ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Я пришла домой ровно в 12 часов ночи.Сразу завела будильник на 07:00,так как у меня по утрам утренняя пробежка,и завалилась спать. Через несколько часов будильник прозвенел,я сначала не хотела вставать ,но потом заставила себя.После недолгого сна,я сразу пошла умываться,потом в душ ..Уже через 30 минут была готова,осталось только переодеться и накраситься..Я оделась в спортивный костюм и направилась на пробежку. Включив музыку в наушниках ,Я побежала в неизвестном направлении. В этот момент у меня играла песня N-Dubz - Strong Again.Я первый раз во время пробежки ни о чем не думала,только вслушивалась в слова песни..Обычно ,когда я бегу,я размышляю например о парнях,подругах..а еще думала куда поступить после школы. Но тут неожиданно я об что-то споткнулась и упала -АААА. прокричала я мне кто-то решил помочь и подал свою руку,я не обдумывая с помощью руки поднялась. -Ты в порядке? Я посмотрела на лицо моего спасители и увидела Адама. -Опять ты.Недовольно произнесла я -Ты не рада меня видеть?. я не стала отвечать ему на вопрос и посмотрела на свою ногу ,которая очень сильно болела после неудачного падения.На ноге была небольшая ранка,и немного крови. -Вот черт. -Да уж.Стоять я вижу можешь,а ходить?. Я сделала небольшой шаг и чуть не упала,к счастью меня подхватил Адам. -Не стоило .Сказала я и вырвалась из рук Адама. -Я ведь хотел помочь..ты чуть не упала.. -Мне не нужна твоя помощь. -Почему ты со мной так груба ..я же тебе ничего плохого не сделал. И правда ..что это со мной..я даже с теми кого ненавидела всегда все-равно общалась нормально. -Мне нужно как-то дойти домой ,ты поможешь мне?. -Конечно. -Но только я пойду сама,ты просто будешь идти рядом. Шли мы медленно ,так как я быстро ходить не смогла..Всю дорогу мы почти молчали,и только иногда Адам задавал мне разные вопросы..он спрашивал все обо мне ..какой любимый цвет,цветы ,кино,певец и т.д.И вот наконец-то мы дошли,Адам попрощался и ушел,а я зашла в дом. ***От лица Адама*** Я зашел к себе в дом и сразу улегся на диван в гостиной, ко мне подошел мой брат Ви ,в руках у него была чашечка кофе и газета. -Вообще-то я тут телевизор хотел посмотреть.Сказал Ви ,показывая на диван. -Иди в другую комнату смотри. Ви сел на краю дивана и спросил меня - Что-то случилось? -С чего ты взял. -Да у тебя взгляд какой-то странный. -Сам ты странный. Я встал с дивана и начал ходить по комнате туда-сюда . -Влюбился?.Сказал Ви серьёзным голосом. -НЕТ.с чего ты взял что я влюбился.. -Даже не знаю..мне так кажется.. -Я пойду прогуляюсь. Я взял свой телефон с тумбочки и пошел на улицу. ***от лица Олеси*** Зайдя в дом я сразу пошла в душ,а потом улеглась спать..Проснулась я где-то в 16:00 от какого-то шума на кухне.Я сразу встала с кровати..нога больше не болела -Маааам..Кричала я спускаясь с лестницы,потом я зашла на кухню и увидела маму,которая что-то готовила. -Ты разве не должна быть еще на работе?. -Нет,сегодня решила вернуться по-раньше. -АА понятно.. -Вот.сходи в магазин и купи сгущенки..я буду делать блины. Она протянула мне деньги,я взяла их -Ну маааам. -Давай иди,если хочешь блины со сгущенкой. Я развернулась и направилась в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.