ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Когда я зашла в комнату , сразу же начала думать , что взять на остров. Я подошла к шкафу , открыла его и мой взгляд сразу упал на джинсы , которые мне подарила Оля . Блин !!! Оля...как мы могли её забыть ...надо ей тоже сказать чтоб ехала с нами . Я схватила телефон со стола , улеглась на кровать и набрала номер Оли. - Алло. -Оль , привет...ты там не занята? - Нет, что-то случилось? - Да нет .Все хорошо! У меня к тебе такое предложение ....Мы тут с Адамом , Сашей и Стерлингом летим завтра на остров на недельку. Ты с нами?. - На остров??? Как только твои родители на такое согласились! - Ну Оль, сейчас не об этом ...так что? - Ну ладно ....идея мне нравится. Пойду отпрашиваться..Я перезвоню! - Хорошо . Так...С Олей вопрос решен . Я снова подошла к шкафу и начала доставать нужные вещи , но меня прервал телефонный звонок. Это был Адам. - Да Адам. - Олесь , ну что тебя отпустили? - Да!!!! - Урааа! Представляешь , как только Ви услышал про остров ...ему сразу захотелось с нами поехать...ты же не против? - Нет конечно...И Оля одна не будет если что! - Оля? - Ну да...она с нами наверно едет! - А ну хорошо. Ладно я пошел собираться.. Люблю! - И я тебя люблю. Так...Надеюсь мне теперь дадут собраться. Я опять подошла к шкафу , и опять же начала доставать нужные вещи. На это заняло где-то полчаса. А потом мне снова позвонили . На этот раз была Оля. Она сказала ,что едет с нами . А я рассказала ей кто вообще едет и во сколько. Потом мы попрощались и я легла спать ,так как было уже 23 : 35. Я встала в 05 : 40 . Вся наша компания должна уже быть в аэропорту в 7 : 50. Я быстренько вскочила с кровати и побежала в душ . Родители еще спали ...отлично..значит смогу позавтракать в тишине . Но не тут то было , как я только села за стол , мне сразу же послышался голос мамы. - Уже встала. Сказала она ,зевая. -Да мам. - Всё взяла? Мама села напротив меня и начала на меня как-то странно смотреть. - Да всё. А что у тебя за взгляд ? - Ну я же тебя целую неделю видеть не буду. Мама начала смеяться и я с ней за компанию , а потом раздался телефонный звонок . Это была Саша. - Да Саш , привет. - Привет! Во сколько выходим? - Давай в 7: 20 - Хорошо . А это правда , что Оля и Ви с нами едут? - Да - Классно . Ну ладно ...смотри не опаздывай! На часах было уже 7 : 00. И я пошла одеваться .Когда я была полностью готова , попрощавшись с родителями, я вышла из дома. Мы с Сашей поехали на такси , вместе с нами ехала еще Оля. Всю дорогу мы разговаривали о нашем путешествии ... Как только машина остановилась возле аэропорта , мы выбежали из такси и начали оглядываться по сторонам, чтобы найти парней . Адам , Стерлинг и Ви сидели на лавочке и ждали нас . Мы быстренько к ним подошли. - Всем привет . Сказала я и поцеловала Адама в щечку. - Пошлите уже..посадка начинается. Сказал Ви. Парни встали с лавочки , и мы все пошли на посадку . Через минут 15 мы уже сидели в самолёте . Я сидела рядом с Олей , а за нами Саша со Стерлингом . Передо мной сидел Адам с Ви. - Неужели мы скоро будем на острове! . Сказала Саша , снова рассматривая тот журнал - Только жалко , что только на неделю. Проговорила Оля - Да... Сказала я , смотря в окно. Оля достала ноутбук и начала смотреть какое-то кино. Саша со Стерлингом сидели в обнимку и слушали в наушниках музыку. Адам что-то там делал в телефоне , а Ви просто сидел и смотрел в окно. Тут на мой телефон пришло сообщение. Адам. Ага...так вот , что он делает в телефоне. СмС: - Я тебя люблю... Адам...какой же он всё-таки милый.... Как же я его люблю....А несколько месяцев назад я его ненавидела....да как вообще можно его ненавидеть!!! СмС: - И я тебя люблю! - Скучно? - Да...даже не знаю чем заняться... - Посмотри с Олей фильм. - Она смотрит « Хатико ». Я этот фильм много раз видела, и я всегда на нём плачу. Сейчас мне как-то плакать не очень хочется... - Хах...ясно...Блин и почему мы с тобой вместе не сели?!!! - Ты сказал : А с кем тогда Ви сидеть будет? . - Да уж... - Ну вот видишь... Мы с Адамом долго еще переписывались , а потом я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.