ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я зашла в дом ,широко улыбаясь...Сегодня день был просто отличным. Только жаль ,что он так быстро закончился . Мне настолько всё понравилась , что я бы с удовольствием повторила всё снова. - Прости ,что прерываю тебя улыбаться без причины ,но почему ты так поздно вернулась ? Ты забыла какой завтра день?. Передо мной стояла мама и на моём лице сразу пропала улыбка. - Прости , мам..я помню. Сказала я , снимая обувь . - Тогда быстро в комнату, готовиться! Я пошла медленным шагом в свою комнату, потому что я не хотела готовиться к этим экзаменам...ну вот зачем..если я всё равно всё уже давно знаю..не зря же я училась в школе на отлично. Я села за стол и перед собой положила учебник биологии за 11 класс. И так , сейчас просмотрим ,что мы изучали ...Я листала учебник , и даже не читала ...Мои мысли были заняты другим.. Сегодняшним днём.. Даааа этот день мне запомнится навсегда... Вроде ничего такого не произошло сегодня...а нееет. Адам поцеловал меня в щечку, а я его...Хм...романтика...Ну я же так...из вежливости...на прощанье! .А он просто поблагодарил меня , за то что я его обнимала...Ну да ....я же его обнимала... Я только сейчас заметила , что не сижу за столом , а вообще лежу на кровати... Хм...и как я так быстро здесь очутилась...На мой телефон пришла СМСка ,я достала телефон из кармана и принялась читать. - Ну как? Мама не поругала , что так поздно вернулась? Адам...Ехуууу..он написал мне...хм волнуется....как это мило...Я сжала от радости телефон в руках , а на моём лице появилась улыбка аж до ушей. - Немного, вообще она меня поругала, за то что я не готовлюсь к экзаменам! - Готовься, ты же не хочешь получить плохую оценку!? - Хм ...еще одна мама! Я не получу плохую оценку! - Я верю тебе =) Верит! Ну конечно , а как же мне не верить...Мы с Адамом переписывались всю ночь. И я даже не заметила как уснула. Будильник прозвенел ровно в 06:00. Я так сильно не хотела вставать , но пришлось ...Опаздывать в день экзаменов плохо. Я сразу пошла умываться , принимать душ , а потом направилась завтракать. - Ты всё повторила? .Спросила меня мама и поставила тарелку с кашей передо мной. - Да, мам. А где папа? - Уже на работе. - Ясно . Так и прошло моё скучное утро. После завтрака я отправилась к себе в комнату , чтобы переодеться , потом договорилась с Олей , чтобы мы вместе пошли в школу. Когда я вышла из дома на часах было уже 07:50 . За поворотом шла Оля , увидев меня она ускорила шаг. - Подруга , ты опаздываешь!. - Прости , Оль... - Ну что, не хочешь мне ничего рассказать????. -Ты про что?. -Ты ночевала у Адама , хочу знать все подробности... -АААА ну тогда слушай!!!. Всю дорогу я рассказывала Оле , вчерашний день ...Все все все подробности...А кстати откуда она узнала , что я ночевала у Адама??? ААА Саша! Всё понятно ... Кстати возле школы стояла Саша ,оглядываясь по сторонам. Потом когда она заметила нас , помахала нам рукой , чтобы мы шли к ней. - Привеееет!!!.Сказала нам Саша ,крепко обняв. - Саша , мне Олеся всё рассказала!. - Оу..наш замечательный день...Кстати когда Стерлинг поехал отвозить меня домой , ничего такого не было ...он довёз меня , попрощался и уехал , а сегодня утром прислал смс ...Так что после школы я занята... - У вас свидание? Спросила я у Саши . - Ну можно и так сказать ... Потом мы с девчонками еще немного постояли , поговорили и зашли в школу. Сегодня я должна была сдавать биологию , из моего класса это было всего 5 человек. Экзамен показался мне не очень сложным ...да и в классе была идеальная тишина, не то что во время уроков... Но сказать честно я буду по всему этому скучать , да и не только я...весь 11 класс... Я написала свою работу и сдала , Марья Ивановна сказала , что результаты будут готовы завтра. Я взяла свои вещи и вышла из класса. Оля с Сашей еще пишут , понятно..придётся идти домой одной. Я вышла из класса ,достала наушники и включила свою любимую песню -mia martina –tu me manques missing you . Шла я до дома где-то минут 10 . Зайдя в дом , я сразу пошла в свою комнату. Дома никого не было , родители были на работе . Я включила громко музыку на ноутбуке (Amelia Lily - You Bring Me Joy). Но в этот момент зазвонил телефон . Это был Адам . Я с радостью подняла трубку . - Привет , как прошел первый экзамен? - Привет ,отлично. - Рад за тебя , слушай , ты сейчас свободна? - Да конечно. - Не хочешь прогуляться? - Хочу.. - Отлично , тогда ровно в 18:00 встретимся в парке. Я посмотрела на часы . Было только 15 : 35. Ого еще так долго ждать...Ладно посмотрим какой-нибудь фильм. Я не обдумывая включила « Спеши любить » , так как этот фильм мне очень нравился . После просмотра я решила пойти в душ . На часах было уже 17 : 00. Ну вот теперь можно уже собираться . Я оделась , накрасилась где-то за пол часа. До парка мне идти где-то минут 15 . Ну ладно ..зато не опоздаю...И я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.