ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Было уже 20:00,мы все даже не заметили как пролетело быстро время. -Ого там дождь..Сказал Адам подойдя к окну. -Блин,но все равно придётся идти домой.Сказала я -Нет!мы со Стерлингом по дождю вас не отпустим,так ведь?. -Конечно. -А что вы тогда предлагаете?.Спросила Саша. -Переночевать у меня!. -Вау..ночуем у Адама.Я за.Сказал радостно Стерлинг. Мы с Сашей посмотрели друг на друга,а потом я сказала. -Ладно,другого выхода все равно нет.Пойду позвоню маме и скажу ,что ночую у ...Оли...Я развернулась и пошла на кухню.Через минут 5 я вернулась в комнату,а ребята сидели на полу. -Что вы делаете?.Спросила я подозрительно у них -Мы будем вызывать духов.Сказала Саша с довольным лицом. -Да.тем более свет отключили из-за этого долбанного дождя.Сказал Адам подойдя ко мне. -ООО нет..я не буду вызывать духов..вы что???. -Олеся брось,давай садись.Адам потянул меня за руку и мы сели на пол. -вот это нам нужно говорить.Сказала Саша и положила какой-то листок посередине. Мы все сосредоточились,закрыли глаза и начали читать какое-то заклинание ...оно было немного странным..ну конечно духов же вызываем..ужас..ненавижу это дело.Прошло уже минут 10 ..но мы всё читали и читали..ничего такого странного не происходило.Значит ,что-то мы не так делаем...И Саша решила это проверить. -ДУХ кого-нибудь,если ты здесь подай знак.. Мы все засмеялись..Но продолжали сидеть с закрытыми глазами. -Не смейтесь,я просто еще не знаю кого мы именно вызываем. Потом Саша снова повторила. -ДУХ кого-нибудь,если ты здесь подай знак.. Мы сидели и ждали,как дураки.Прошло секунд 20 ,но никакого знака не происходило..Но тут на кухне послышался какой-то звук.Этот звук был разбитой кружки. -Черт.Сказал Адам. -Главное не открывайте глаза.СКАЗАЛА НАМ ВСЕМ САША. Мы опять сидели и читали заклинание,а потом Саша снова спросила. -Дух кого-нибудь,если ты сейчас находишься рядом с кем-то подай знак. Мы сидели и ждали,а потом у меня зазвонил телефон.Мы все открыли глаза,а я достала телефон из кармана. -Будильник..Странно,но я же не....АААААА. Прокричала я бросив телефон в какую-то сторону. -Ты чего?.Спросил у меня Стерлинг. -Это дух,он был рядом с Олесей..урааа у нас получилось.Сказала радостно Саша -Всё я больше в этом не участвую.Сказала я с испуганным видом.. -Да,ребят давай-те уже прекратим это всё.Сказал Адам,немного меня приобняв,чтобы я успокоилась. -Хорошо,сейчас проверю..вдруг свет включили.Саша подошла к стене,что-то там нащупала,и включился свет. -Ну вот все снова хорошо.Сказал Стерлинг вставая с пола. -Теперь мне нужно искать свой телефон..куда я его могла кинуть.....Вспомнила кажется туда..Я показала на кухню. Мы все туда зашли,но свет там почему-то не работал. -Блин,почему тут света нет.Спросил у нас Стерлинг.. Мы все начали собирать осколки от разбитой кружки.Но тут послышался стук двери.Мы сразу все посмотрели на дверь кухни. -Я помню,что я не закрывала её..Сказала Саша. -Саша,это во всем ты виновата.Ответила грубо я. -Так девчонки,все успокойтесь.Адам подошел к двери и медленно её приоткрыл.-Все хорошо. Мы все подошли к Адаму,и послышались чьи-то шаги..Мы все прижались к друг другу,и ждали что же произойдет..С лестницы спустился какой-то парень. -Фух Ви,ты нас напугал.Сказал Адам подойдя к нему. -В каком смысле напугал? -ВИ,ты случайно не знаешь,почему в кухне света нет?.Спросил Стерлинг. -Там что-то сломалось -А дверь на кухне ты случайно не закрывал ?.Спросил Адам у своего брата. -Закрывал..ну а что она открытая!. -Значит все хорошо...Сказала я глубоко вздохнув. -Кстати Ви,эти все ребята ночуют сегодня у нас..ты же не против??. -Нет,все равно я сейчас ухожу.Ладно всем удачи. -Пока.сказали мы хором ,и Ви ушел. -А я нашла свой телефон.Сказала я подняв руку с телефоном вверх -Поздравляю,ну что пойдем те я покажу где вы будете спать?!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.