ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
По приказу мамы ,я сразу пошла в магазин.К счастью он находился не так уж далеко от нашего дома.Ну а магазине как всегда была очередь. -Олеся!!. -Вадим?!Как же я давно тебя не видела.. Я бросилась ему на шею,а он меня крепко обнял.Вадим мой троюродный брат,2 года мы с ним не виделись,так как его семья переехала в другой город.Мы еще несколько минут постояли ,поговорили,и Вадим предложил мне немного погулять. Я купила сгущенку и мы пошли ко мне домой,чтоб её отдать маме. Уже как минут 30 мы гуляли по парку.Болтали мы с ним конечно обо всём.Ну и я не сдержалась и рассказала ему про Адама.Вадим конечно знал его,так как видел пару раз кино шаг вперед.Сначала он был в шоке от услышанного,ну а потом конечно начал меня подкалывать типо я влюбилась в Адама,я всё естественно отрицала,я же его ненавижу...как я могу в него влюбиться!!Это полный бред. ***От лица Адама*** Я бродил по разным улицам,и даже не знал куда я иду..мои мысли были заняты другим..А может Ви сказал правду..что если я влюбился в Олесю...Её глаза....улыбка..просто великолепная улыбка..Которая сводила меня с ума..Я сразу заулыбался...и шел как не понятно кто ...с дебильной улыбкой. -Это что Олеся?.Сказал я тихо сам себе и спрятался за деревом ,чтоб она меня не увидела. Кто это с ней?а если это её парень..а я как дурак влюбился в его девушку.Почему она сразу мне не сказала ,что у нее есть парень,я бы отстал от неё...А может все-таки это просто её друг.. ***От лица Олеси*** Мы сидели на лавочке с Вадимом,а потом ему кто-то позвонил и он ушел.На часах уже 22:00.Было темно..поэтому я не захотела прогуляться по темным улицам,и сразу направилась домой.Когда я шла домой ,а мне предстоял долгий путь,я даже не оглядывалась по сторонам.Я услышала шаги ,которые были всё ближе и ближе..Мне стало как-то не по себе.а вдруг это какой-то маньяк..Я прибавила темп..и посмотрела назад,там шел какой-то парень в капюшоне...Тогда я решила проверить,действительно ли он идёт за мной.Домой идти было бессмысленно ..так как этот парень может пойти за мной,и выследить меня где я живу,и будет преследовать.Я повернула на права ,и не останавливаясь посмотрела назад..он все еще шел за мной..Я повернула в другую сторону,но парень так же продолжал меня преследовать...Тогда я не сдержалась и быстро побежала,я не знала куда бежать,но главное чтобы подольше от это маньяка.Я опять не останавливаясь повернулась назад,тот парень тоже бежал..и уже почти догонял меня..У меня больше не было сил бежать,и тут на меня кто-то набросился, и мы упали..он стал вырывать из моих рук телефон,а я всеми силами пыталась скинуть его с себя..и все сильней сжимала телефон в своих руках,к счастью я заметила палку ,которая лежала недалеко от меня,я с трудом её взяла и слегка ударила палкой этого парня,чтобы не убить..Тогда я смогла вырваться ,и быстро побежала от него по-дальше..Боковым зрением я увидела,как он встал и собирается за мной бежать.Я завернула за угол и в кого-то врезалась. -ЭЙ ЭЙ аккуратно. -Адам.как я рада тебя видеть.. -Ты чего такая испуганная? Я ему все начала рассказывать,а он меня внимательно слушал.Потом после рассказа мы аккуратно выглянули из угла...к счастью этого парня мы не увидели.Мы с Адамом вышли из угла . -И не страшно тебе гулять по темным улицам одной?.Спросил меня Адам слегка улыбаясь. -До того момента ,как меня начал кто-то преследовать,было не страшно . -Хм.ясно...значит тебе повезло.что я оказался рядом.. -Ну можно и так сказать.. Потом мы друг другу улыбнулись,и я посмотрела на часы.. -Ого..уже поздно ..мне пора домой... -А может ты немного позже пойдешь...погуляешь со мной??). -Хорошо,тогда я сейчас скажу маме,что задержусь у подруги. Я достала телефон из кармана -Черт..разряжен.. -Вот возьми мой. Адам протянул мне свой телефон ,и я с радостью набрала номер мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.