ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я бежала куда-то..и не могла остановиться..как будто за мной тоже кто-то бежал..Я сразу оказалась на каком-то красивом мосте..Боже как тут красиво...Но потом откуда-то появился туман..что происходит?Я пригляделась,и увидела,что на этом мосте сидит какой-то парень. -Немедленно встань!!!ты же упадешь..Кричала я подбегая к этому человеку. Услышав мой крик он повернулся ко мне..лицо его мне показалось слишком знакомым.Я пригляделась и к нему и сразу закричала. -Адам,ты что сдурел????что ты задумал???Почему ты молчишь???ответь же что-нибудь!!!.Я протянула ему аккуратно руку,чтобы он не делал никаких лишних движений.. -Скажи мне. - Что сказать??? -Скажи,что любишь меня. -Что???Адам немедленно дай мне свою руку.. -СКАЖИ.Прокричал Адам. Я стояла в непонимании ,что происходит..НО мне нужно было как-то его заставить слезть с этого долбанного моста.У меня был только один выход. -Я люблю тебя,Адам. -Скажи это убедительно! -Что????да я и так нормально сказала!!!!.Ладно спокойствие...только спокойствие..всё я спокойна! -Адам,я люблю тебя.Я снова протянула ему руку. Но он меня оттолкнул назад и я упала.Адам долго смотрел вниз,а потом на меня..Я вообще не понимала ,что происходит...и вообще как он тут оказался..и что я вообще тут делаю.Потом Адам снова посмотрел вниз и сбросился с моста.. -НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!НЕТ АДАМ НЕТ!!! -Олеся..Олеся вставай!!! -что?кто здесь??? -ОЛЕСЯ!!! Я оглянулась по сторонам,а потом закрыла на несколько секунд глаза.. -Мама...фух это просто сон... -Ты кричала во сне..что тебе снилось?? -Да нет..ничего..просто страшный сон..все хорошо. -Уже 08:00.вставай и готовься к экзаменам..ты забыла ,что через 2 дня у тебя выпускные экзамены? -Мам..ну ты же знаешь,что я у тебя умница..напишу все на отлично.. -Все равно вставай..всё я побежала на работу..Мама поцеловала меня в лоб и ушла из комнаты. Я еще несколько минут повалялась на кровате,а потом пришлось вставать..Я умылась,приняла душ,позавтракала..так как на сегодня никаких планов у меня не было,то решила посмотреть какое-нибудь кино...Но тут раздался звонок в дверь..да блин только села!!я с недовольным лицом пошла открывать дверь -Привет,Олеся.Не хочешь прогуляться??? -Ой Саша привет...ну вообще-то я собиралась посмотреть кино...ну ладно..сейчас переоденусь и приду.. Саша зашла в дом и присела на диван.Через несколько минут я была готова. -А Оля где? -Она уехала до бабушки. -Понятно,ну что идём? -Да конечно. Мы вышли из дома и направились гулять..Саша всю дорогу расспрашивала у меня про Стерлинга...Мне пришлось отвечать на все её вопросы. -А у тебя его номер есть??? -Нет..но я знаю у кого он точно есть. -У Адама? -Да..идём к нему?? -Еху...Я иду домой к самому Адаму. Шли мы недолго ...минут 10 ...и всю дорогу Саша рассказывала,что пересмотрела все фильмы со Стерлингом Найтом..А еще добавила,что немного подучила английский..еще бы ..как же ей разговаривать со своим Стерлингом..Всю дорогу Саша тренировалась говорить по-английски..удивительно..но она так хорошо выучила английский,что скоро дотянет до меня.И наконец-то мы подошли к дому Адама..О Боже..3 этажа..я если честно в шоке..бассейн..ммм круто..Тут было так красиво,что не передать словами..Потом мы подошли к двери и позвонили. -О девчонки..не ожидал вас здесь увидеть.. -Боже Адам!!!ты такой классный вблизи..Сказала Саша. Я стояла и тихонько смеялась...ну и сказанула же она..ахах. -Хм.спасибо..ну проходите раз пришли.. В доме было даже намного лучше .. о боже..мне бы такой дом..везде висели картины..расставлена красивая мебель...короче одним словом супер. -Нравится?.Спросил у нас Адам. -Да как такое может не нравится...Сказала я ,осматривая дом. Адам мне только улыбнулся..Но потом все-таки спросил по какому поводу мы к нему пришли -Мне нужен номер Стерлинга.Сказала Саша -Нет проблем,даже могу попросить,чтобы он приехал сейчас,хочешь? -Правда???боже конечно хочу!!!.Радостно ответила Саша. -Ну вы тогда располагайтесь ,а я сейчас..Сказал Адам и ушел в какую-то комнату.. -Как же тут классно..Сказала Саша осматривая картины. -Даааа Через несколько минут к нам вернулся Адам. -у Стерлинга сейчас съемки,но он сказал,что после них обязательно придёт.Так что придётся подождать. -ОКЕЙ.Сказала Саша радостно посмотрев на меня. Что мы только не делали,когда ждали Стерлинга..Сначала Адам нам устроил экскурсию по своему дому..Нам с Сашей конечно всё безумно понравилось.Потом Адам предложил перекусить. Кухня у него была просто суперская.Адам поставил на стол всякую вкуснятину и налил нам чаю.Мы с удовольствием налетели на еду.Потом Саша стала фотографироваться с Адамом..А я сидела и смотрела на них.. -У тебя такая красивая.....улыбка..Сказала я посмотрев на Адама. -Знаешь мне многие это говорили,но мне так приятно слышать это от тебя. О нет!!!я что это правда сказала..вот дура...вот зачем..зачем я это сказала,да еще и при Саше,теперь будет меня подкалывать все время..Нет но все равно у Адама..улыбка что надо.На моём лице сразу тоже появилась улыбка.А Адам и Саша смотрели на меня как-то странно. -Что???Спросила я у них. -Что ты улыбаешься?.Спросила Саша. Но тут в это время раздался звонок в дверь...Ох спасибо!!не придётся отвечать на этот вопрос.. -Пойду открою.Сказал Адам и ушел. Через несколько минут к нам зашел Стерлинг с Адамом -ОУ Олеся,рад тебя снова видеть..привет. -Привет.Сказала я улыбнувшись. Стерлинг посмотрел на Сашу. -Я тебя знаю..ты та самая девушка,с которой я познакомился в кафе.. -Да..Меня кстати Саша зовут,но ты наверно был так чем-то увлечен ,что даже забыл спросить моё имя. -Оу прости.. Но Саша в ответ только улыбнулась. -О Стерлинг представляешь,мне Олеся сказала,что у меня красивая улыбка... -Ахах.да ты что. О боже..а я то думала мы закончили обсуждать эту тему..Мы все начали смеяться. -Ну что?чем займёмся?.Спросил у нас всех Адам. -А может посмотрим фильм "Звездная болезнь".Там я такой красивый.Сказал Стерлинг. -Неееет.МОЖЕТ ЛУЧШЕ ШАГ ВПЕРЕД 3D?.сказал Адам. -А что я не против.Сказала я улыбнувшись..и мы все пошли смотреть кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.