ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Когда я легла спать,то сразу уснула..мне снился какой-то странный сон,что я замужем за Адамом и у нас было много детей,и во сне я ему изменила с моим братом Вадимом,а потом и переехала к нему..бросив детей и Адама. -Олеся!!!мы дома.. -Что???.Сказала я с испугом про себе и быстро вскочила с кровати...хоть бы в не зашла в комнату хоть бы не зашла в комнату...повторяла я про себя.. К счастью мамы поблизости не было,так же как и папы..Я быстро перебежала в свою комнату.. -Блин Адам ты где????? -Я тут. Тут открылась дверка шкафа -Что ты там делал??? -Я услышал голос твоей мамы..и испугался что она зайдет в комнату..а там я. -Так ..как же ты выйдешь на улицу... Потом я посмотрела на шкаф и ко мне пришла гениальная мысль.. - А что если....Ты станешь девушкой.. -Что?????????? -Я имела ввиду,чтобы ты переоделся...в мою одежду...и представился моей подругой...тогда мы запросто сможем выйти -Почему бы мне не остаться парнем???представился бы твоим другом и всё.. -Ты что мою мамы не знаешь???ах да..не знаешь,так вот если она увидит парня в моей комнате ,то сразу о кое чем подумает...и у меня будут серьезные проблемы. Я подошла к шкафу,и взяла свой свитер с джинсами. -Вот.одевай! -Да я не влезу в твои джинсы...я пойду в своих..кстати где моя одежда?? -БЛИИИИН!! Я быстро выбежала из комнаты и побежала в ванную. -Блин..да кто там?? -Что ты кричишь?.Спросила меня мама. -Мне нужно в ванную!!!срочно!!!!там папа???? К нам подошел папа и в руках у него была одежда Адама -Дорогая,ты купила мне новую одежду?.Сказал он обращаясь к маме. -Нет. -Пап..это я купила,ты уже мерил?? -Да...оно мне маловато.. -Отлично,тогда пойду в магазин и поменяю.. Я выхватила одежду из папиных рук и побежала в свою комнату. -Ахахах..тебе так идёт мой свитер...АААА что ты тут в трусах стоишь??? -Прости не знал ,что ты зайдешь.Сказал Адам выхватив из моих рук свои джинсы,и быстро оделся.. -Да уж..слушай...одень-ка мою шляпу.. -Неет..зачем?? -Ну ты не совсем смахиваешь на девчонку... -Ладно давай.Сказал недовольно Адам. Я подошла к шкафу и достала свою любимую шляпу,а потом протянула её Адаму,а он её одел. -Слушай,а может еще я тебя.. -неееет!!!я не буду краситься!!! Тут к нам зашла моя мама. -Олеся,я вот что хотела сказать,оооуу ты не одна.. -Да мама,это моя подруга...ЕЁ зовут Люси... Мама долго смотрела на мою "ЛЮСИ" А потом посмотрела на меня.. -Ой совсем забыла,что я хотела сказать.. -Ну ты это...когда вспомнишь...приходи.. Я схватила Адама за руку и мы пошли на улицу.Выйдя из дома мы начали дико смеяться.. -ну все..снимай мою одежду.. Я протянула Адаму его рубашку,а он протянул мне свитер и шляпу..Когда он переоделся ,мы пошли гулять..хотя даже сегодня этого мы не планировали...нас как-то занесло... -А кто тебе нравится???.Спросил Адам прервав наше молчание. -В какой смысле? -Ну там..певец,актер... -ААА ну если честно мне нравится Стерлинг Найт -Да???Я с ним лично знаком...мы даже гуляли вместе...нуу мои друзья гуляли с его друзьями,ну и нас прихватили...так мы и познакомились -Везет...О неттт -Что такое?? -Посмотри налево на лавочку...это тот парень ,который пытался у меня телефон отобрать -Возьми меня за руку.. -Зачем?? -Давай!! Мы взялись за руки и Адам меня потащил куда-то..и потом мы оказались за той самой лавочкой,где продолжал сидеть тот парень... -Привет..Сказал Адам ему облокотившись на лавочку.. -При..Адам??? -Стерлинг?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.