ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Через минут 15 я была уже в парке . Адама еще не было . Я села на лавочку и начала его ждать. - Я опоздал?. Послышался мне чей-то голос Я оглянулась и увидела Адама с большим букетом роз. Адам протянул мне цветы , и сел рядом. - Ух ты ...это мне?? Спасибо. - Да тебе...не ожидала? - Честно нет...Но мне всё равно приятно. - Ну что , куда пойдём? - Хм..если честно ...я не знаю. - Ну хорошо, тогда идём в кино...Знаешь какой фильм будут сегодня показывать? - Нет..какой? - Шаг вперед. Правда только первую часть. Но всё равно..идём? - Да конечно идём. Мы встали с лавочки и пошли в кино. Фильм шаг вперед я никогда не видела. Только 3 часть , и то у Адама. Но мне понравилось, хоть там снимался и Адам, хотя я его в тот момент ненавидела... Но сейчас всё по-другому...Адам хороший парень , милый ...заботливый...смешной....И вообще ....наверно он самый лучший из всех парней , которых я встречала... После просмотра фильма , мы с Адамом просто решили прогуляться. Где мы только не ходили . Вообще все места выбирала я , так как Адам еще совсем не знал где всё находится. - Как тебе фильм???. Спросил вежливо Адам. - Мне очень понравился. Адам мило улыбнулся , а потом сказал. -А помнишь , когда ты сказала , что у меня красивая улыбка?. -ОООО помню...А ты сказал , что тебе приятно от меня это слышать. - Ну да...Можно тебе в кое чем признаться? - Конечно. В чем? - Ну я даже не знаю как тебе это сказать. - Хорошо , давай я первая...Раньше я тебя ненавидела...ну просто от других твоих фанаток , ты меня ни чем не зацепил...Но когда я узнала тебя , какой ты..Ты мне....очень понравился. - Правда? - Да. - Ну вот теперь мне легче сказать. Ты мне понравилась еще с самого начала...Когда я тебя сладкую вату купил , помнишь??? - Ахах конечно помню. И мы начали смеяться , вроде ничего такого смешного нет...Потом я попросила Адама чтобы он станцевал... Он удивился , но все-таки ради меня это сделал... - Ты отлично танцуешь... - Я знаю....А вот как ты танцуешь???. Сказал Адам медленно приближаясь ко мне - Я не танцую... Адам взял меня за руку . И через минуту мы уже танцевали...только не такой танец , а обычный...медленный...Неподалёку от нас играла музыка...как раз таки и медленная . Песня была русская. Anna Voloshina - знаешь я не могу с кем-то делить тебя. Когда песня закончилась , мы стояли и смотрели друг на друга....А потом Адам меня поцеловал , и я просто не могла не ответить на поцелуй. Наш поцелуй длился где-то минуты 3... И наверно это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Потом мы мило друг другу улыбнулись, и Адам проводил меня домой. Мы попрощались и он ушел. Вот так прошел мой замечательный день ...Самый лучший день , который изменил всё...Мы с Адамом теперь встречаемся...каждый день гуляем , иногда с нами гуляют Саша со Стерлингом , кстати они тоже теперь встречаются...Я сдала экзамены все на отлично ...Меня приняли в университет . Скоро конец лета , так как уже 17 августа. Сегодня мы с Адамом , с Сашей и Стерлингом договорились встретиться в кафе . Когда я зашла туда , они уже сидели за небольшим столиком , и о чем-то разговаривали. - Всем привет. Сказала я с улыбкой на лице. Я подошла к Адаму и нежно его поцеловала , а потом села рядом с ним. - Олесь , мы хотим чтобы это лето нам запомнилось навсегда....Ну во-первых мы закончили с тобой школу , ты начала встречаться с Адамом , а я со Стерлингом. Но чего-то не хватает . Говорила Саша , доставая какой-то журнал с сумки. Потом Саша положила его на стол и сказала. - Смотрите. -Путешествие на острове? . Спросил Стерлинг , смотря на журнал - Да...соглашайтесь...это будет классно!. - Я даже не знаю...меня могут не отпустить...Сказала я с грустным лицом. - Я за остров... Саша ты молодец! Олеся мы тебя отпросим. Говорил Адам . - Да...я тебя отпрошу! Со мной тебя точно отпустят!!!! Ну что все за????. Спросила Саша - Да!!! Крикнули мы все в унисон. Потом мы еще немного посидели в кафе. У Адама сегодня выступление , а у Стерлинга съемки. А Саша пошла отпрашивать меня . Отпрашивать ей пришлось долго , мои родители долго не соглашались...это все-таки остров. Но Саше всё удалось. И завтра мы должны будем уже выезжать. На самолёте конечно . Саша пошла к себе домой собирать вещи , а я к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.