ID работы: 1205758

Мне_больше не 17 лет

Sterling Knight, Adam G. Sevani (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Мне снился замечательный сон . Я гуляла с Адамом по парку ... мы разговаривали , смеялись , но как только Адам хотел меня поцеловать , меня разбудила Оля : - Вставай! Стюардесса сказала , что уже сейчас будем выходить из самолёта . Все начинали вставать , брать свои вещи , и уже кто-то направился к выходу. Вся наша компания тоже встала , взяв свои вещи , мы все вышли из самолета. Все столпились возле какой-то женщины , она была конечно русская , потому что все кто летел на остров тоже были русскими. - Здравствуйте! Я Оксана Владимировна . Я буду следить за вами , чтобы с вами ничего не случилось. Как вы заметили мы еще не совсем на острове . Поэтому мы сейчас все сядем с вами в эту большую , красивую яхту . Оксана Владимировна показала нам на яхту , она была и вправду большая и красивая . Всего было желающих попасть на остров примерно человек 30 . И мы все дружно начали садиться . Плыли мы где-то минут 20 . Когда мы подъехали к острову , все начали спускаться . И снова все столпились возле этой женщины. - А сейчас я вам расскажу правила этого острова! Одно из них это еда. Но она совершенно не такая , какую вы едите у себя дома. Оксана Владимировна достала из сумки какой-то пакетик , где были ЧЕРВЯКИ . - Вы должны это съесть. - Фу. Я сразу скривилась. Все начали переглядываться . Как вообще можно съесть червяка. Может кто-то их и любит , но точно не я. Оксана Владимировна начала вызывать желающих . Но никто не желал. У всех были такие скривленные лица. Вскоре вызвался какой-то парень , правда он не сам вызвался , а его просто вытолкали. - Наконец-то . Подходи сюда! Оксана Владимировна достала вилку и на неё наколола червяка , а потом протянула вилку с червяком этому парню. Он с скривленным лицом взял её. И с трудом открыл рот. Через несколько секунд он засунул вилку с червяком в рот . Он быстро начал живать червяка , а потом проглотил . Фу!!! У него было такое лицо , как будто его сейчас стошнит. Я прям вся побледнела . И через несколько секунд этого ужаса Сашу стошнило и она упала в обморок. К счастью её подхватил Стерлинг стоявший за ней. Чтобы Оксана Владимировна не увидела , что произошло с Сашей , наша компания из 6 человек ( Я, Адам , Стерлинг , Ви , Оля и конечно же Саша) быстренько от всех отошли . И пошли куда-то влево . Стерлинг нёс Сашу. Мы шли в то место , так чтобы нам видно было всех , чтобы не потеряться . Когда мы пришли , то все сразу сели на землю , а я села облокотившись на Адама. Ви хотел поговорить о чем-то с Олей , но не знал с чего начать. И через минут 5 он всё-таки решился . - Не хочешь прогуляться? Тут недалеко... Но Оля как-то странно на него посмотрела , а потом перевела взгляд на меня и спросила. - Что он говорит? И тут меня осенило , что Оля плохо знает английский. Ох и не завидую я ей сейчас . Я сразу же всё рассказала Ви , что Оля плохо говорит по-английски. Он немного расстроился , но потом предложил мне по репетировать с Олей. Но я отказалась , так как Оле нужен русский человек , но хорошо знающий английский . И мы начали с ней репетировать . Пока что мы начала с легких предложений . Я начала ей задавать разные вопросы , она с трудом на них отвечала. Потом я заставляла её переводить предложения. Я говорила ей русские предложения , а она всё это переводила . И так наоборот. Всё это время Саша еще никак не могла очнуться , Ви с Адамом о чем-то там разговаривали , а Стерлинг просто сидел и ждал пока Саша очнётся . Через минут 10 это произошло . Когда Саша очнулась , она сразу начала на нас всех как-то странно смотреть , а потом спросила. - Почему мы тут? Где все? На этот вопрос решился ответить Ви , он рассказал всё Саше , а та закрыла руками свой рот , неужели её опять сейчас стошнит . - Фух прошло! Сказала Саша , убрав руки Потом мы начали друг другу рассказывать разные анекдоты или просто смешные истории , которые с нами когда-то происходили. Но неожиданно во время одного анекдота , у меня забурчало в животе. -Упс . Мой животик хочет кушать. Сказала я , слегка улыбнувшись Тогда мы решились пойти обратно ко всем. Мы вернулись на то место , там уже были расставлены палатки , кто-то играл в мяч , кто-то просто читал или разговаривал. Оставалось нам только расставить свои палатки , а у нас их было всего две. Мы сразу решили , что девочки будут спать в одной палатке , а мальчики в другой . Но Адаму это не понравилось. - Ну уж нет! Я буду в одной палатке с Олесей . Тогда я поменялась со Стерлингом . И получилось так : Я , Адам и Ви , а в другой палатке : Оля , Стерлинг и Саша . Теперь все были довольны . Когда мы поставили палатки , я сразу же зашла внутрь , достала большую пачку чипсов из сумки , и улеглась на свою любимую подушку, которую я взяла с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.