ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я набрала номер мамы и сказала ей о том,что задержусь у подруги.После звонка я немного захотела повеселиться ,и решила посмотреть что интересного у Адама в телефоне. -Тааак посмотрим чьи номера у тебя есть... -Что????эй это личное!!!. -МММ мама,папа...Ви,фанатка...ух ты у тебя даже номера фанаток есть. -ЭЙ НУ все хватит,давай сюда... Адам всеми силами пытался у меня отобрать телефон,но я продолжала читать. -Бывшая..ахах а почему ты пишешь так,а не по имени?. -Потому..всё хватит отдай!!!. -Олеся ооо Олеся..ооо я что ли??. -хах.а ты че забыла,как твои подружки дали мне твой номерок?. -Как смешно,ну ничего...сейчас мы будем смотреть фотографии -Что???это уже слишком.!!! Адам меня обнял и с помощью этого пытался отобрать телефон.. -Ахах..ты так сильно не хочешь показывать, что у тебя за фотографии,значит там что-то важное..И так...МММ ты такой милый тут. -Мне было 10 лет.Сказал недовольно Адам. -А это кто? -Мой брат. -УХ ТЫ! смотри что я увидела...,я повернула телефон к Адаму,-откуда у тебя моя фотография..? Адам опустил глаза вниз,видимо он не очень хотел отвечать на этот вопрос. -Вот держи..Я протянула Адаму телефон.. Потом мы продолжили гулять...Всю дорогу мы разговаривали о разной чепухе..но не смотря на это...нам было очень весело.. -ООО смотри звезда падает!!Срочно загадывай желание!!!.Произнесла я и стала думать,чтобы мне такого загадать.... Мое желание:Я хочу чтобы Адам от меня отстал.. Желание Адама:Я хочу чтобы Олеся в меня влюбилась :3. -Я уверен твое желание обязательно сбудется.. -А я уверенна что твое желание сбудется. -Мое точно не сбудется...Сказал грустно Адам -С чего ты взял?. -Давай не будем об этом...ладно?. Я кивнула.Мы еще недолго погуляли ,как пошел дождь..И Адам пошел меня провожать.. -Спасибо ,что проводил. -Не за что,ну ладно я пошел.. -Как?ты не пойдешь под дождем домой.. -Интересно что ты предлагаешь?. Я открыла дверь,показав на то что Адам может переночевать у меня.И мы зашли в мой дом. -МААААМ...мам я дома....Странно,стой тут..я сейчас. Я направилась на кухне..на столе лежала записка. :Я в гостях,вернусь поздно. -Адаааам..иди сюда.. -Что? -Мама ушла.Так сейчас решим..где ты будешь спать... Я осмотрела дом. -Так иди в мою комнату,а я переночую в спальне родителей. -Окей,а где твоя комната?. -Вон там...Я показала рукой на дверь моей комнаты. Адам сделал несколько шагов и услышал мой крик.. -Извини что прерываю,но ты ничего не забыл?. -Прости,а ты о чем? -Ты же весь мокрый..тебе нужно в душ..снимай свою одежду. -Что????я не буду при тебе раздеваться.. Я резко засмеялась а потом сказала. -Я же шучу,сейчас принесу тебе что-нибудь из папиных одёжек. -А как же моя?. -Ну она же мокрая!!!.Все иди в душ,когда будешь готов,скажи..я дам тебе одежду.. -Ага...Адам кивнул и пошел принимать душ,а я ушла в поисках подходящей одежды для Адама. Через минут 15 Адам был готов..он переоделся в папину одежду и вышел из ванной... -Ахахахахах...тебе так к лицу эти шаровары ...:DDD -Не могла выбрать что-нибудь получше?.Говорил Адам осматривая себя.. -Ахах прости..это было самое лучшее..Смеясь произнесла я. -Супер...это конечно очень смешно.. -Да ладно тебе...все иди уже в комнату... Адам медленным шагом направился ко мне в спальню,а я в родительскую..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.