ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я проснулась в 09:00.Завтра первый выпускной экзамен , я решила на кого буду поступать . На психолога. Ко мне будут приходить люди со своими проблемами , а я буду им помогать. Это же здорово , в детстве я всегда хотела стать врачом. Я просто хотела помогать людям , в этом ничего плохого нет. Но со временем всё изменилось. - КУ-КУ,солнце. Послышался мне голос Саши. Я посмотрела в сторону , где стояло кресло ..Ну конечно Саша ,кто же еще может быть! -Что ты тут делаешь? .Сказала я и бросила подушку в подругу. -ЭЙ, вообще-то ты в гостях , так что не раскидывай чужие подушки. Возмущалась она, поднимая подушку с пола. -А у кого я?..а у Адама..точно. - Что-то ты странная какая-то , сама же на свои вопросы отвечаешь. Сказала Саша , тихо хихикая. -Я просто до конца еще не проснулась. -Пойдём я тебя хоть в душ отведу..У Адама он такой классный..супер!.Сказала мне Саша и потянула меня за руку. Вскоре она вытянула меня с кровати, и отправила в душ. Хах, а она не ошиблась..душ у Адама был просто шикарный , но я старалась всё сделать по-быстрому .Поэтому через минут пятнадцать я была полностью готова, и одета , и причесана , и конечно же накрашена. - Что же..вижу ты готова. Сказала Саша , осматривая меня. -Да , а где наши звезды? -Стерлинг и Адам ? вот это я не знаю. Может спят еще? -Если спят , то пошли их будить!. Мы зашли в комнату сначала Адама , а потом в комнату Стерлинга , но ни одного , ни другого там не было. Странно ,где они могут быть?!. И мы с Сашей начали их искать по всему дому...На поиски заняло где-то полчаса . Но мы их так и не нашли. Потом мы с Сашей решили их подождать в гостиной , может они придут..Мы сели на диван ,он был таким мягким ,удобным ,красивым ..да и вообще у Адама в доме было всё красиво! Мне бы такой дом. -Посмотри в окно. Сказала мне Саша , слегка толкнув меня Я так и сделала , там нам махали Адам и Стерлинг . Мы с Сашей сразу поняли , что они нас зовут и вышли из дома. -Ну где вас всё время носило???. Сказал Адам , посмотрев сначала на меня , а потом на Сашу. - Вообще-то мы вас искали , а вот где вас носило ???.Сказала я ,немного повысив тон. -Сейчас увидите , идёмте. Сказал Стерлинг , взяв нас с Сашей за руки и повёл куда-то. Адам шел сзади и улыбался . И что тут такого..вообще ,что они задумали?!. Я посмотрела сначала на Стерлинга , хм улыбается... А потом я взглянула на Сашу, на её лице тоже красовалась улыбка..Ха, а чем я хуже..Я широко улыбнулась , и шла довольная. Так мы шли куда-то улыбаясь ,да еще и при этом молчали . - И что мы делаем возле гаража? Спросила я ,подняв брови вверх. - Сейчас всё увидите , Адам открывай . Сказал Стерлинг. Адам подошёл к гаражу и открыл его . В гараже стояли два мотоцикла..Мы с Сашей начали осматривать их ,а потом Саша сказала . -Но я не умею кататься. - Научим , но мы вас не для этого сюда привели. Сказал Адам , подойдя к одному из мотоциклов. - Не хотите прокатиться с ветерком???. Сказал Стерлинг , сев на мотоцикл . -Я никогда не каталась на мотоцикле... - Олеся , садись...сейчас всё исправим . Проговорил Адам ,помахав мне рукой . -Только вам нужно решить одну важную проблему . Сказал Стерлинг , опустив глаза вниз. Мы с Сашей посмотрели друг на друга , а потом спросили - Какую? -Ну вам нужно решить , с кем поедете... Саша сразу села на мотоцикл к Стерлингу. - А у вас просто не остается выбора...Сказала Саша , посмотрев на нас и хитро улыбнулась. Я глубоко вздохнула , и села на мотоцикл к Адаму.. - Главное держись крепче. Можешь меня обнять... Еще чего , буду я его тут обнимать...Так ему и скажу..что и без этого обойдёмся.. -Хорошо , как скажешь..Сказала я и слегка улыбнулась Что?????хорошо как скажешь...ну и ну...Мы минуту еще постояли в гараже , а потом выехали...сначала мы ехали медленно , но потом Адам со Стерлингом начали соревноваться друг с другом...То Адам его обгонял , то Стерлинг его... В общем мы ехали с ветерком...Сначала мне было страшно , вдруг что еще случится... тем более их соревнования до хорошего не доведут. Я сильно прижалась к Адаму , также сильно обнимая..А вдруг я упаду...ветер например меня сдует...ну да ахахах ...тем более я с утра ничего не ела..да и вообще я очень легкая..Я чувствовала , что Адаму нравится быть в моих объятьях..да и мне нравится его обнимать...Ну я вообще конечно...Еще несколько минут назад не хотела к нему садиться , а тут обнимать мне его захотелось...Да и вообще это не я ...Просто я трусишка...неееет... я же просто никогда не каталась на мотоцикле , поэтому всё это случилось.. Я высоко подняла подбородок , и ехала довольная ,наслаждаясь этим счастливым моментом. Потом Адам со Стерлингом остановились возле кафешки. И мы все с радостью пошли перекусить чего-нибудь ,так как на часах было уже 13 : 00. Через некоторое время мы вышли из кафе , и сели на лавочку , которая находилась поблизости. Рядом с нами стояли два замечательных мотоцикла , ну мотоциклы Адама и Стерлинга конечно. Интересно ,когда они успели их купить.... -Ну как вам??? Как прокатились???. Спросил Стерлинг прервав наше молчание. -Мне безумно понравилась. Сказала Саша и крепко обняла Стерлинга , благодаря за чудесное времяпровождение. - И мне понравилось...Сказала я и широко улыбнулась -И мне. А главное мне было так тепло... - Адам, я не виновата ,что я тебя так сильно сжала. Сказала я опять же ,подняв высоко подбородок. - А кто виноват? Да ладно мне всё понравилось. Адам улыбнулся мне и поцеловал меня в щечку. -Это ты её так поблагодарил ?. Сказал Стерлинг ,продолжая сидеть в объятиях Саши. - Голубки , да у вас любовь....Сказала нам Саша хитро улыбнувшись Мы с Адамом переглянулись ,а потом я всё-таки сказала этой обнимавшейся парочке. - Знаете что????. -Что? Спросили они в унисон . -Эх, ладно забудьте... Потом мы все снова сели на мотоциклы, еще немного покатались , и Стерлинг с Адамом нас отвезли домой. Ну правда чем всё закончилось у Стерлинга и Саши , мы с Адамом не видели..так как нам с Сашей не по пути. Мы с Адамом доехали до моего дома , я встала с мотоцикла ,и Адам схватил меня за руку . -Что??.Спросила я удивленно на него посмотрев. -Да нет ничего... Адам улыбнулся , и я снова у него спросила. -Ты что-то хотел мне сказать, говори..что??. -Знаешь , я отлично провёл день...Сказал Адам , опустив глаза вниз -Да...я тоже.. - Ну мы же еще увидимся???. -Конечно. Я улыбнулась Адаму и поцеловала его в щечку на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.