ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы взялись за руки и Адам меня потащил куда-то..и потом мы оказались за той самой лавочкой,где продолжал сидеть тот парень... -Привет..Сказал Адам ему облокотившись на лавочку.. -При..Адам??? -Стерлинг????? -Ого,а ты что тут делаешь? -Мне предложили главную роль в фильме,а фильм снимается в этом городе... -ААА,а я смотрю у тебя с деньгами совсем плохо? -В смысле? -Телефоны уже у девушек воруешь.Вот кстати хозяйка телефона..Стерлинг знакомься это Олеся. -Привет ,Олеся!ты меня прости за тот случай,просто в моём фильме будет сцена с воровством..вот я и репетировал..и нужны были все эмоции настоящие,ну ты понимаешь?Но я потом хотел обязательно все рассказать,но ты так быстро куда-то убежала... -Да ничего ..все хорошо..Сказала я с улыбкой на лице..И как я только с ним себя нормально веду..это же мой кумир!!другие бы на моем месте просто не устояли..вот например как Оля и Саша.. -Слушайте я тут в городе этом никого не знаю,может составите мне компанию ? -Да конечно,куда идём?.Сказал Адам. -А может в кафе??я с утра ничего не ела..Сказала я схватившись за свой животик -Оу бедняжка ,пошлите)).Сказал Адам. Всю дорогу мы разговаривали,смеялись,мне даже удалось сфотографироваться со Стерлингом.А Адам обиделся ,то что я фотографируюсь со Стерлингом ,а с ним нет..Но потом мы с ним всё-таки решили сделать несколько совместных фоток.Так и прошли мы всю дорогу. Мы зашли в кафе и сразу сели на свободный столик,заказали много еды,и стали кушать..Через несколько минут мне на телефон пришла смс от Саши. -Ладно ,вы тут развлекайтесь ,а мне нужно идти..Сказала я ,вставая со своего места. -Куда это???.Спросил меня Адам -Ну я давно с девчонками не виделась..соскучилась ужасно.. -УУУ жалко,ну ладно..передавай привет моим фанаткам..Сказал Адам -Хорошо,всем пока))Приятно было познакомиться ,Стерлинг. -Взаимно. Стерлинг встал с места и поцеловал меня в щечку.Я этого конечно не ожидала,но была на седьмом небе от счастья.Потом я еще раз попрощалась с ребятами и ушла. ***от лица Адама*** -Я вижу она тебе понравилась.. -А я вижу ,что она тебе уже давно нравится. -Брось ,Стерлинг,с чего ты это взял? -Ты просто таааак на неё смотришь..Да ладно Адам..не бойся,я у тебя её не отобью.Мне вообще другая нравится. -Да?и кто же это? -Она правда русская..Блииин я забыл спросить как её зовут..блин и номер тоже.. -Ахах.ну ничего,потом узнаешь. -А вдруг я её больше не увижу. -Москва хоть и город большой,но вы по-любому встретитесь. ***от лица Олеси*** Когда я зашла в кафе,правда в другое..девчонки уже сидели за столиком и ждали меня. -Олеся!почему так долго???.Спросила меня Оля. -Простите... Я поцеловала девочек в щечку и мы начали беседу. -Мы так давно не виделись..кто будет первый рассказывать ,что у кого произошло?.Спросила у нас Саша. -У меня ничего интересного.я все выходные просидела дома,готовилась к экзаменам.Рассказывала Оля -Блин точно я совсем забыла.А у тебя Олеся ,что интересного было? -ООО у меня много чего. Я начала рассказывать всё ,что у меня произошло за эти 2 дня.Потом даже показала фотографии. -Блин тебе так повезло,сам Адам Севани был у тебя дома...так классно.Сказала Оля -А это кто на этой фотке?.Спросила у меня Саша. -А это Стерлинг Найт.Он мой кумир..Я вам все время про него рассказывала,но вы были слишком заняты Адамом. -Он знаменитость??не могу поверить..я с ним познакомилась здесь в кафе..он такой классный..Рассказывала нам Саша -А как вы познакомились?.Спросила Оля -Я сидела одна в кафе,а другие столики были заняты,поэтому ко мне под сел этот Стерлинг..ну мы разговорились..Ахаха..он даже не спросил как меня зовут -Ты в него влюбилась???.Спросила я у Саши. -НУУУ можно и так сказать. -Повезло..мне бы в кого-нибудь влюбиться!! -ахах.Олеся в чем проблема??А Адам для чего?..у вас с ним тааааааакие отношения. -У нас нет никаких отношений. -Да брось..по тебе видно,что ты от него без ума.Говорила Оля -Неет. неправда.. Потом мы все-таки закрыли эту тему,и приступили к другому разговору.Мы разговаривали о выпускных экзаменах,а через некоторое время мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.