку и они вместе пошли в её номер. Открыв дверь в номер Камила стояла с тупой улыбкой до ушей, а Саша сразу же заметила густой туман внутри. — Блять, Андрей, если ты куришь, то хотя бы открывай окна. Тут не то что бы находиться невозможно, тут просто дышать уже становится трудно. — Что вам надо? Что с ней? — он удивленно посмотрел на улыбающуюся Камилу. — Ничего страшного. Пошли за нами. — она сильно схватила его за запястье и повела за собой, перед этим закрыв дверь в номер. Они быстро дошли до номера Алёны, после чего Камила почему-то началась шататься и трястись. Первой это заметила Аня, которая напоследок крикнула всем сидящим: — Я беру Валиеву с собой. Удачи вам всем. Хорошего вечера! Пишите, если что. Мы в соседнем номере. Женя, если не трудно, то переночуй сегодня у Андрея. Аня перехватила Камилу и понесла её в свой номер. — Боже, бедная, ты перепила. — Аня, я в раю? — Нет, малышка, ты на Земле ещё. Лежи и отдыхай, я буду рядом. Если что понадобится, то обязательно зови меня. — Хорошо. Как только голова Ками коснулась подушки, она моментально провалилась в царство сна.

***

Время три часа ночи. Аня до сих пор не спит, так как тщательно следит за поведением и состоянием Камилы. Однако от слежки за состоянием её отвлекло сначала одно уведомление, а потом ещё два. «Алёна» — Ты спишь? «Алёна» — Видимо спишь, да? «Алёна» — Ответь, пожалуйста Щербакова разблокировала телефон и начала быстро что-то печатать. «Аня» — Что случилось? «Алёна» — Не спишь, значит. Я рада! Можно зайду к вам с Ками? У меня какой-то приступ ночных кошмаров «Аня» — Окей, жду. Не прошло и пяти минут, как в дверь номера постучали. Открыв дверь, Аня увидела стоящую в ночнушке Алёну, глаза который были красными и немного опухшими. Щербакова без вопросов впустила её внутрь и посадила рядом с собой. — Ты не отошла от сегодняшнего? — Да. Гадкое пятно на душе осталось. Страшно, ужасно страшно. — Давай порисуем? — Давай. Только где? — На телефоне у Ками. Она собирает рисунки всех ребят, а твоего там как раз таки не хватает. — Хорошо. Алёна нарисовала небольшого единорога и снизу от рисунка расписалась. — Спать хочешь? — заботливо спросила Аня. — Да. — Ложись на мою кровать. У меня все равно сегодня бессонная ночь. — Почему? — Буду следить за своими подружками. Все, спи сладко. Спокойной ночи. В ответ ей Алёна лишь тихонько улыбнулась, после чего постепенно отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.